본문

BEST

[축구] [2018 러시아 월드컵 결승전] [경기종료] 크로아티아 vs 프랑스

일시 추천 조회 1981 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
프랑스 슈팅 1개 2점 슈박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 00:58
BEST

프랑스 슈팅 1개 2점 슈박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 00:58

점유율 프랑스 39:61 크로아티아 억울하다

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 00:59

전반막판 걸어다니던거 생각하면 크로아티아는 어떻게든 70분 넘기전에 해결을 봐야...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.16 01:04

아아아아아악 레비치

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:05
초강대국

잠자리 버프가 너무 오래 가는거 같아요...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.16 01:07

결승전 관중 난입 미췬넘들 세명이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:10

지루 이 ㄱ ㅐ새끼는 하는게뭐냐

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.16 01:14
ytruqwe

타겟형 수비수...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.16 01:20

아 이게 들어가네요 포그바

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:17

아 음바페 저 자식의 골이 들가다니

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:23

이건 이제 뒤집기 어려운 스코어;;; 아쉬웠다.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.16 01:24

골골골골골

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:26

자 기적 가자

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:27

엥???

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.16 01:27

크로아티아는 진짜다 ㄷㄷㄷ 이 경기 뒤집을 수 있다고 뛰고 있는 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.16 01:27

요리스 잠자리 버프 풀렸나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 결승에서 절대 나오지 않을 실수를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.16 01:28

관중 세명 난입을 하지 않나 개코메디 키퍼가 나오질 않나

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:29

지루를 뺐으니 크로아티아 공격 숨통이 트이겠군요

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:39

포그바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.16 01:51
위로가기
라이온하트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:40
루리웹-0388435068 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 09:58
리버블 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 09:53
captainblade | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 09:44
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 09:42
리버블 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 09:29
리버블 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 09:00
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 07:09
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1911 | 날짜 06:59
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 06:52
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 06:51
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2273 | 날짜 06:50
captainblade | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 06:34
서비스가보답 | 추천 10 | 조회 2377 | 날짜 06:06
홍련Z | 추천 5 | 조회 3134 | 날짜 05:59
박주영 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 05:59
박주영 | 추천 0 | 조회 2232 | 날짜 04:47
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 03:42
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 03:39
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 03:00
완타치님 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 00:20
캬루는슬퍼 | 추천 8 | 조회 3628 | 날짜 2024.05.14
박주영 | 추천 7 | 조회 2580 | 날짜 2024.05.14
수감자번호903402 | 추천 7 | 조회 3008 | 날짜 2024.05.14
captainblade | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.14
고 니 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.05.14
치맥파이터 | 추천 11 | 조회 2997 | 날짜 2024.05.14
고 니 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.