본문

[잡담] 6개월 동안 정발을 기다렸네요

일시 추천 조회 4808 댓글수 4

BEST
정발될지 안될지는 모르지만 웃기는 일이죠. 정발 기다리는 기다리는 대로 자기 생각이 있는거고 직구 하눈 사람은 직구하는대로 자기 생각이 있는건데... 직구 질렀다고 하면 잘했다 그러고 기다린다 그러면 의미없다 폄하하고... 정발 된다 안된다 지금 시점은 직구가 효율적이다 어떻다 자기 생각을 주장하는건 얼마든지 인정합니다만 상대의견 폄하하는건 자기 인격을 드러내는거죠. 근데 상당수가 그걸 모르는듯
achro | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.07 17:29
BEST
안타깝긴하죠 공짜로 복돌이 즐기겠다는것도 아니고 돈주고살거고 정발희망하는건 당연한건데말이죠. 한글이 좋기에...
루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.04 13:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7826720128

그냥 제가 한 말이에요 ㅋㅋㅋ 전 정발 가능성 높게 봅니다 기다리는게 힘들어서 그렇지만요

42언스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.03 12:27
BEST

안타깝긴하죠 공짜로 복돌이 즐기겠다는것도 아니고 돈주고살거고 정발희망하는건 당연한건데말이죠. 한글이 좋기에...

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.04 13:37
BEST

정발될지 안될지는 모르지만 웃기는 일이죠. 정발 기다리는 기다리는 대로 자기 생각이 있는거고 직구 하눈 사람은 직구하는대로 자기 생각이 있는건데... 직구 질렀다고 하면 잘했다 그러고 기다린다 그러면 의미없다 폄하하고... 정발 된다 안된다 지금 시점은 직구가 효율적이다 어떻다 자기 생각을 주장하는건 얼마든지 인정합니다만 상대의견 폄하하는건 자기 인격을 드러내는거죠. 근데 상당수가 그걸 모르는듯

achro | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.07 17:29

저도 스위치 사려고 모아놓은 비상금으로 플스 질러서 기다리고 있습니다ㅜㅜㅋㅋ 젤다가 너무 하고싶긴한데 내년까지는 기다려보고 직구 할거 같네요

Kkaz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.07 23:14
위로가기
루리웹-9688599917 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2023.09.14
루리웹-3343031998 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2020.04.19
루리웹-0667518122 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2020.04.11
루리웹-4501750532 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2020.04.05
루리웹-1149810301 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2020.04.05
루리웹-5339505283 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2020.03.31
루리웹-7028450418 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2020.03.31
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2020.03.31
루리웹-2889281870 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2020.03.30
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2020.03.30
루리웹-0895087721 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2020.03.30
스타트엔드 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2020.03.29
루리웹-2534785659 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2020.03.26
루리웹-7862877432 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2020.03.26
루리웹-8796573128 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2020.03.26
루리웹-9887673373 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2020.03.25
루리웹-8021026960 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2020.03.25
Prune | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2020.03.25
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2020.03.24
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2020.03.24
루리웹-6357958574 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2020.03.23
루리웹-9586886437 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2020.03.22
루리웹-6378959284 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2020.03.22
루리웹-8804566345 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2020.03.22
shuuji | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2020.03.22
루리웹-4911027111 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2020.03.21
Hoadu | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2020.03.21
jurgen | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2020.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST