본문

[PS4] 그 막장 카페에 관한 대응에 대한 저의 견해

일시 추천 조회 3925 댓글수 18

BEST
8인용사들중 한명이 안왔나보네요 아직 잠자나 철야 했나
바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 14:14
BEST
8비추용사들 등판인가
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.04.26 14:13
BEST
여기 욕하고 좌표찍고 하면서 여기 정보글은 왜 퍼가는건지 이해가 안가는군요 ㅎㅎ
rachel=베른카스텔 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.04.26 13:58
BEST
곧 플친8푼이 출동~
공탁구 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.04.26 14:01
BEST
좀만 힘내봐 8이 머냐 8이ㅋㅋㅋ
집에쌀도없고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.04.26 14:14
BEST

여기 욕하고 좌표찍고 하면서 여기 정보글은 왜 퍼가는건지 이해가 안가는군요 ㅎㅎ

rachel=베른카스텔 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.04.26 13:58
BEST

곧 플친8푼이 출동~

공탁구 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.04.26 14:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lakeblue

플친8딱가리

다드다리오 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.04.26 14:20

"개에게 사람말을 가르치려는 것과 똑같고 헛수고에 불과한 시간 낭비" 명언

루리웹-2780280640 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.04.26 14:06

그새 플친에서 댓글비추요정을 파견하셨나보네요~

마리오30년 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.04.26 14:09

동일하게 비추 올라가는거 소름돋네

게임의규칙 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.04.26 14:10

ps이야기 보이콧 !!!

니미유씨미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 14:12
BEST

8비추용사들 등판인가

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.04.26 14:13
BEST

8인용사들중 한명이 안왔나보네요 아직 잠자나 철야 했나

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 14:14
바람처럼 게임처럼

내부분열 이랍니다~ 자아분열이든가

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.04.26 15:45
BEST

좀만 힘내봐 8이 머냐 8이ㅋㅋㅋ

집에쌀도없고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.04.26 14:14

며칠동안 어떻게 매번 정확히 8일까요? 어쩌면 여럿이 아니라 혼자 다중이 돌리는게 아닐까 의심됩니다. 어제 전부 비추 8먹었는데 어떤 한 사람만 추천 7이라 더욱 의심이 가네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜라면 참ㅋㅋㅋ 어이가 없네요 루리웹 운영자가 조사해서 그 좋아하는 '분란' 사유로 '영구정지' 맞으면 좋겠군요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.26 14:16
에메랄드마운틴

뭐 한사람이더라도 루리웹에 네이버 다음 아이디 여러개 있으면 다 연동가능하니 ..썩은나무 혼자서도 다중이짓은 할 수 있을겁니다.

마리오30년 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.04.26 14:18
바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 14:22

사이버 전사 정모??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다드다리오 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.04.26 14:29

사이비들 또왓네

◈.키라.◈ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.04.26 14:45

탈세나무 힘내!! ㅅㅂ 안쓰럽다 ㅎㅎ

king James' | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.04.26 15:38
king James'

탈세나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7658833142 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.04.26 15:54
위로가기
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:16
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 08:41
루리웹-4602494760 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 08:40
MYMY | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 07:53
Kokokk | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 02:02
konsouler | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 01:41
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 00:23
마당을나온치킨 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.05.08
GARO™ | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.08
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.08
SunMul Case | 추천 13 | 조회 2566 | 날짜 2024.05.08
스텔라블레이드 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.05.08
........ | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.08
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.08
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.08
아스트랄파와 | 추천 9 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.05.08
나호구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1103858150 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.08
prYEBISU | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.05.08
무소유욕 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.08
1000원 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.08
잉글랜드캡틴 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.08
pscss | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST