본문

[PS4] 새벽에 일베웹 됐던데

일시 추천 조회 5679 댓글수 31

BEST
게임이야기 게시판 관리 좀 잘 해달라는 말이겠죠.
NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.14 18:36
BEST
ㅄ들이 꼭 공부도 못하는 것들이 정치에 관심은 많아가지고 또 정치를 잘 아는 것도 아님 그냥 살가치도없는 재활용도 안되는 쓰레기들임 막상 정치에 대해 물어보면 말도 못하는것들이 대체 어떤 집안과 병을 갖고 태어나면 저렇게 될까 진짜 궁금하네
New spiderman | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.05.14 20:20
BEST
비추주는 인간들중에 일베 하는 인간들있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 그냥 살가치도없는 인간들이다 공기 그만 충내고 제발 찌그러져라
New spiderman | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.05.14 20:21
BEST
그런짓 하는 애들 다 불쌍한 애들입니다. 요즘 살맛 안날걸요.
호머심슨이먼저다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.05.14 18:30
BEST
일베는 어디에든 있습니다. 현실에도 가까이 있지만 본성을 드러내는 건 컴퓨터 앞이라는...
젤리멘탈 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.05.14 18:52
BEST

그런짓 하는 애들 다 불쌍한 애들입니다. 요즘 살맛 안날걸요.

호머심슨이먼저다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.05.14 18:30
호머심슨이먼저다

불쌍하긴 뭐 불쌍해요 까이고 자근자근 짓밟을수록 맛나는 애들이죠

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.14 18:36
호머심슨이먼저다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.14 18:42

이 글이 게임이야기 게시판에 맞는 글은 아닌 것 같습니다.

Sumpf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.14 18:31
BEST
Sumpf

게임이야기 게시판 관리 좀 잘 해달라는 말이겠죠.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.14 18:36
BEST

일베는 어디에든 있습니다. 현실에도 가까이 있지만 본성을 드러내는 건 컴퓨터 앞이라는...

젤리멘탈 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.05.14 18:52
BEST

ㅄ들이 꼭 공부도 못하는 것들이 정치에 관심은 많아가지고 또 정치를 잘 아는 것도 아님 그냥 살가치도없는 재활용도 안되는 쓰레기들임 막상 정치에 대해 물어보면 말도 못하는것들이 대체 어떤 집안과 병을 갖고 태어나면 저렇게 될까 진짜 궁금하네

New spiderman | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.05.14 20:20
BEST

비추주는 인간들중에 일베 하는 인간들있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 그냥 살가치도없는 인간들이다 공기 그만 충내고 제발 찌그러져라

New spiderman | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.05.14 20:21
New spiderman

비추 꾸준히 달리네요 어휴. 비추준 여섯마리는 ㅁㅁ이니? 왜 안디지고 사는지 ㅋㅋㅋ

집게벌레 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.15 08:04

하는일도없는지 새벽에안자고 저러고있나봐요

스위치기다림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.05.14 20:31

저도 새벽에 출근하면서 들어와봤다가 개짜증났네요. 신고하고 그랬는데 일베벌래들좀 사라졌으면 좋겠어요.

네르브n | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.14 20:47

근데 그전부터 운영 잘안됐어요 지금이글도 게임게시판에 안맞고 타기종 언급금지여도 좀 평점낮은겜이다싶음 까도 베스트글올라가고 삭제도 안되더만요?

쪽지함 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.05.14 23:00

일베나 루리웹 정치병 환자들이나 똑같은 사람들임

entertain | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.05.15 00:13
entertain

그거 일베 전매특허 아닙니까 일베나 누구누구나 똑같다 이 레파토리

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.15 00:41
야생의소리

이런분들 때문에 루리웹에 글 잘 안올리는데 또 일베로 몰아가네요 개인적인 생각을 적었을 뿐인데 전매특허라 하면 제가 더 이상 드릴말씀이 없네요 죄송합니다

entertain | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.05.15 00:46
entertain

?? 제가 님보고 일베라고 했어요 ?? 저도 제생각을 말했을뿐인데 일베로 몰아가는 사람으로 만들어버리시네 뭐 찔리는 일이 있는것도 아니고 그거 일베에서 자주쓰는 말아니냐 한마디했드만 웃기는 분이시네

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.15 00:48
야생의소리

아 그러시다면 다시한번 사과드립니다 루리웹이 너무 극단적이라 글을 잘 안올리는거 뿐입니다

entertain | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.05.15 00:50
entertain

그리고 답변 단 김에 어디 한번 물어봅시다 그 루리웹 정치병 환자들과 일베와 어디가 똑같습니까??? 그리고 그 정치병 환자들이 일베와 같다는 주장을 뒷받침할 링크도 걸어주십쇼

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.15 00:50
야생의소리

링크걸 필요도 없이 종합게시판 댓글만 봐도 알겠던데요

entertain | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.05.15 00:52
야생의소리

루리웹에 특히 유게에 ㅁㅊㄴ들이 많긴하지만 저는 그 주장에 동의할만큼의 그런 상황은 아직 본적이없네요 그리고 여기는 자유롭게 가입가능한곳이라 일베도 메갈도 있습니다 그런사실을 인지하고는 있어야합니다

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.15 00:52
entertain

그러니까 그 종합게시판 댓글이 달려있는 곳을 링크걸어달라는 거였습니다

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.15 00:53
entertain

사회에서도 이런분처럼 정치 얘기나오면 정치병이네.. 혹은 정치인 다 똑같네.. 이런 쿨병환자들 있음

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.05.15 13:05
에볼

제친구중에 그런에들 몇명있는데 투표한번안해본애들이죠ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.05.15 13:26
entertain

공감. 일베는 어떤지몰라도 루리웹도 한쪽으로 치우쳐져있음. 이 치우쳐져있다는건 한쪽만 억지포함해서 좋다고함. 반대의견내면 폭풍비추와 일ㅁㅁ으로 몰아가는데 냉정하게 판단해야하는데 그러질않음..

쪽지함 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.15 13:40

에휴 ㅋ

superiorhaoh | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.15 03:57

게임관련 게시판에서 정치병 걸려서 난리치는분들보면 이해가 안되더라구요 게임하다가도 음성챗으로 난리던데 사이비종교도 아니고 열변을 토하며 설득을 아니 자기생각을 강요를 하던데 게임으로 스트레스 풀러왔다가 그런거보면 스트레스가 더생기더라구요 그럴꺼면 그냥 정치관련 커뮤니티로 가시던지

트루겜돌이 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 18.05.15 07:11

말끝마다 노노 거리고 전대통령 드립치는 종자들보면 역겹더군요. 특히 노노거리니까 페미니즘도 있나라는 생각도 들더라구요

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 09:04

어짜피 좇ㅂㅅ 일.베.충은 한대쳐맞으면 바로 찌그러짐

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.15 10:01

내로남불인가? 완장질 오지네

루리웹-132990958 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.05.15 20:26

시민으로서 대통령 욕 할수도 있죠. 그리고 왜 이런 글이 게임이야기에 올라가도 짤리지 않는지 궁금하네요

유리디 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.15 23:14

씹베새끼들 터진 애미 조각 찾기도 바쁠텐데 ㅋㅋ

튀겨짐잼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.05.18 22:59
위로가기
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:16
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:58
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 22:53
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 22:39
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 22:38
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 22:21
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 22:13
B0Y | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 22:10
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 21:48
헤라시아 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 21:45
해눈임 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 21:40
미니쉬 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 21:34
에메랄드마운틴 | 추천 5 | 조회 1716 | 날짜 21:21
Ai model | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 21:04
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 20:56
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 20:39
qkflqm | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:33
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 20:30
꼭지 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 20:22
B0Y | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 20:21
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 1672 | 날짜 20:12
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 20:11
B0Y | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 20:09
토미™ | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 20:08
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 20:04
인천 Landers | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 20:00
루리웹-4067277437 | 추천 7 | 조회 2507 | 날짜 19:53
스크라이 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST