본문

[기타] 방금 용던 상황.

일시 추천 조회 6180 댓글수 15

BEST
놀이터도 사실 고깃집보단 조금 비싼편인데(그래도 비정발 물건 들여오는건 이쪽이 항상 빠름) 뭐 이쪽은 말그대로 조금 비싼편이고 용던 이놈들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답들이네요.
퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.02.17 12:23
BEST
거기도 그닥.. 학생때 게임기 깨진거 말 안하고 케이스 장착한 상태로 팔아서 모르고 구매했었죠 그 이후론 다신 안갑니다 ㅠ
xxxx | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.02.17 13:16
BEST
2.3하고.3.7은 듣는순간 갭이큽니다. 글고 인건비 (?)세금 (?)배송비 (?)그정도다합치고 나면 그정도는 낼 의향 있죠.네이버 보니 국전 다른매장서 2.0에팔던데 6천원정도?는 싸게 먹히는겁니다.근데 3.7은 거의 4만원돈인데욥
게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.17 12:33
BEST
역시 용산....
Einferia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 12:02
BEST
아직도 정신못차렷나 용산은...
또하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.17 12:05
BEST

역시 용산....

Einferia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 12:02
BEST

아직도 정신못차렷나 용산은...

또하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.17 12:05
BEST

놀이터도 사실 고깃집보단 조금 비싼편인데(그래도 비정발 물건 들여오는건 이쪽이 항상 빠름) 뭐 이쪽은 말그대로 조금 비싼편이고 용던 이놈들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답들이네요.

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.02.17 12:23

2.3이면 도긴개긴 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매대행 해도 16000이면 살텐데 ㅋㅋㅋ

🌟구구 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.02.17 12:29
BEST 🌟구구

2.3하고.3.7은 듣는순간 갭이큽니다. 글고 인건비 (?)세금 (?)배송비 (?)그정도다합치고 나면 그정도는 낼 의향 있죠.네이버 보니 국전 다른매장서 2.0에팔던데 6천원정도?는 싸게 먹히는겁니다.근데 3.7은 거의 4만원돈인데욥

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.17 12:33
🌟구구

구매대행보다 당연히 비싸죠. 마진 남겨야 하는데요. 구매대행은 한단계만 거치지만 게임샵은 보따리 마진에 게임샵 마진이 붙으니 더 비싼게 당연한거 아님? 그래도 허용 가능한 범위죠. 2.3이면. 구매대행하면 배송비 포함 안하시나요? 그리고 아마존에서 아미보들 보통 1500~2000엔이니 구매대행해도 비슷할것같은데요;;

Tedoh4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.17 12:39
🌟구구

🌟구구님// 도긴개긴 뜻은 내가 아는 것이랑 다른가보네요

1000064894 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.02.17 13:09
🌟구구

기적의 수학가

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.17 16:18
🌟구구

님은 구매대행하세요..

kimhachi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.17 16:47
🌟구구

용팔이 등판 !!

앙킴호띠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.17 17:37
BEST

거기도 그닥.. 학생때 게임기 깨진거 말 안하고 케이스 장착한 상태로 팔아서 모르고 구매했었죠 그 이후론 다신 안갑니다 ㅠ

xxxx | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.02.17 13:16

용팔 테팔 폰팔 3대 개

까까오톡 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.02.17 14:43
까까오톡

보팔 .. 보험팔이도 ..

앙킴호띠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.17 17:37

난 그래도 놀이터 괜찮던데

불륜상대 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.02.17 15:40

명불허전.....

파가니존다S | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.02.17 15:53

용던 애들은 진짜 사기꾼 집합소 ㅋㅋ 면상에 철판 깔고 사람들 호구로 보는 진짜 쓰레기들 천국이쥬 ㅎㅎ

앙킴호띠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.17 17:36
위로가기
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST