본문

[잡담] 레데리2 챕터3 까지 플레이 후기 (소소한 스포)

일시 추천 조회 1231 댓글수 6

BEST
잭 구하러가는 저 장면. 연출, 분위기, 음악 모든것이 최고였던 제 주관적으로 이번작 최고의 장면이라고 저도 생각합니다.
Jkywalker | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.15 13:19
BEST
레데리 제대로 즐기고계시군요ㅎㅎ 글 잘봤습니다~!
christmasXBOXON | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.15 01:51

저도 이거 에피소드2까지 PS4 노멀 슬림으로 아주 재미있게 엔딩봤는데... PS4 노멀로는 프레임은 좀 부족하고, 그래픽은 볼만했는데.. 엑엑으로하면 정말 그래픽 너무 좋을 것 같네요....프레임도 효과도...

choi | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.14 21:49
choi

네 엑엑이로 네이티브4k로 즐기면 정말 비쥬얼적으로 한단계 업그레이드가 되어서 즐길수가 있어요. 특히나 프로도 아니고 노멀플4에서 넘어가는거면 더할지도 모르죠 ;;

Lemonsunset™ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.14 21:59
BEST

레데리 제대로 즐기고계시군요ㅎㅎ 글 잘봤습니다~!

christmasXBOXON | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.15 01:51
BEST

잭 구하러가는 저 장면. 연출, 분위기, 음악 모든것이 최고였던 제 주관적으로 이번작 최고의 장면이라고 저도 생각합니다.

Jkywalker | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.15 13:19

엑엑으로 다시 하고싶네요 ㅎ 그럼 엑엑도사구 티비도 사야되는구나 ㅋ

악규 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.12.15 14:30

마지막 저 스샷때 생각나는군요. 제발 내 동료들 아무도 죽지마라~~

좋은아빠74 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.12.16 14:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST