본문

[잡담] 속보 한국이 월드컵 기록 세움

일시 추천 조회 5399 댓글수 16

BEST
월드컵 역사에 이름을 새겼네 잘했다..
예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.18 23:42
BEST
지금 한국 자리에 박항서 감독님에 비엣남 대표팀 데리고 꽂아놔도 이런 말도 안돼는 기록은 안 세우겠다. 시1부2랄
16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.18 23:41
BEST

경기 안보길 잘했다!!!ㅎㅎ
계란 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.19 00:15
BEST
박항서 행님 베트남 가기 직전 맡은 팀도 성적 괜찮았음. 근데 윗대가리들이랑 불화터져서 잘린거.
견자단 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.06.18 23:42

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.06.18 23:41
BEST

지금 한국 자리에 박항서 감독님에 비엣남 대표팀 데리고 꽂아놔도 이런 말도 안돼는 기록은 안 세우겠다. 시1부2랄

16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.18 23:41
BEST
16Pixel 고먐미

박항서 행님 베트남 가기 직전 맡은 팀도 성적 괜찮았음. 근데 윗대가리들이랑 불화터져서 잘린거.

견자단 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.06.18 23:42
16Pixel 고먐미

지금 선수들 수준도 구리고 감독 수준은 더 말할것도 없고

북두펭귄 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.18 23:43

국격이 올라간드아아아아

해리키위 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.18 23:42

쳐발린 5:0 네덜란드 전때도, 동국이가 슛도 날리고 그랫는데

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.06.18 23:42
BEST

월드컵 역사에 이름을 새겼네 잘했다..

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.18 23:42
예능치트키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 포지티븤ㅋㅋㅋㅋㅋ

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.18 23:48

기록 세우기 위한 큰그림이였나

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.18 23:43

그럼 2002년때 중국도 브라질한테 유효슈팅을 날렸다고?!

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.18 23:43
흰소나무

어떤형태로든 슛만 골대로 향하면 기록 합니다.

가가탐정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.18 23:58

자랑스럽다 ㅎㅎ

Cristiano | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.06.18 23:43

아 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국놈들 잔인하네 ㅋㅋ

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.18 23:47

저거 쓴놈 북한이랑 한국 착각하고 쓴듯요 ㅋㅋ~

Sevenai | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.18 23:50
BEST

경기 안보길 잘했다!!!ㅎㅎ

계란 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.19 00:15
계란

오늘 했음?.ㅋㅋㅋ

sungvin214 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.19 01:21
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1611 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2023.06.21
루리웹-6712793997 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2023.06.19
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST