본문

[PS4] 이 LG TV 이 가격이면 닥구매인가요

일시 추천 조회 2536 댓글수 20

BEST
65인티 티비 택배거래한다고 하는것부터가 의심스럽네요
RoqRoq | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 17:52
BEST
65인치를 어떻게 택배를 보냅니까? 그것부터 사기 의심이..
Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.03.22 17:59
BEST
너무 싼건 의심부터 해봐야죠. 세상물정 모르는 분이 파는것도 아닐텐데. 잘못하면 55만 날립니다.
인격살인 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.22 17:47
BEST
65인치를 택배하려면 택배사에서 거부할 가능성이 크고, 화물로 보내야할겁니다. 그걸 떠나서 걍 사기인거같네요. 일단 직거래 예약하시고 다른 핸드폰 번호로 팔렸냐고 물어보세요. 안팔렸다고하면 100% 사기입니다.
장혁3(-_-) | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.03.22 17:54
BEST
무조껀 직거래 하세요
FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.03.22 17:49

30이면 닥구매각 맞는데 직접 물건을 한번 보세요

멈뭄미@ | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.03.22 17:43

해외 직구로 싸게 구해도 160넘는 티비가 30이라굽쇼? 싼정도를 넘어서 뭔 문제가 있는건 아닌지 의심이 가는데요

루리웹-4557615492 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 17:44

들고 가서라도 가져가겠네요 sk9000이면 좋습니다

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.03.22 17:47
BEST

너무 싼건 의심부터 해봐야죠. 세상물정 모르는 분이 파는것도 아닐텐데. 잘못하면 55만 날립니다.

인격살인 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.22 17:47

싼건 다 이유가 있지 않을까요?? 확실하게 확인해보시고 구입하세요

Devil Trigger | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.03.22 17:48
BEST

무조껀 직거래 하세요

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.03.22 17:49
FinalBlow

맞습니다. 제주도여도 직접 간다 해보세요. 반응에 따라 사긴지 진짠지 견적 나올겁니다.

인격살인 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.22 17:52
인격살인

네 맞아요, 제주도라고 하시면 사기일 가망성이 좀;;; 일반 지방이면 직접찾아간다고 해보세요, 그래도 자꾸 택배 유도하면 거진;;;;

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.03.22 17:53
BEST

65인티 티비 택배거래한다고 하는것부터가 의심스럽네요

RoqRoq | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 17:52

와 직거래도 가능합니다 답변 감사드립니다

Vosxl | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.03.22 17:54
BEST

65인치를 택배하려면 택배사에서 거부할 가능성이 크고, 화물로 보내야할겁니다. 그걸 떠나서 걍 사기인거같네요. 일단 직거래 예약하시고 다른 핸드폰 번호로 팔렸냐고 물어보세요. 안팔렸다고하면 100% 사기입니다.

장혁3(-_-) | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.03.22 17:54
장혁3(-_-)

그리고 내가 싸다고 생각하는 물건은 남들도 싸다고 생각합니다. 진짜 물건이 있고 팔 생각이었다면 이렇게 고민할 시간에 벌써 팔리고 없을겁니다.

장혁3(-_-) | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.03.22 17:56

저도 집에 65인치 티비 박스 아직도 가지고 있지만.. 포장할 엄두 안나는데...... 택배는 커녕 박스안에 다시 안전하게 집어넣을 자신도 없어요

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.22 17:55
BEST

65인치를 어떻게 택배를 보냅니까? 그것부터 사기 의심이..

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.03.22 17:59

직거래도 환영한다고 되어있더라구요 근데 글 내렸어요 사기같아서 우물쭈물 걍 연락도 못해봤어요

Vosxl | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.03.22 18:03
Vosxl

다행이라 생각하시는게... 중고거래 많이 해봤는데요, 싸고 좋은건 없습니다.

장혁3(-_-) | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.03.22 18:06
장혁3(-_-)

전화 방금 해봤는데 안받네요

Vosxl | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.03.22 18:06

당연히 사기

Blur.H | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.03.22 18:18

존나 왜이렇게 싸? = 사기

실존인물 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.03.22 18:56

저 물건이 만약 사실이었다면, 업자가 벌써 업어 갔겠죠.

Dragonzola | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.03.22 18:57
위로가기
라스테이크 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 05:04
lej2741 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 04:46
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 02:28
루리웹-0612316168 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 01:15
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 00:35
퀵앤데디 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.09
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.09
RHYASS | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.09
콩이루이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.09
Ortega | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.09
RHYASS | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.09
게임왕 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.09
yangi | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.05.09
선미 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.09
yangi | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.09
슬립낫 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.09
처루니다 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.09
복수할거야 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.09
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.09
리아나리아 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5953285192 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.09
pscss | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.09
Antonio García | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST