본문

[PC/가전] [옥션] LG 전자 75SJ8570 / 278만원 / 무료

일시 추천 조회 20495 댓글수 67

BEST
프로그램 삽니다.
白手之王 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.24 16:36
BEST
상품보다 프로그램이 ;;;;;
루리웹-0312729280 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.11.24 16:37
BEST
프로그램 공유좀 ㅜ
Sizy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 16:37
BEST
술먹고 지금 들어왔습니다.;; 생각보다 반응이 뜨거워서 어리버리 합니다;;; 루리웹 하면서 가장많은 댓글 받아보네요. 심지어 선배가 먼저 말해줘서 알았습니다;; 제가 개인적으로 사용할 프로그램인지라 버그도 많고 사용상에 제약사항도 많습니다만... 이런부분들 수정하고 기능추가해서 근 시일 내에 배포하도록 하겠습니다.
ZergEgg | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.11.25 02:40
BEST
저 프로그램이 있으면 게임 한정판 취소분도 손쉽게 모니터링할수있는건가요!
라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 17.11.24 16:25

티비가무료인줄;; [판매처] 물품명 / 가격(2,780,000) 으로쓰셔야......

Xin dw | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.11.24 16:19
Xin dw

그럼 배송비가 300만원일까요? ㅋㅋ

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.24 18:00

꺄아! 원룸이라서 43인치이하로 구하고있는데..엄청 안뜨네요 핫딜이 ㅠㅠ

메타모옹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.24 16:20
메타모옹

저도 원룸인데 모니터로 55인치 씁니다.. 거진 23인치 4개 사이즈입니다. 딱 좋습니다. .55인치 지르세요~

품번 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.24 16:24
품번

방이 작아서 너무커요 그거 ㅜㅠㅠ

메타모옹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.24 17:24

싼데 비싸다 ㄷㄷ

소프모드II | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.24 16:20

와 ㄷㄷ 프로그램 저도 공유좀

TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.24 16:22
BEST

저 프로그램이 있으면 게임 한정판 취소분도 손쉽게 모니터링할수있는건가요!

라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 17.11.24 16:25

프로그램 ㄷㄷㄷ

프로변태 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.11.24 16:28

헐 프로그램 뭔가여;;;

Gauze | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.24 16:29

헉 선생님

Ddari2 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.24 16:30
캐롤캐롤

SJ8500, SJ8570은 RGB 패널입니다.

ZergEgg | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.11.24 16:36

프로그램이라니... ㄷㄷㄷ 43인치 이하도 돌려주심이...굽신

흔들린표적 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 17.11.24 16:33

프로그렘이 핫딜인듯...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.24 16:35

lg oled65c7p 사려고 하는데 그건 특가가 안 나오나봐요 ㅠ 블프라고 기대햤는데 오히려 만 얼마가 더 오르네...

ac카카 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.11.24 16:35
ac카카

지난주에 267 떠서 제가 올렸었는데... 그때 저는 샀습니다...

안경하나하시겠어요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 16:42
안경하나하시겠어요

지금도 271까지는 있는데 블프라 가격 확 내릴 줄 알았거든요...근데 가격이 그대로일 줄은...

ac카카 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.11.24 17:29
BEST

프로그램 삽니다.

白手之王 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.24 16:36
BEST

상품보다 프로그램이 ;;;;;

루리웹-0312729280 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.11.24 16:37
BEST

프로그램 공유좀 ㅜ

Sizy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 16:37

ㅗㅜㅑ 프로그램

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.24 16:42

선생님 프로그램만 따로 광고넣고 풀으셔도 TV값 뽑겠습니다

Ntlea | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.24 16:46

프로그램 삽니다.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.24 16:47

역시 없만웹

도망치는남자 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.11.24 16:48

님 차라리 프로그램을 파세요

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 16:48

프로그램이 아주 잘 빠졌네요

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.24 16:49

능력자시네;; 프로그램 좀 주세요 ㅋㅋ

LuXuRy11 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.11.24 16:50

프로그램 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 17.11.24 16:54

상품보다 프로그램에 더 눈길이 가는건 왜죠? 공유좀~ 주세요~ 굽신굽신~

bard | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.24 16:57

프로그램 공유좀 ㅎㅎㅎ

귀무도 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.11.24 16:58

프로그램좀 파세요 제발요 ㅠㅠ

ㅎㅐ왕성 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.11.24 17:10

가격이 바뀌었습니다!!! 지르세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘만드신듯

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.11.24 17:11

프로그램 좀요 ㅜㅜ

박정현™ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.24 17:13

프로그램 안 파심?

큐티마크 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.11.24 17:13

어플로 만들어보셔도 괜찮을듯 싶네요.

PS Portable | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.11.24 17:17

프로그램 삽니다.

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.11.24 17:22

프로그램 어마무시하네요...ㄷㄷㄷ 공유 된다면 부탁드리겠습니다 ㄷㄷㄷ

디스커버위클리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.24 17:23

진짜 프로그램 탐나네요 하악...

똥누기달인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 17:30

자동은 아니고 URL 다 입력하신건가 보네요

Fake Bear | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.24 17:36

프로그램 삽니다...역시 없만웹ㅋㅋㅋ

카미엔 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.24 17:42

이것도 4K인가요?

남새이 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.24 17:42

프로그램 삽니다 사요

발트키 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.24 17:43

프로그램 삽니다 take my money

tetsujin | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.11.24 17:49

프로그램 팔면 대박날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.24 18:19

어제 큐텐에서 311만에 동일 모델 결제했는데 취소하고 갈아탑니다.ㅋㅋㅋ

메소원츄 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.11.24 18:19

레알 프로그램 탐난다..

진지한 변태 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.11.24 18:20

선생님 광고 달아서 출시부탁드립니다

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.24 19:12

반년 쓰고 있는데 지상파UHD 수신을 못합니다 티비용도 보단 게임으로 쓰실거면 추천 드려요

안녕하세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 19:13
안녕하세요

해외 직구 버전들이 일반 공중파 라인은 안되고, 엘지나 브로드 밴드 처럼 기기를 써야 한다고 하더라구요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.11.24 19:18
로맨틱사가

IPTV들도UHD지상파 재송출이 안되고 기약도 없어요 UHD 맛보려면 요즘나온 영화 몇 편이 전부

안녕하세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 20:11
안녕하세요

아 !! 그냥 게임이나 해야겠어요. ㅠㅠ

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.11.24 20:42

갓 프로그램 광고 달고 배포하시면 굿일듯

maLignant | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.11.24 19:33

프로그램 관심있습니다

지미프렌 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.11.24 22:06

ㄷㄷ ㅂ프로그램ㄷㄷ공유좀

지포매니아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 22:11

대단하시다;; 저도 공유좀 ㄷㄷ

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 22:22

프로그램 구매합니다!

수블라키 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.11.25 01:42
BEST

술먹고 지금 들어왔습니다.;; 생각보다 반응이 뜨거워서 어리버리 합니다;;; 루리웹 하면서 가장많은 댓글 받아보네요. 심지어 선배가 먼저 말해줘서 알았습니다;; 제가 개인적으로 사용할 프로그램인지라 버그도 많고 사용상에 제약사항도 많습니다만... 이런부분들 수정하고 기능추가해서 근 시일 내에 배포하도록 하겠습니다.

ZergEgg | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.11.25 02:40

우와 형님 저도 프로그램좀 부탁드립니다 ㅠ

키체사자림 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.25 03:18

형님 프로그램 공유 되실까요? ㅠ

윤슬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.25 04:10

헐~ 저도 줄섭니다. 가능하면 저도 공유 부탁드립니다~

투덜이 그니 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.25 10:25

멋진 프로그램이네요. 배포되면 저도 공유 부탁드립니다.

∩ΞХ†™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.25 13:31

저도 슬며시 줄서봐요.. ㅎ

다크로드.미노타 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.11.25 13:57

프로그램이 로긴하게 만드네요 ㅎㄷㄷ.. 저도 프로그램 살며서 줄 서 봅니다 ㅎㅎ

Simon.H | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.25 18:39

프로그램 흥하네요 저도 줄서봅니다~

GP01fb | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.26 08:04

저도 저 tv 알아보고 있어요. 프로그램 공유 가능할까요?

kamu35 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.11.26 09:48

프로그램 흥하네요 ㅎ

a.k.a KOS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.27 13:22

오 프로그램 공유해주신다면 너무 좋을것 같네요

뉴기 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.27 20:54
위로가기
인증글
공지
글라스해머 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 4 | 조회 3407 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 6 | 조회 3593 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 12 | 조회 11292 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 9 | 조회 9065 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 11 | 조회 12093 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 18686 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 12909 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 11 | 조회 22428 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 28 | 조회 13651 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 159 | 조회 19805 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 25 | 조회 21188 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8052 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 6810 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 6938 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 8896 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7178 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 17758 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 24364 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4344 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 4 | 조회 8783 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16216 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 38688 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8620 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27065 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 24327 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10033 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST