본문

BEST

[축구] [세리에 6R] 헬라스 베로나 vs 라치오 경기종료

일시 추천 조회 2179 댓글수 18

BEST
진짜 베로나 선수들 그렇게 못하면서 여태 데뷔 못했던게 이상할 정도로 이승우는 잘하네요. 이제 벤전드라고 조롱 안 당해도 되서 다행인 듯. 진짜 이탈리아까지 도전 하러 간 선수를 벤전드로 조롱하는 사람들은 대체 뭐하는 인성인지 모르겠네요. 당장 이승우 나이에 한국에서 이승우보다 잘하는 선수도 없는데 왜 유망주를 그렇게 조롱하는지. 가뜩이나 피파 징계로 3년 망쳐서 선수 생활 망쳐진 채로 시작한거나 마찬가지일텐데. 그리고 이승우 형은 조용히 해주는게 이승우한테 도움 될 듯.
사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.24 23:52
BEST
모지ㅋㅋㅋ 진짜 승우가 젤잘하는중 근데 왜 이제 쓰지ㅋㅋ 앞으로 기회가 많을듯
sobo | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.24 23:48
BEST
베로나 팀 전체는 불학격점인데 이승우는 그래도 앞으로 치고들어가고 2:1패스시도하고 괜찮은 모습을 보여줬네요 수비가담도 열심히 해주고
휘일라이드 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.09.24 23:49
BEST
결국은 경기력이 떨어져서 출전못한게 아니었네요. 그냥 감독이 이승우를 못믿은거임,
잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.09.24 23:54

보고 있는데 이승우 혼자 축구함 ㅠㅠ 힘내라...

혼[混] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.24 23:44

베로나놈들 완전 프로 수준이 아님 이승우가 젤 잘함 ㄷㄷ

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.09.24 23:44
BEST

모지ㅋㅋㅋ 진짜 승우가 젤잘하는중 근데 왜 이제 쓰지ㅋㅋ 앞으로 기회가 많을듯

sobo | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.24 23:48
BEST

베로나 팀 전체는 불학격점인데 이승우는 그래도 앞으로 치고들어가고 2:1패스시도하고 괜찮은 모습을 보여줬네요 수비가담도 열심히 해주고

휘일라이드 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.09.24 23:49
휘일라이드

ㄹㅇ 수비까지 계속 가담해 줌 크b

이승우 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.09.24 23:56

이승우 혼자 잘하는듯. ㅎㅎㅎㅎ

K' ™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.24 23:51
BEST

진짜 베로나 선수들 그렇게 못하면서 여태 데뷔 못했던게 이상할 정도로 이승우는 잘하네요. 이제 벤전드라고 조롱 안 당해도 되서 다행인 듯. 진짜 이탈리아까지 도전 하러 간 선수를 벤전드로 조롱하는 사람들은 대체 뭐하는 인성인지 모르겠네요. 당장 이승우 나이에 한국에서 이승우보다 잘하는 선수도 없는데 왜 유망주를 그렇게 조롱하는지. 가뜩이나 피파 징계로 3년 망쳐서 선수 생활 망쳐진 채로 시작한거나 마찬가지일텐데. 그리고 이승우 형은 조용히 해주는게 이승우한테 도움 될 듯.

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.24 23:52

승우 난 놈이네 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승우 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.09.24 23:52
BEST

결국은 경기력이 떨어져서 출전못한게 아니었네요. 그냥 감독이 이승우를 못믿은거임,

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.09.24 23:54
잭필드-39800

공감합니다. 진작 교체로라도 나왔으면 이승우 컨디션도 더 좋아져서 좋았을텐데... 거의 잘릴 때 쯤 되니 기용하니... 안타깝습니다. 다음 경기에라도 45분 이상 뛰었으면 싶네요.

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.24 23:56
잭필드-39800

맨날 쳐발리는데 계속 묵혀두던건 참..

Night_Watch | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.24 23:59

교체로 나와서 나름 준수하게 해준듯. 오늘 플레이가 감독이나 팬들에게 긍정적으로 비춰졌을거라고 봄

마술왕⚽ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.24 23:57

바르샤 훈련방법이 뭔가 남다른게 있는건가.. 그쪽 출신들은 공잡았을때 속도? 템포? 가 특출나게 빠르던디. 그냥 잘하는 애들들이 몰려들다 보니 그렇게 보이는건지.

windtales | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.09.24 23:58
windtales

후자입니다. 터치가 가장 타고나는거라 훈련으로 절대 커버가 안되요.

마헨 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.25 00:01
windtales

원래 전세계에서 가장 특출난애들 뽑아와서 그걸 바르샤의 노하우로 더 갈고 닦으니 못할수가 없음

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.09.25 00:06
windtales

전 세계에서 탑급 유망주들 모아서 경쟁시켜놓는곳이니.. 거기다 바르사 유스때부터 축구철학에 맞춰서 훈련시키다 보니까 다 기본적으로 시야,터치,패스센스가 좋은듯요

마술왕⚽ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.25 00:24

조만간 선발기회 얻겠는데

jhgfd | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.24 23:59

저런 선수들과 함께 뛰게 할 수 없다는 감독의 큰 그림이었나

요하리리 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 17.09.25 01:21
위로가기
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 13:42
지정생존자 | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 13:28
captainblade | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 13:18
고장공 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 12:59
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 12:41
captainblade | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 12:41
붱철조교 | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 12:38
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 12:37
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 2580 | 날짜 12:20
눈꽃사슴 | 추천 11 | 조회 2737 | 날짜 12:19
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 12:05
captainblade | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 12:04
captainblade | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 11:57
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 11:55
붱철조교 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 10:58
Comics-Nerd | 추천 8 | 조회 4394 | 날짜 09:55
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 09:53
돌아온 질누나 | 추천 7 | 조회 2974 | 날짜 09:39
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 4313 | 날짜 09:18
돌아온 질누나 | 추천 11 | 조회 4723 | 날짜 09:10
구름따라흘러가며 | 추천 7 | 조회 3423 | 날짜 08:26
captainblade | 추천 5 | 조회 1793 | 날짜 08:20
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 07:26
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 4907 | 날짜 07:13
메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 07:00
홍련Z | 추천 0 | 조회 3756 | 날짜 06:34
DryTear | 추천 37 | 조회 7233 | 날짜 06:32
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST