본문

[PS4] 음.. 섬궤 크로스데이터 다들 되시나요?

일시 추천 조회 594 댓글수 4

BEST
최종보스전 데이터도 같이 업로드해주세요. 저도 클리어데이터가 안불러지더군요. 최종보스전 세이브있으면 뉴게임시 인계혜택 얻을수 있고 2회차로 인계할려면 최종보스전 세이브 로드해서 한번 클리어해야 2회차 가능하네요.. 정확히는 잘 모르겠네요
리샤☆마오 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.08.17 07:49
BEST
뉴게임 인계 혜택은 받아지기는 하는데 비타판으로 키워둔 장비 인계는 안되서... 섬1 이면 몰라도 섬2 까지 장비 인계 못받으면 난감해서 암울 하네요(빙원의 원한 3개 모았는데)
나는오마 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.08.17 08:21
BEST
저는 vita에서 클리어 파일 로드해서 새로 시작한 직후 크로스 세이브하니 vita의 진행상황이 그대로 이어지던데요? vita로 실행하시면 옵션에 크로스 세이브 메뉴가 있는데 그걸로 하신거 맞는지요?
drinkyseo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 09:40
BEST

최종보스전 데이터도 같이 업로드해주세요. 저도 클리어데이터가 안불러지더군요. 최종보스전 세이브있으면 뉴게임시 인계혜택 얻을수 있고 2회차로 인계할려면 최종보스전 세이브 로드해서 한번 클리어해야 2회차 가능하네요.. 정확히는 잘 모르겠네요

리샤☆마오 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.08.17 07:49
BEST 리샤☆마오

뉴게임 인계 혜택은 받아지기는 하는데 비타판으로 키워둔 장비 인계는 안되서... 섬1 이면 몰라도 섬2 까지 장비 인계 못받으면 난감해서 암울 하네요(빙원의 원한 3개 모았는데)

나는오마 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.08.17 08:21
BEST
나는오마

저는 vita에서 클리어 파일 로드해서 새로 시작한 직후 크로스 세이브하니 vita의 진행상황이 그대로 이어지던데요? vita로 실행하시면 옵션에 크로스 세이브 메뉴가 있는데 그걸로 하신거 맞는지요?

drinkyseo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 09:40

잘 되네요

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.17 10:19
위로가기
루리웹-7498431828 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.26
틱시 | 추천 4 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.04.26
FinalBlow | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.26
DC죽었으면 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.04.26
qkflqm | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.04.26
아유카와 마도카 | 추천 1 | 조회 2722 | 날짜 2024.04.26
웨일스고기` | 추천 11 | 조회 8498 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6183596914 | 추천 3 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.26
피아노팔아줘 | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.26
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.26
CUDA | 추천 1 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
미미큐 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2024.04.26
연우진우아빠 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.26
웨일스고기` | 추천 1 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6269928245 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
통한의비추 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6269928245 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.25
닌텐刀 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2024.04.25
GameR_SenSE | 추천 1 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.25
squarepusher | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST