본문

[PS4] 막귀 막눈이 질문드립니다 위쳐3 로딩속도

일시 추천 조회 649 댓글수 5

BEST
충분히 버터실듯
invite | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 13:02
BEST
게임오버, 지역빠른이동 할때만 로딩이 있어서 크게 불편하시진 않을듯 싶네요.
| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.20 13:11
BEST

충분히 버터실듯

invite | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 13:02
BEST

게임오버, 지역빠른이동 할때만 로딩이 있어서 크게 불편하시진 않을듯 싶네요.

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.20 13:11

아 그렇군요 ㅋㅋㅋ감사합니다

루리웹-9693969665 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.20 13:12

ssd정도만 업그레이드 해 주시면 더 좋을꺼 같아요~ 저도 막귀막눈이고 30프렘 60프렘 잘 모르고 막 겜하는 편입니다 ㅎㅎ 블본도 일반하드에 로딩 지겨운거 모르고 잘 했는데...SSD끼고하니 정말 시간이 확줄어서 만족합니다. 위쳐도 일반하드는 쪼~끔 길다 느꼈는데, SSD끼니까 솔직히 로딩 하나도 안거슬리더라고요. 제 기준입니다

kyl027 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.07.20 14:07

저는 위쳐3 .. PC로 했었지만.. 그때 당시 게시판에 .. PC는 그냥 죽어가면서 하는데.. 컨트롤 늘리려면 콘솔로 하라는 드립도 많았어요.. 죽었을때 로딩속도 차이가 어마어마해서.. 콘솔유저들은 이악물고 컨트롤 한다고 ㅋㅋ.. 안죽으시면 됩니다! .. 죽행 말고 난이도 낮춰서 하시면 잘 안죽어요..

루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.07.20 14:09
위로가기
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:43
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:43
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 23:16
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:58
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 22:53
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 22:39
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 22:38
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 22:21
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 22:13
B0Y | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 22:10
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 21:48
헤라시아 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 21:45
해눈임 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 21:40
미니쉬 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 21:34
에메랄드마운틴 | 추천 5 | 조회 1835 | 날짜 21:21
Ai model | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 21:04
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 20:56
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 20:39
qkflqm | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 20:33
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 20:30
꼭지 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 20:22
B0Y | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 20:21
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 1848 | 날짜 20:12
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 20:11
B0Y | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 20:09
토미™ | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 20:08
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 20:04
인천 Landers | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 20:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST