본문

[PS4] 그 카페의 강퇴 사유

일시 추천 조회 3850 댓글수 7

BEST
박쥐 아캄행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.25 11:32
BEST
사람 가지고 노는 것도 아니고. 진짜 인성이 개판이네
로빈훗~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 11:36
BEST
카페가보니 강퇴의 기준? 하며 이것에 대한 글이 있더군요 근데 어이없는게 뭐냐면 거기 댓글에 한글 닉네임 필수 , 영문 숫자 , 특수문자 포함하면 안되고 뛰어쓰기 금지가 걸려서 걸린거 같다던데? 고작 이런걸로도 거기서는 경고없이 강퇴라는 거군요
폭주 기관차 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.25 11:49
BEST
똥통 카페 ㅋㅋㅋ
루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.25 11:53
BEST
논란의카페매니저들이..초등학생군단으로이뤄져있는건가요?? 나이가궁금하네요..ㅎㅎ
v다비치v | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.25 12:08

ㅁㅁ 인증이네요

슈가룽™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.04.25 11:32
BEST

박쥐 아캄행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.25 11:32
BEST

사람 가지고 노는 것도 아니고. 진짜 인성이 개판이네

로빈훗~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 11:36

배트맨? 개그임?

비키니광팬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.04.25 11:41
BEST

카페가보니 강퇴의 기준? 하며 이것에 대한 글이 있더군요 근데 어이없는게 뭐냐면 거기 댓글에 한글 닉네임 필수 , 영문 숫자 , 특수문자 포함하면 안되고 뛰어쓰기 금지가 걸려서 걸린거 같다던데? 고작 이런걸로도 거기서는 경고없이 강퇴라는 거군요

폭주 기관차 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.25 11:49
BEST

똥통 카페 ㅋㅋㅋ

루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.25 11:53
BEST

논란의카페매니저들이..초등학생군단으로이뤄져있는건가요?? 나이가궁금하네요..ㅎㅎ

v다비치v | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.25 12:08
위로가기
빛쁨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:26
루리웹-0500981673 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 01:03
무소유욕 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:48
미돌이형 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 00:38
루리웹-4067277437 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 00:31
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 00:29
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 00:18
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 9 | 조회 910 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.26
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.26
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.26
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
B0Y | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.26
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26
헤라시아 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 2024.04.26
미니쉬 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.26
에메랄드마운틴 | 추천 6 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.26
Ai model | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.26
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.04.26
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.26
qkflqm | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.26
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST