본문

[기기] 한정판 패드 지금 구매가능해요 ㄱㄱ

일시 추천 조회 2123 댓글수 24

BEST
낳다(출산) 낫다(better)
튀김튀김 | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 18.02.22 08:39
BEST
생각보다 널널하네요 너무 고민하지마시고 구매가 당기면 사세요 살다보면 쓸때없는곳에 돈 들어가는경우가 얼마나 많은지 아시잖아요 사고싶은건 사야죠
hotdog1414 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.02.22 00:37
BEST
저는 그냥 주문했다가 다시 취소했네요ㅠㅠ 이상하게 구입하고 싶다가 막상 주문하니 필요없을 것 같아 취소 ㅠㅠ 사람마음이 참;; 꼭 필요하신분들 구입하셨으면 좋겠습니다
냉동삼겹살 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.02.22 00:17
BEST
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3287552 직접 구경하세요 ㅋ
루리웹-8078584632 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.02.22 00:31
BEST
가지고 싶으면 사는거죠 ㅎ ㅎ 게임은 다들 많을테니 ㅎㅎ
루리웹-9700445595 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.02.22 02:37

저도 구매 완료했네요 ㅋ

minimalist23 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.22 00:15
BEST

저는 그냥 주문했다가 다시 취소했네요ㅠㅠ 이상하게 구입하고 싶다가 막상 주문하니 필요없을 것 같아 취소 ㅠㅠ 사람마음이 참;; 꼭 필요하신분들 구입하셨으면 좋겠습니다

냉동삼겹살 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.02.22 00:17

현재 500개중 100개 팔림

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.22 00:18
JooRUN

150개임. 엑스+패드 구매물량 줄어들고 패드 360개에서 400몇개로 바뀜

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.02.22 00:22
다큰애들

아 본체물량을 뺐군요

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.22 00:23
JooRUN

저도 지금 저걸 살까말까...고민중..

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.02.22 00:30

크흠 널널하네요

송간지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.02.22 00:24

게임을 하나 더 사는게...

GrantHill33 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.02.22 00:26
BEST
GrantHill33

가지고 싶으면 사는거죠 ㅎ ㅎ 게임은 다들 많을테니 ㅎㅎ

루리웹-9700445595 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.02.22 02:37

한정판은 뭐가 다른건가요?

진로왕 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 18.02.22 00:29
BEST 진로왕

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3287552 직접 구경하세요 ㅋ

루리웹-8078584632 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.02.22 00:31
진로왕

그냥 한정 디자인... 이쁜거 그게 다에요

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.22 00:32
루리웹-8078584632

아 Sea of thieves 콘트롤러군요

진로왕 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 18.02.22 01:11
진로왕

직접 보는게 빠르고, 다른 컨트롤러 디자인과 차이점이라면 중앙에 있는 해골이 야광 / RT, LT색상이 서로 다른 점.

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.22 01:29

구매했습니다.. 이번거 사면 엑원패드만6~7개정도 되것네..

파판7리멬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.22 00:32
BEST

생각보다 널널하네요 너무 고민하지마시고 구매가 당기면 사세요 살다보면 쓸때없는곳에 돈 들어가는경우가 얼마나 많은지 아시잖아요 사고싶은건 사야죠

hotdog1414 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.02.22 00:37

음 돈 더주고 엘리트패드가 더 낳을듯

루리웹-9814590709 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 00:49
BEST
루리웹-9814590709

낳다(출산) 낫다(better)

튀김튀김 | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 18.02.22 08:39

그닥 이뻐보이진않아서리..

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.22 00:55

급한게 아니라 신형 엘리트가 나오게 되면 그 때 사야겠네요. 요즘 JD피닉스로ㅠ잘 굴리고 있으니

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.22 01:30

아 저도 생각해보니 마스터치프 엑원패드 있는데.... 그냥 관상용일거 같아서 취소해야할거 같네요...

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.22 02:04

왜 자꾸 믿거위애서 딜하는건지...

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 06:51

저거 다 안팔리면 옥션이나 지마켓도 올라오려나요? 이쁘긴 한데 8만원은 좀 고민되네요.. 옥션에 쿠폰이랑 포인트 많은데..

꼬잉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.22 10:25

근데 솔직히 비싸다는 생각만 드네요. 스탠다드가 더 싼듯...

듀란보이 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.02.22 11:30
위로가기
산전수전 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 22:14
SunMul Case | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 18:49
ff8리노아 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 18:41
두잇두잇쭈우 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 13:33
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 12:58
루리웹-5874564479 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 10:32
단디하자 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 03:10
루리웹-8895707937 | 추천 11 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.09
DC죽었으면 | 추천 6 | 조회 1642 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.09
라커펠트 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.09
불고양이 | 추천 7 | 조회 559 | 날짜 2024.05.09
SunMul Case | 추천 5 | 조회 937 | 날짜 2024.05.09
InAdelaide | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6151532352 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 2024.05.08
konsouler | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2024.05.08
루리전쟁 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.05.08
경영인텔리전스 | 추천 4 | 조회 1290 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 928 | 날짜 2024.05.08
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.08
theshape | 추천 21 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.08
산전수전 | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 2024.05.08
ANYTHINGBUTST | 추천 11 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.08
BEST_D2 | 추천 14 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.08
짐의강산 | 추천 15 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.07
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST