본문

[기타] 지는걸 싫어하는 사람리 스플레툰을 사도 될까요

일시 추천 조회 1192 댓글수 12

BEST
님 같은 분들은 사면 후회함
역풍이부는군요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.02.19 08:49
BEST
누구나 지는걸 좋아하는사람은 없죠...님은 유독 그게 싫은분이라면 비추드립니다... 즐겁게 즐겨야하는데 지게되면 스트레스받을테고 그럼 짜증나고...게임으로 스트레스 풀려다 오히려 스트레스 받는다면 안하는게 좋죠~
천지인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.19 09:06
BEST
내가 잘해도 지고 내가 못해도 이길수도 있는 게임이라 경쟁심이 강하시면 비추 드려용
aksuwwwq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 09:32
BEST
전 재미없네요. 갠적으로 경쟁게임 싫어하지만 평가가좋아서 산건데 실망가득입니다. 제가 못하는걸수도있는데 어떤날에는 10킬도 한적이 있는지라 제실력이 어떻다라고는 정의할수는 없지만 개발리는날에는 걍 팔아버리고싶은 마음만 듭니다. 개발리면 진짜 정떨어집니다
루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 08:42

어떻게 매번이기나요. 그럼 재미없을듯...지는 게임이 있어야 이기는 게임이 재밌죠. 병적으로 ㅂㄷㅂㄷ 하는 수준만 아니면 해볼만하죠.

닉깡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.19 07:59
닉깡

그냥뭐 기분이 좋진않자나요...특히 론라인게임하명 이기고 농락하는애들이 있다보이 더싫어져서...

마음만은 백수 | (IP보기클릭)146.88.***.*** | 18.02.19 08:05

개인 플레이만으로는 한계가 있어서 팀 매칭 잘못되면 아무리 열심히 해도 안됩니다. 그리고 지금 너무 썩을대로 썩어서 신규 입문자는 손가락이 뉴타입이라도 승부를 위해서 하는건 말리고 싶네요. 그냥 칠하는 맛으로 즐기는거 아니면 안하시는게 좋아요. 차라리 배틀그라운드 솔로를 하세요.

tous™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 08:04
tous™

아 고인물이군요 이미...

마음만은 백수 | (IP보기클릭)146.88.***.*** | 18.02.19 08:06
BEST

전 재미없네요. 갠적으로 경쟁게임 싫어하지만 평가가좋아서 산건데 실망가득입니다. 제가 못하는걸수도있는데 어떤날에는 10킬도 한적이 있는지라 제실력이 어떻다라고는 정의할수는 없지만 개발리는날에는 걍 팔아버리고싶은 마음만 듭니다. 개발리면 진짜 정떨어집니다

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 08:42
BEST

님 같은 분들은 사면 후회함

역풍이부는군요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.02.19 08:49
BEST

누구나 지는걸 좋아하는사람은 없죠...님은 유독 그게 싫은분이라면 비추드립니다... 즐겁게 즐겨야하는데 지게되면 스트레스받을테고 그럼 짜증나고...게임으로 스트레스 풀려다 오히려 스트레스 받는다면 안하는게 좋죠~

천지인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.19 09:06
BEST

내가 잘해도 지고 내가 못해도 이길수도 있는 게임이라 경쟁심이 강하시면 비추 드려용

aksuwwwq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 09:32

져도 허허 할줄 알아야 하죠 안그러면 조이콘 부숴먹어요

A.Kiedis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 09:34

게임특성상 안맞으실듯.경쟁게임이라.

키르키르스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.19 09:41

저도 지면 표출은 안하지만 속으로 끓어오르는 타입이거든요. 근데 마리오 카트는 꼴찌해도 전혀 기분 나쁘지 않아요. 스플래툰도 그런식으로 접근이 될까요. fps류는 별로 안좋아하는데 다들 재미있다고 하니 관심은 가고...

푸코™ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.19 09:48

경쟁+협동 겜입니다 혼자잘한다고 이길확율이 높지않아서 스트레스가 심하더라구요 차라리 시윈하게 킬수라도 팍팍올릴수있는 둠 멀티 추천해봅니다

루리웹-8345894046 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.02.19 13:51
위로가기
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST