본문

[PS4] 이스8로 불감증해소

일시 추천 조회 2739 댓글수 8

BEST
알피지로서는 드물게 게임진행 속도감이 시원시원하죠 손맛도 좋고요 ㅋㅋ
동네 아재 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.17 01:06
BEST
지금 이스8은 메타 85점이니 뭐니하면서 ARPG로 많이 알려졌지만 20년전 이스는 ㅋㅋㅋ 지금처럼 무기를 들고 싸우는게 아니라 몸통 박치기로 몬스터 다 패죽이고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼촌맨 | (IP보기클릭)191.96.***.*** | 18.07.17 10:15
BEST
초창기 이스는 몸통 박치기로 데미지를 주는 게임이었습니다. 이스도 시리즈를 거듭하면서 현재와 같은 전투로 변했습니다.
청순룬희 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.07.17 10:16
BEST
플포치고는 너무 심한 그래픽이 문제지. 꽤 재밌죠.
루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.17 02:21
BEST
아하 지금하고 달랐군요
루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.17 10:15
BEST

알피지로서는 드물게 게임진행 속도감이 시원시원하죠 손맛도 좋고요 ㅋㅋ

동네 아재 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.17 01:06
BEST

플포치고는 너무 심한 그래픽이 문제지. 꽤 재밌죠.

루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.17 02:21

이스 몸통박치기 하는 겜 아닌가요? 어릴때 퍼스트퀸 이스 했었는데 전투가 밑도 끝도 없이 몸통박치기만해서 그뒤로 쳐다도 안보는데..

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.17 10:04
루리웹-183843194

뭔소리죠 그게??

루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.17 10:06
루리웹-5834438785

영웅전설 시리즈와 함께 팔콤을 대표하는 RPG 시리즈로 꼽힌다. 드래곤 슬레이어와 제나두에서 사용되던 몸통박치기 시스템을 완성시킨 게임이기도 하다

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.17 10:07
BEST

지금 이스8은 메타 85점이니 뭐니하면서 ARPG로 많이 알려졌지만 20년전 이스는 ㅋㅋㅋ 지금처럼 무기를 들고 싸우는게 아니라 몸통 박치기로 몬스터 다 패죽이고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌맨 | (IP보기클릭)191.96.***.*** | 18.07.17 10:15
BEST 삼촌맨

아하 지금하고 달랐군요

루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.17 10:15
BEST

초창기 이스는 몸통 박치기로 데미지를 주는 게임이었습니다. 이스도 시리즈를 거듭하면서 현재와 같은 전투로 변했습니다.

청순룬희 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.07.17 10:16
위로가기
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:16
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:58
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 22:53
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 22:39
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 22:38
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 22:21
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 22:13
B0Y | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 22:10
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 21:48
헤라시아 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 21:45
해눈임 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 21:40
미니쉬 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 21:34
에메랄드마운틴 | 추천 5 | 조회 1716 | 날짜 21:21
Ai model | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 21:04
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 20:56
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 20:39
qkflqm | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:33
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 20:30
꼭지 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 20:22
B0Y | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 20:21
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 1672 | 날짜 20:12
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 20:11
B0Y | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 20:09
토미™ | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 20:08
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 20:04
인천 Landers | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 20:00
루리웹-4067277437 | 추천 7 | 조회 2517 | 날짜 19:53
스크라이 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST