본문

[PS4] 취향이 좀 까다로운데 혹시 타이틀 추천해주실 분 있나요?

일시 추천 조회 1382 댓글수 18

BEST
언챠티드4 어떤가요? 스토리가 전혀 어둡거나 이런것도 없고 잔인하지도 않습니다 완전 인디아나 존스 느낌의 게임인데
아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.12.11 15:23
BEST
님이 쓰신글부터 이래서 저래서 고민 제한을 시켜버리니 뭘 추천할지 어렵네요;; 갓오브워 생각보다 그리 잔인하지 않구요 디트로이트는 비추천 , 스파이더맨은 추천 제가 해본것중에 유괘하다 게임이 있는지 딱히 기억에 남는게 없군요
폭주 기관차 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.12.11 15:24
BEST
보더랜드 좋아하셨으면 데스티니가 맞을수도
Lovezzuni0829 | (IP보기클릭)58.11.***.*** | 18.12.11 16:36
BEST
섬란? 밝습니다.
루리웹-435508751 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 17:30
BEST
님이 마음가는 호제던이 가장 나을거 같네요. 스파이더맨은 스파이디만 유쾌할뿐.. ㅠㅠ
파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.11 15:18
BEST

님이 마음가는 호제던이 가장 나을거 같네요. 스파이더맨은 스파이디만 유쾌할뿐.. ㅠㅠ

파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.11 15:18

디아블로3 한글판 스위치

추월차선 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 15:23
BEST

언챠티드4 어떤가요? 스토리가 전혀 어둡거나 이런것도 없고 잔인하지도 않습니다 완전 인디아나 존스 느낌의 게임인데

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.12.11 15:23
BEST

님이 쓰신글부터 이래서 저래서 고민 제한을 시켜버리니 뭘 추천할지 어렵네요;; 갓오브워 생각보다 그리 잔인하지 않구요 디트로이트는 비추천 , 스파이더맨은 추천 제가 해본것중에 유괘하다 게임이 있는지 딱히 기억에 남는게 없군요

폭주 기관차 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.12.11 15:24

언차티드1-극악

추월차선 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 15:33

호제던!!!!

베르바백작 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.12.11 15:42

갓오브워는 부자관계에초점을 맞추었기도하고 그렇게 어두운게임은아닙니다. 가끔 힐링되는부분도 있기도하구요. 스파이더맨이나 호라이즌도 재밌어요

갓등분 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.11 15:43
BEST

보더랜드 좋아하셨으면 데스티니가 맞을수도

Lovezzuni0829 | (IP보기클릭)58.11.***.*** | 18.12.11 16:36

디비전 같은스타일도 맞으실것같네요 보더랜드랑 비슷한느낌을 많이 받았거든요 저는

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.11 17:01

스파이더맨이 시원시원해서 괜찮긴 합니다. 호라이즌 제로 던도 괜찮은 편. 그래도 올해 아무 생각없이 재밌게 즐긴 게임이 어크 오딧세이였네요. 게임 하고 있으면 그냥 교단원 처치! 용병 학살! 만 생각나고 아무런 고민이 없어집디다.

오그레이트 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.12.11 17:24

이스8 추천해요. 죽이는 게 기본인 게임들이라 밝은 것이 없는데 유일하게 밝지 않나 싶네요.

투움바 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.12.11 17:26
BEST

섬란? 밝습니다.

루리웹-435508751 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 17:30
루리웹-435508751

타격감도 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 18:27

젤다야숨, 스카이림 좋아하신다면 레데리2는 꼭 해보셨음 하는데 잔인해서 패스라니 안타깝군요. 뭐 나름 추천한다면 무쌍오로치3 ㄴ 아주 쉽고 아무생각없이 해도 되고 잡병 잔인하게 학살하는거라기보단 벼베기 같다고 해야하나 드퀘 빌더즈 ㄴ 몹도 아기자기하고 뭔가 만드는거 좋아하신다면 최고입니다. 잔인하지 않고 어렵지 않아 여성분들이 좋아하는 게임이기도 하죠. 아이돌 마스터 스텔라스테이지 ㄴ 그냥 아이돌 키워서 6대 대회 대상타고 노는 게임입니다. 일본노래 거부감 없으시다면 나쁘지 않다고 봅니다. 신캐 메리수 논란은 뭐 기존 아이돌 마스터 팬들에게나 심각하지 그냥 아무것도 모르는 초보라면 나름대로 할 만 하실거 같습니다. 리듬게임이긴한데 난이도 조절하시면 될거 같네요. 디맥 리스펙트 ㄴ 개인적으로 현존하는 리듬게임 중 한국인에게 가장 우월한 게임이라고 생하네요. 난이도도 왕초보부터 초고수까지 잘 짜여져있고 블본/다크소울처럼 유저가 렙업하는 게임입니다. 처음에는 버벅거려도 꾸준히 하다보면 실력이 어느새 불쑥 늘어나는걸 깨달을 수 있어요.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 18:28

오호 역시 많은 게임을 추천해주시는군요! 다 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

아넬 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.11 19:12

밝은 배경 찾으시면 딱 어크오딧세이하시면 되겠는데...

링크의전설2 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.12.11 20:25

극혐

그라라랄라 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.12.11 22:17

둘째아들 해보세요 아무생각없이해도 되고 무척쌉니다

MSXFAN | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.12.11 22:55
위로가기
엑시노스830 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 05:38
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 02:54
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 01:56
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.06
silver-FOX | 추천 2 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.06
쭤뻐쭤뻐 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.06
체레스트 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.06
21S | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.06
수형제단 빅보스 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.06
잘못된 내용 | 추천 9 | 조회 3442 | 날짜 2024.05.06
슬립낫 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.05.06
국산콘솔게임 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.05.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.06
새누리비타 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.05.06
너의고향은 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.05.06
선미 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.06
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.06
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5953285192 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5953285192 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.05.06
스텔라블레이드 | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.06
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.06
arcenciel | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.05.06
메가엘라 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.06
arcenciel | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.06
복수할거야 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2024.05.06
띠블 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST