본문

[게임] 헤일로 전 국가대표 네스티입니다.3부터 틈날때 찍은 영상 짜집기해서 올려보아요.

일시 추천 조회 1841 댓글수 10

파도 치시져....퐈하하하~..죄송... x업데이트 정보나 빨리 풀렸으면...어차피 6편은 내년에야 정보 나올테니

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.25 18:10

스냅샷 잘쏘시네요

501 군단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.25 18:15

이번에 엑원x 사면 헤일로 입문할려고 하는데 와.... 대단하시네요 도대체 어떻게 배워야 저렇게 하실수 있는지 ㄷㄷㄷ

Newyorker1389 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.25 20:54

뭔가 에임이 머리에 닿기 전에 쏘는거 같은데 백발백중이네요ㄷㄷ

바밤바맛좋은바밤바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.25 22:15
바밤바맛좋은바밤바

ㅎㅎ 리플레이에서는 실제 플레이와 에임이 다릅니다. 위치나 판정만 기억 되서 재현하는 거라서요.

just VONIN | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.08.26 03:29

정말 대단하시네요... 괜히 전 국가대표가 아니신듯

열혈카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.25 23:17

이번에 세일할때 사서 입문하기는 했는데 전혀 다른 껨을 하고 계시네요 ㄷㄷ;;

만슬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.08.26 00:28

못 보던 태그네요. ㅎㅎ 누구신가 했었습니다. 게임에서 뵙죠.

just VONIN | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.08.26 03:42
just VONIN

요새 접 안해요?

xman2567 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.26 04:57

아.. 이렇게 해보고 싶네요 ㅠ

WARMACHlNE | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.08.29 10:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST