본문

[잡담] 와 여기 분위기 왜이리 무섭나요?

일시 추천 조회 5542 댓글수 59

BEST
그냥 게시판 없애버렸으면 좋겠다. 나도 김보름이 잘못했다쪽이긴한데 이건뭐. 김보름이 ■■정도는 해줘야 속시원해할것같은 분위기.
CoCoBall9977 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.16 00:13
BEST
베스트 보니 전혀..
눈팅 한달째 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.16 00:22
BEST
지금 여기 반응 보니 김보름 선수 자.살해도 용서 안할 기세 같아 보여서 말이죠
눈팅 한달째 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.16 00:27
BEST
자,살하면 조민기 처럼 그렇다고 죄가 지워지니?, ㅉㅉ 비겁한 선택을 했네 이렇게 깔듯한
눈팅 한달째 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.16 00:23
BEST
김보름이 범죄저지름?...어느정도 행동에 무례한 점은 있다고 생각하는데..범죄 운운은 정신 나간소리 아님?
사람은누구나 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 18.03.16 00:46

국제적 망신받을 선수의 잦같은 행동을 쉴드치는 놈들이 비정상이니 그걸 비난하는 사람도 점점 비정상이 되가는거죠

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.16 00:10
BEST

그냥 게시판 없애버렸으면 좋겠다. 나도 김보름이 잘못했다쪽이긴한데 이건뭐. 김보름이 ■■정도는 해줘야 속시원해할것같은 분위기.

CoCoBall9977 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.16 00:13
CoCoBall9977

현시점에서 김보름 욕하는 사람 없고 그냥 알바들 까는 겁니다.

돌려킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 00:18
BEST
돌려킥

베스트 보니 전혀..

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.16 00:22
BEST

자,살하면 조민기 처럼 그렇다고 죄가 지워지니?, ㅉㅉ 비겁한 선택을 했네 이렇게 깔듯한

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.16 00:23

김보름 욕하는건 이미 전국민의 스포츠입니다. 국민건강증진을 위해서 김보름 선수가 감내해야죠

진상미 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.16 00:23
눈팅 한달째

그럼 죽을죄 짐?

대통령 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.03.16 00:25
BEST
대통령

지금 여기 반응 보니 김보름 선수 자.살해도 용서 안할 기세 같아 보여서 말이죠

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.16 00:27
눈팅 한달째

자1살하면 그냥 처벌이 두려워서 자1살한 무수한 범죄자중 하나일 뿐인게 되는거 아니겠습니까? 죽었다고 꼭 용서를 해야 하는지?

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 00:35
BEST
로리웹-13859942

김보름이 범죄저지름?...어느정도 행동에 무례한 점은 있다고 생각하는데..범죄 운운은 정신 나간소리 아님?

사람은누구나 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 18.03.16 00:46

말하는 꼬라지가 정상이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신같은 사람이 정신과 입원해서 진료좀 받아야 되는데 딱 소시오패스인데?

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:24
샌드워치

강제입원까지 당했는데 완전 정상판정 받았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:25

강제 입원 당해서 완전 정상 판정 나온게 자랑이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 입원은 왜 당했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:27
샌드워치

http://bbs.ruliweb.com/sports/board/300248/read/30576351? 나 존나 친절한것같지 않냐? 대놓고 시비거는 새1끼한테 링크까지 직접 달아주고? ㅋㅋㅋㅋ

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 자랑이라고 올림? ㄹㅇ 한심하기 그지 없네 아 맞다 양쪽 다 입장 들어봐야지^^

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:31
샌드워치

나는 당당하게 얘기할수있는데? 내가 잘못한게 하나도 없거든 근데 군 보급품 빼돌리는거 막으려다 불이익당한 이야기를 한심하다고 표현하는 너는 뭐다?

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:33

나도 그렇게 소설 쓸 수 있음^^ 근데 니 댓글 꼬라지들 보면 암만봐도 보급품 빼돌린 것 때문에 니가 멱살을 잡았을까? ㅋㅋㅋㅋ 당장 죽었다고 용서가 되는지 말하는 정신 머리를 가진 니가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:34
샌드워치

아유 믿기 싫으면 마시든가 ^^ 뭐 눈에는 뭐만 보인다고 불의를 봐도 무난히 넘어가시는 니새1끼 눈에야 똑같은 겁쟁이새1끼들만 보이겠지 ^^

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아디부터 로리웹 쳐다는 놈이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이런 애들이 친구 없고 하루종일 루리웹에 쳐박혀서 댓글 달고 글쓰기 바쁘시던데 아 내가 너무 뼈 때렸나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:37
샌드워치

ㅋㅋㅋㅋ 이시간에 키배거는 니는 뭐 존나 달라보이는줄 아나봐? 아주 그냥 인생이 충실하셔서 이시간까지 여기 드나들고있냐? 친구 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:39

뼈 제대로 때렸네^^ 루리웹 들어와서 글 올라온거 봤더니 지금까지도 여전히 키배 뜨고 계신 당신 아이디가 보여서 한 마디 했는데 바로 득달 같이 달려 들어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 없는거 맞나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:41
샌드워치

글쎄 좀전에 내가 말했듯이 뭐 눈깔에는 뭐만 보이는게 아닐까? 니 입장에서야 친구가 있다는게 어떤 느낌인지 친구가 있는 사람들이 어떻게 사고하고 행동하는지가 수십광년은 떨어진 미지의 영역이겠지 ^^

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:42
샌드워치

그리고 키배뜨고있는 사람한테 키배걸었을때 싸움받아준다는게 친구가 없다는 것과 어떻게 연결이 되는지? 친구없는 찐따의 사고회로를 나로써는 따라갈 수가 없는데? ㅋㅋㅋㅋ

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:44

지금까지도 키배 뜨고 있었다는 거 말한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지도 키배 뜨고 있는 너의 씹뜨억한 모습을 비꼰건데 뭐가 핀트인지 모른가봐zzzzzzzzzz 아 친구 없다는 말에 발광하는거 보니 맞는거 같긴함?ㅋㅋ

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:47
샌드워치

아이고 이시간까지 키배뜨는게 씹뜨억한거면 지금 나랑 싸우는 너는 아주 그냥 정상적이고 규칙적인 생활을 준수하는 모범적인 인간이시겠다 그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 친구없다는 말에 집착하는거 보니 친구가 없는 삶의 비참함과 외로움을 뼈저리게 느껴서 공격수단으로 쓰기로 결심한 친구없는 찐따인거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:53

엥? 친구 없다고 말했는데 미친듯이 댓글 두 개 달면서 광기 일으킨건 당신인데?ㅋㅋㅋ 내가 말한건 아까부터 지금까지 여기 상주하면서 댓글에 글쓰면서 싸지른 당신을 비꼰거지^^ 내가 언제 규칙적인 생활하고 모범적이라고함?ㅋㅋㅋ 찔리긴 하나보네? 지금 시간까지 이 짓 한거에 대해서 얘기해 주니깐?zzzz

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:57
눈팅 한달째

니 머갈통 속 ■■한 김보름 꺼내오지 마라. 낸들 ■■하거나 말거나.

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 18.03.16 07:57
눈팅 한달째

여태까지 행태를 봤을때 자 살하면 좀 전까지 욕하던거 싹 잊어버리고 바로 고인의 명복을 빕니다로 리플만 바꿔달고 그런 사람이 있었다는거 자체를 잊고 살겠죠 괜히 정재계에서 뭔일 생기면 자 살 시키는게 아니죠 그냥 거기서 수사 끝이거든요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.16 08:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥐쥬뤠겐

실제로 장애있는 분들도 많던데 싸우지 마시고 따뜻한 시선으로 봐주세요

진상미 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.16 00:57
쥐쥬뤠겐

쥐가 너무너무 쥬아유 뤠이 찰스를 우리 회장님이 즐겨 듣긴 하쥬 겐찮아유. 저는 연봉 구천만 받으면 되니깐.

MRXajae | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.03.16 01:32

언제나의 루리웹.

11번 가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.03.16 00:38

엄청 공격적임 ㅋㅋㅋ

JayD | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.03.16 00:45

내 생각엔 알바들 때문에 어그로 끌린거 같은데 언제나의 빙신연맹이고 다음 올림픽도 변한건 없을것이고 그 와중에 알바들 풀리고 동정여론 나오고 하니 스팀받아서 폭발한거지

만보기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.03.16 00:51
멍게이

빙신연맹에 가득차있던 고름이 지금 김보름때문에 만천하에 드러났는데 혜택은 개뿔이 혜택입니까? ㅋㅋㅋㅋ

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:12
만보기

근데 웃긴거는 김보름 알바짓을 해봐야 그 누구도 이득을 보는 집단이 없다는 것임. 빙신연맹? 애네는 김보름 욕먹어서 가장 혜택보는 애들임. 지들이 욕먹어야 되는 일인데, 지금 비난이 죄다 김보름에게 쏠려 있으니까. 이 상태에서 괜히 김보름 알바 썼다가 김보름의 비난이 멈추면 그 분노와 화살이 당연히 빙연에게 쏟아지는게 되는데 빙연이 김보름 알바를 쓴다? 그럼 대체 어떤 집단이 뭐때문에 김보름을 위해 알바를 씀? 이미 전국민 역적 되있는 애인데, 새누리당 처럼 꼬리 자르기 하면 그만인데? 국정원? 삼성? 애네들이 빙연보다 더 이유가 없는 애들이고.

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.16 01:13

이해가 안되요? 빙연 뻘짓이 들어난 상황에서 김보름이 혼자 메가톤 어그로를 끌면서 욕먹으니 빙연은 당연히 욕을 덜먹게됨. 김보름이 혼자 80% 욕 먹고 빙연이 20% 욕 먹고있는 상황에서 김보름이 욕을 안먹게 되면 80%가 어디로 갈까요? 당연히 빙연한테갑니다. 그럼 빙연이 김보름 알바를 써서 어떠한 이득이 있는지 설명좀 해주실래요?

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.16 01:17
멍게이

당신 눈에는 김보름 욕하는 사람과 빙신연맹 욕하는 사람이 딱딱 나눠져 있는걸로 보이나본데 김보름 욕하는 사람은 빙신연맹도 욕하고 있습니다 그런데 김보름이 실드가 성공적으로 쳐져서 막히면 빙신연맹이 파벌질을 해서 왕따를 주도했다는 주장도 붕 떠버립니다 당연히 실드 존나 치겠죠? 됐습니까?

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:20

당장 게시판에 빙연과 김보름 각각 검색해봐도 김보름으로 뜨는 게시물이 90% 이상 많고 욕도 김보름을 90% 이상 많이 하고 있는데 어떻게 빙연과 김보름을 똑같이 욕하는게 됩니까? 뇌피셜이 아니구요? 님 말대로 빙산연맹이 파벌질 해서 왕따를 했으면 빙연을 욕해야지 왜 김보름 욕하는 글만 90%가 넘나요? 그게 빙연에게 향해야할 욕이 김보름한테 집중되있다는 증거 아닙니다. 심지어 네이버 구글 검색기록만 봐도 김보름이 압도적인데요?

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.16 01:35
멍게이

당연히 김보름만 욕하는 사람도 많겠지요 당장 뉴스에 김보름이 비중있게 다뤄졌었으니까 근데 거기서 빙신연맹까지 굳이 찾아내서 욕하는 사람들은 둘다 욕하거든요?

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:38

님 말이 바뀌고 계신데요. 처음에는 "김보름 욕하는 사람은 빙산연맹도 욕한다" 라고 하시더니 그 둘의 비율 차이를 제시하니 "김보름 사건에서 빙신연맹까지 굳이 찾아내서 욕하는 사람들이 둘다 욕한다" 라고 하시네요? 처음에는 김보름 욕하는 사람들은 다 빙신연맹도 욕하는 듯한 뉘앙스죠? 근데 뒤에는 김보름 까는 사람중 일부는 빙연도 욕한다고 되어있네요. 님이 증명하셨듯이 뉴스에도 김보름이 비중있게 다뤄지는 중이고 빙산연맹은 잘 다루지 않죠? 다시한번 말씀드리지만 김보름 욕먹어서 젤 이득이 누구죠? 빙신연맹이에요 ㅋㅋ

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.16 01:47
멍게이

아이고 뭐 당연한 사실 하나갖고 물고 늘어지시려고 작정을 하셨네 작정을 딱딱 나눠지지 않는다고 했지 김보름 욕하면서 빙신연맹은 놔두는 사람이 존재하지 않는다고 했습니까? 그리고 저도 다시한번 말하자면 김보름이 실드가 쳐지면 빙신연맹이 개짓거리했다는 주장이 붕 떠버린다고요 김보름 문제가 묻히면 누가 젤 이득이다? 빙신연맹 부회장이다

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:51
멍게이

언론도 김보름에 집중되 있고, 이 게시판도 김보름 빙연 게시물 비율이 거의 20:1이고, 구글, 네이버 검색도 마찬가지고. 아이고 김보름이가 욕받이 하니까 빙신연맹은 살판났네~ 빙연욕이 다 보름이 한테 간다능~

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.16 01:54
멍게이

아이고 김보름이가 개쳐맞고 뽑혀나가면 고구마 줄기마냥 줄줄히 코치진에서부터 빙신연맹 부회장놈까지 뽑혀나올건데 눈을 감고 귀를 닫고 아주 행복하시겄어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.16 01:55

물고 늘어지는게 아니라 님 말이 바뀌니까 그거 지적하는거구요. 첨에는 빙연 욕하는 사람은 김보름도 욕한다면서요. 근데 김보름 욕하는 사람중 굳이 빙연까지 찾아서 욕하는 애들은 둘다 욕한다면서요. 어폐 차이가 너무 심한데요? 김보름 쉴드가 쳐지면 빙연 뻘짓까지 쉴드쳐진다고 누가 그러나요? 님 말대로 빙연이 파벌질 해서 왕따 주도했다면 왜 현재상황은 파벌질한 빙연이 아니라 김보름이 압도적으로 욕을 먹고 있나요?

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.16 02:00
멍게이

그리고 현재 상황 자체가 김보름이 90% 이상 욕먹고 있잖아요. 실제로 김보름이 욕먹으면서 님 말대로 기사에서도 빙연은 거루 다루지 않고 구글 네이버 검색 비율도 압도적으로 김보름이 높잖아요. 실제로 빙연이 현재 김보름 때문에 압도적으로 욕을 덜 받는게 사실이자 팩트에요. 그럼 이런 확실한 이득을 김보름 쉴드를 쳐서 버리려고 한다? 김보름 쉴드를 쳐서 빙연의 수많은 파벌질줄 김보름과 관련된 일부 주장만 붕 떠버리는 그런 불확실한 혜택 때문에 그렇다 이거죠?

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.16 02:09
멍게이

그리고 여기서 김보름 옹호주장 하는 분들을 무조건 알바로 치부하면서 조롱하는 댓글이 엄청 많이 보이는데, 이 사람들은 어떠한 증거가 있길래 그분들을 조롱하고 근거도 없이 알바로 치부하는 것인가요?

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.16 02:11

삭제된 댓글입니다.

Jerry∂

글게요 각도기 지키자는 의견조차 쉴더로 몰아가는건 대체 뭔지..

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.16 02:40

북유게화 되어가고있음ㅋㅋㅋ

Black-sarena | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.03.16 00:53

열등감을 여기에 쏟아붓는거죠. 풀 때는 없고.. 자신의 환경과 하고 있는 일이 잘풀리면 마음의 여유가 생겨 의미없는 시간죽이며 적대감과 증오를 쏟아내지 않습니다. 인터넷과 게임 같은 가상세계에서 현실의 불만족을 해소하려 하지마시고 현실에서 부딪쳐 개선해 나가시길 바랍니다. 부디 모두들 힘내시길

루리웹-3547071576 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.16 00:57

루리웹이 루리웹 했네

JiNN | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.16 00:59

그래봤자 루리웹 찐따들 얘기니까 다행

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.16 01:05

극단적으로 몰고가는건 일베 메갈 욕할 처지가 못됨

스빙 | (IP보기클릭)209.171.***.*** | 18.03.16 01:13
스빙

인간에 본성은 원래 다같아 데드라인이 얼마나 자유로운 사이트냐 차이

루리웹-8441100341 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.03.16 06:53

루리웹 찐따들 과거 왕따 한번씩 당했나 본지 왕따 얘기에 득달같이 달려듦

샌드워치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.16 01:20
메이거스의 검

쿠크다스의 검이 이런 말 하니까 되게 웃기네

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 18.03.16 07:59
Curtis .556

아는척 하지마 존시나

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.16 12:02

여기가 병림픽 게시판인가요?

武者ALEX | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.16 02:35

인종차별도 개쩌는데가 루리웹임.

Schaal | (IP보기클릭)74.136.***.*** | 18.03.16 07:31

사람이 광기에 빠지면 이렇게 되요.. 특히 루리웹은 씹덕들이 많아서 그런가.. 수위조절을 못함

광기웹 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.03.16 20:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST