본문

[게임] 영마존 패키지 몇 개 구입

일시 추천 조회 1866 댓글수 14

BEST
각각 얼마에 사셨나유?
Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.19 01:04
BEST
전부 한글 출력이 되는 게임들이군요..! 유신은 재밌게 했네요 ㅎㅎ
단디하자 | (IP보기클릭)209.91.***.*** | 24.03.19 01:15
BEST
영마존은 가끔 포장도 없거나 파손이 심해서..ㅠ 예전에 북미 미니 패미컴 주문했더니 아무런 포장없이 원래 구성품 박스에 송장만 붙여와서 뭔가 떼타고 구석에 찌그러진 자국 몇개 있어 기겁했던 기억이 새록새록 나네요 ㅠㅠㅠ 상태보니 다행히 포장 잘되서 오신듯 하네요 ㅠㅠ
빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.19 16:00

바하리4 골드 탐난다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.18 21:42
꼭지

엑박은 북미도 아니고 유럽에만 출시된대요.

감압트리거 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.19 18:22
BEST

각각 얼마에 사셨나유?

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.19 01:04
Ashely (아슈레이)

저번달에 결제해서 모르겠어요. KB 페이 들어가서 볼게요.

감압트리거 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.19 18:21
BEST

전부 한글 출력이 되는 게임들이군요..! 유신은 재밌게 했네요 ㅎㅎ

단디하자 | (IP보기클릭)209.91.***.*** | 24.03.19 01:15
단디하자

용7 은 겜패로 하다가 접었는데 유신은 진득하게 플레이할려구요.

감압트리거 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.19 18:21
감압트리거

엑박은 해외 패키지에 한글이 왠만하면 나옵니다. 몇몇 예외들이 있긴 한데 그런 작품들만 잘 피하시면 됩니다!

단디하자 | (IP보기클릭)209.91.***.*** | 24.03.20 00:33

구매하려고 보니 파운드 환율 무섭던데요. 바하 4 한글 나와요 ?

OverDose0804 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.19 01:22
OverDose0804

안 뜯어봐서 모르겠어요. 북미판은 한글 나오고 플스 영국 스토어에 한글 지원이라고 나오는데 안 뜯어서 모르겠어요.

감압트리거 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.19 18:20
BEST

영마존은 가끔 포장도 없거나 파손이 심해서..ㅠ 예전에 북미 미니 패미컴 주문했더니 아무런 포장없이 원래 구성품 박스에 송장만 붙여와서 뭔가 떼타고 구석에 찌그러진 자국 몇개 있어 기겁했던 기억이 새록새록 나네요 ㅠㅠㅠ 상태보니 다행히 포장 잘되서 오신듯 하네요 ㅠㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.19 16:00
빛의나선율

맞아요, 영마존은 그 흔한 뽁뽁이도 없어요. 다행히 다 멀쩡해요. 미마존에서 패키지 깨져서 온 적 있는데 친절하게 다시 보내줬습니다.

감압트리거 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.19 18:19

브렉시트 위용인가? 영국 환율 살벌하네..... 유로는 이제 무섭지도않은수준....

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.19 17:13
모태예수

환율 장난 아니죠. 바하4 골드 에디션 사면서 평소에 사고 싶었던 겜 몇 개 더 사서 배송비 아꼈다고 생각합니다.

감압트리거 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.19 18:33

엑박패키지 사는데 플스 스토어 가서 확인하는건 어떤이유인가요?

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 20:25
위로가기
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 15:28
로빈 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 8 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST