본문

[WOW] 민주당원 댓글 조작 의혹 사건 구속 드루킹... 닉네임 WOW에서 따와

일시 추천 조회 24699 댓글수 53

BEST
드루킹은 호듭니다
Rettviss | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.04.16 15:29
BEST
호드놈들 세탁질 역겹죠?
위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.04.16 16:42
BEST
와우판 기록말살형인가
류오동 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.04.16 14:55
BEST

TV에도 탄 상황. 이제 한와붐 오는거냐?
여 월 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.16 17:21
BEST
다른 게임들 일베니 메갈이니 하면서 시끌벅적 할 때 와우는 혼자 급이 다름 ㅋㅋㅋ
東方博士 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.16 18:58

비속어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.16 14:54
BEST

와우판 기록말살형인가

류오동 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.04.16 14:55

생각하기.흔한 이름인데 저거때문에 비속어가 되어버렷네

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.04.16 14:56

성기사XX킹

MAX3232 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.04.16 14:57

그 직업이 또

근성펀치 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.04.16 14:59

와우의 세계는 정말 아스트랄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스네이크드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.04.16 15:06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티르샷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.16 15:08

비속엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.16 15:08

역시 살타트라즈 출신...

루리웹-5149646151 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.16 15:08
루리웹-5149646151

.

샤로테 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.04.16 21:55

이런거 일처리는 기가막히게 빠른 블코

맘에드는데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.16 15:09

와우저 아닐까 했는데 역시... 살타수용소 출신이야?. 저새끼 닌자범 일지도? ㅋㅋ

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.16 15:09

닉넴이 무슨 죄야..ㅠㅠ

루리웹-1502807889 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.04.16 15:09

믿거살

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.16 15:12

갑자기 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.04.16 15:12

영어드루님

AlphaGo | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.04.16 15:14

ㅋㅋ 설마 설마 했는데 ㅋ

가용성홍삼 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.16 15:15

닌자로 유명한건 듀로탄아닌가?? 듀로탄 호카게

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.04.16 15:18
피까마귀

걔가 그 영상으로 유명한데, 서버로는 살타리온을 능가 할수 없음

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.04.16 15:18
피까마귀

살타는 서버 전체가....ㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.16 15:20
피까마귀

오그리마 공성전 한참 할 때 듀로얼라에서 막공뛰는데 난생 처음 닌자당해봤었음. 닌자공장놈 톡off되고나서 인벤 사사게 올리느라 스샷찍으면서 남은 사람들끼리 톡하고 있었는데 공대에 흑마님이 그 듀로탄호드 호카게 영상에서 닌자당했던 흑마였다고 하더라. 그냥반 운도없지. 듀로탄 호드에서 닌자당하고 듀로호드 망해서 듀로 얼라왔는데 또 닌자..

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.16 17:24

그 서버 출신 ㄷㄷ

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.04.16 15:18

살카트라즈...

루리웹-342997651 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.04.16 15:22

king을 왜 못만들게 했지?

기가스웜 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.16 15:25
기가스웜

blizzard 안되듯이 king은 액티비전 블리자드 자회사 이름이라서 안되는게 아닐까요?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.16 16:23
기가스웜

한국으로 치면 GM 같은거 아이디에 못 넣는거랑 비슷한듯요

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.16 18:56
기가스웜

F'king

걸단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.17 09:05

얼라라서 저런듯 ㅉㅉ 역시 졸렬 얼라 클라스

소년이다 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 18.04.16 15:25
BEST 소년이다

드루킹은 호듭니다

Rettviss | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.04.16 15:29
소년이다

앗...아아.... 안대....... 호드에서 추방....

소년이다 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 18.04.16 15:43
BEST
소년이다

호드놈들 세탁질 역겹죠?

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.04.16 16:42
소년이다

주작하면 역시 호드

다크엘리스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.04.16 18:47
소년이다

내가 한 일은... 전부 호드를 위해서였다...

aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.04.16 19:57

이래도 노루가 잘못이 아닙니까?

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.16 15:31

ㅋㅋ 와창인증.

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.04.16 15:34

캬 오사카 총영사 닌자할려고 했다니 과연 살타서버 ㅋㅋ 살타 최고 아웃풋 끄덕 ㅋㅋ

파헬리아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.16 15:38

무슨 라노벨 같은 매칭..

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.04.16 15:45

알라르가 널리고 널렸다는 그 서버아닌가 ㅋㅋㅋ

BigPoppaMusic | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.04.16 15:50

살카트라즈?? 끄덕끄덕

Meliodas | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.04.16 15:56

실타 최대 아우풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카총영사 닌자시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.04.16 16:29

한와붐은 온다...!

고추서는아재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.16 16:58
BEST

TV에도 탄 상황. 이제 한와붐 오는거냐?

여 월 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.16 17:21

살타섭....울온으로 치면 버캐니어즈 덴이었지

unotme | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.16 17:38
BEST

다른 게임들 일베니 메갈이니 하면서 시끌벅적 할 때 와우는 혼자 급이 다름 ㅋㅋㅋ

東方博士 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.16 18:58
東方博士

ㄹㅇ 급이 다르네 ㅋㅋ 여론조작 구속 ㅗㅜㅑ

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.04.16 21:40

드루킹 와우 ㅋㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.04.16 19:05

이게다 추미애 때문이다

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.04.16 19:14

한국당이었으면 한자리 차자했을텐데 민주당이라 팽당한거죠 아직 민주당을 믿는 이유

wii제시카 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.04.16 19:20

민주당 당원놈 실망하게 하네 이건 아니지 자유당에서 이런 짓거리 해봐라 난리였다.

란마다 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.04.16 19:36

살타라스는 열리자마자 각서버에서 골팟에서 돈들고 튄양아치들 쌀먹공장들이나 각서버채팅창서 이미지 개ㅁㅁ인 관종들이 무료이주화한곳임 애초에 저섭자체가 각서버 온갖개짓하다 도망온놈들 소굴이라보면됌 한창때 소문으로는 살카트라즈라 불리는 저서버에서 골팟으로 공격대팟들어가면 서로통수치는게 일이었다함

Watchers F'UK | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.04.16 19:40

ㅅㅅ왕 f■cking 때문에 비속어임

루리웹-2417903616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.16 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이름짓는건항상어려워

사실 강철호드였던 거임.

東方博士 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.17 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이름짓는건항상어려워

역시 전범수쥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.04.17 13:19
위로가기
Naeri | 추천 9 | 조회 4198 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 5 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 5 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 6 | 조회 2246 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 4 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.05.08
Naeri | 추천 11 | 조회 4213 | 날짜 2024.05.08
Naeri | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.08
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2714 | 날짜 2024.05.08
Naeri | 추천 8 | 조회 5453 | 날짜 2024.05.08
Naeri | 추천 6 | 조회 4345 | 날짜 2024.05.07
Naeri | 추천 4 | 조회 4274 | 날짜 2024.05.07
Naeri | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.07
Naeri | 추천 7 | 조회 3081 | 날짜 2024.05.07
Naeri | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.07
Naeri | 추천 6 | 조회 4878 | 날짜 2024.05.06
Naeri | 추천 15 | 조회 7689 | 날짜 2024.05.06
Naeri | 추천 3 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 12 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 5 | 조회 4275 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST