본문

[기타] 다중닉 분탕종자 안잡나요?

일시 추천 조회 2675 댓글수 15

BEST
한닌의 업보. 한글화 타이틀이 계속 나오지 않으니까 분위기가 엄청 암울해졌어요. ㅋㅋㅋ 게시판 활동량도 초기에 비하면 진심 매우 적네요.
아리동동 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 18.05.21 19:30
BEST
모든건 순리. 모든건 인과응보. 익명세계에서 막을 도리는 없는법. ㅎㅎ 루리웹은 꽤 괜찮은 곳입니다.
사과내놔라 | (IP보기클릭)45.248.***.*** | 18.05.21 21:32

그런 사람이 잇나요? 레알 할 짓 없나보네 ㄷ

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 19:27

전 비타 로봇대전 좀 실망했다고 했다가 비추 14개, 참 열심히 사는 사람들 많네요. ㅋㅋㅋ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.05.21 19:28
다크데몬즈소울

비타빠는거 보니까 악성 플빠종자 인가보네요 진짜 가지가지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.05.21 19:30
이사과를니머리위에놔

바로 아래글도 스위치게임 추천하는글에 비추 14개씩 꼬박꼬박 박히네요. 할게임 없다는 글에는 추천14개.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.05.21 19:32
BEST

한닌의 업보. 한글화 타이틀이 계속 나오지 않으니까 분위기가 엄청 암울해졌어요. ㅋㅋㅋ 게시판 활동량도 초기에 비하면 진심 매우 적네요.

아리동동 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 18.05.21 19:30
아리동동

한닌의 업보라기엔 글쎄요. 전 세대 불법관련으로 가장 큰 피해를 본 곳이 한국 닌텐도라... 그냥 학을 떼고 시장을 버린게 맞다고 봅니다. 물론 3DS와 WIi의 경우는 독자 코드라는 병크도 있었지만

젤다말곤할거없다는앵무새들아안녕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.05.21 22:16

어떻게 딱 12개씩이지 ㄷㄷ;

명치명치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.21 19:46
명치명치

13개됬네 다 동시에

명치명치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.21 19:46
명치명치

됬->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.05.22 01:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
翠星石

다중닉 자체가 강력 제제대상인데 다 잡아야지 뭐라할지경이라뇨 ㅋㅋ생각이 참

이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.05.21 20:46
BEST
이사과를니머리위에놔

모든건 순리. 모든건 인과응보. 익명세계에서 막을 도리는 없는법. ㅎㅎ 루리웹은 꽤 괜찮은 곳입니다.

사과내놔라 | (IP보기클릭)45.248.***.*** | 18.05.21 21:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
翠星石

다중닉은 애초에 닌빠건 플빠건 제재 대상입니다 닌빠가 다중닉 먼저 했으니 플빠도 다중닉 해도 된다.....는건..;;; 이 무슨 진영논리인가요;;;

수타면워즈 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 18.05.21 23:10

제가 전 기종 게시판 다 다니는데... 사람없는 PS VITA, 3DS 게시판말고는 공통적으로 다 일어나더군요. 플게에 가장 많이 나타나고, 엑게는 제가 가끔만 가는데도 종종 보이고...

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.05.21 21:54

비추버튼 좀 없앴으면

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.05.22 05:02

게시판 관리자라는 인간이 관리는 뒷전이죠. 게을러터지고 개념도 없고 사람들 앞에는 나서지도 못하는 쫄보한테 뭘 바라시면 안돼요.

왜그러고사니 | (IP보기클릭)49.49.***.*** | 18.05.22 07:56
위로가기
mmrs | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 11:23
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST