본문

[예고편] (약빤영화) Kung Fury 킥스타터 성공

일시 추천 조회 27222 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
다 좋은데 아바타가 뭐죠? 신성모독?
레자마리 | 14.02.07 23:05
BEST
근육맨이 뭐가 어때서요? 근육맨도 모름?
Andy Samberg | 14.02.07 23:08
BEST
근육맨과 빌리 그리고 전세계 양성애자들에 대한 모독.
파르아므르 | 14.02.09 18:34
BEST
부들부들...
발성애자 | 14.02.09 15:31
BEST
비추를 만들어주시죠 아바타 신성모독이네
Layzner | 14.02.09 16:31

완전 재밌어 보이네요ㅋㅋㅋ

우이하루 | 14.02.07 22:51

이거 안그래도 어찌되나 오늘 문득 떠올랐는데, 딱 소식 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 대야째로 마신듯

별이지나간자 | 14.02.07 22:58

로키가 나치 잡아 X치네;;

니나가라군대 | 14.02.07 22:58

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALTEISEN-RIESE | 14.02.07 23:03
BEST

다 좋은데 아바타가 뭐죠? 신성모독?

레자마리 | 14.02.07 23:05
BEST

근육맨이 뭐가 어때서요? 근육맨도 모름?

Andy Samberg | 14.02.07 23:08
BEST

부들부들...

발성애자 | 14.02.09 15:31
BEST

근육맨과 빌리 그리고 전세계 양성애자들에 대한 모독.

파르아므르 | 14.02.09 18:34

파크라이 3 블러드 드래곤 컨셉

길들여진원숭이 | 14.02.07 23:06
길들여진원숭이 | 14.02.07 23:15

파워글러브 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

True참 | 14.02.07 23:11

요즘 이런 영화 킥스타터 많이 하나보네요. 아래 마인크래프트 영화도 킥스타터 한다는거 같아요. http://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=52985

스피케 | 14.02.07 23:13

약빤거치곤 퀄이 너무 좋음 꼭 만들어졌음좋겠다 ㅋ

케미컬크루즈 | 14.02.07 23:33

뭐랄까 ㅋㅋㅋ 조잡해 보일지 모르지만 아이디어가 좋다 기대됨

조디 홈즈 | 14.02.07 23:39

아 진짜 아이디어 좋네 ㅋㅋ

이야기중독자 | 14.02.07 23:47

아! 이 작정한 듯한 80년대 오마쥬 너무 좋아요

S&L | 14.02.08 03:35

이거 나오면 꼭 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

honeybugs | 14.02.08 03:53

조니뎁닮음

소고기두루치 | 14.02.08 04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gaspard1228 | 14.02.08 10:02

추가목표액이 달성되서 인제 장편영화로 나오나여?

피자왕 | 14.02.08 10:06

오 요런 쌈마이 느낌 좋아 ㅋㅋ

띤똔 | 14.02.08 15:40

뭐ㅓ.. 뭔데이거 꼭 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님이에요 | 14.02.08 16:09

아시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병_신같지만 기대된다!

GOTYDOG | 14.02.08 19:00

본지 몇주 된것 같은데 이제... 성공했다니..암튼 기쁘군요,. 무료로 풀린다고 했는데, 더욱 기대가.ㅋ 아 온라인버젼이 30분이면... 따로 풀버젼 상영 계획을 가지고 있나.?

paide | 14.02.09 03:16

아주 좋소

룰루 애니 | 14.02.09 12:23

완전 내취향 영화!

아렛시 | 14.02.09 12:53

왤케 세인츠로우가 생각나짘ㅋㅋ

RageFace | 14.02.09 12:54

80년대 향이 물씬 풍기는 게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | 14.02.09 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발, 나오면 꼭 본다~!!

◀RIOT▶ | 14.02.09 13:20

병맛 같지만 재미 있을 것 같다.

Quattro Vageena | 14.02.09 14:06

주연이 맘에 안들어..

그릴라 | 14.02.09 14:08

와 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | 14.02.09 14:26

보고싶다 ㅋㅋ 요즘 개그영화보다 더 재미있을듯

황금 깡통 | 14.02.09 15:16

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 보기 드문 쌈아이의 진수를 보게되네요 ㅋ~

Mr X | 14.02.09 16:11
BEST

비추를 만들어주시죠 아바타 신성모독이네

Layzner | 14.02.09 16:31

유게가서 비추누르면서 노세요 ㅇㅇ

Andy Samberg | 14.02.09 21:01

와이거 재밌겠네요ㅋㅋ

요팅 | 14.02.09 16:37

보고 뿜었어요. 옛날 컴퓨터들 정겹네요. 싱클레어 zx도 보이고. 꼭 성공하기를.

복창만 | 14.02.09 18:22

2014년에 구닥다리 컴퓨터로 무슨 짓이야 ㅋㅋㅋ

이런 미친영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | 14.02.09 21:05

존나 기대되는 약빤 B급영화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 총알탄사나이의 감동을 느낄수 있을 것인가?!

판타니 | 14.02.09 22:08

깨알같은 닌텐도 파워글러브ㅋㅋㅋ

darkglitter | 14.02.09 22:31

재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

스무살의봄 | 14.02.09 23:39

AVGN 까메오로 불러라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 14.02.09 23:52

이게 뭐야

라하르짱 | 14.02.10 04:22

더블 드래곤인가? 어디서 본 포즈가 엄청 많네요 ㅋㅋㅋ

RAHARU | 14.02.10 06:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 우주닌자 | 14.02.10 08:50

개봉만 하면 바로 보러감

귀여운♥달이 | 14.02.19 15:44
위로가기
블루보틀 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 03:14
블루보틀 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 03:10
블루보틀 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 01:46
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 00:46
블루보틀 | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.10
@Crash@ | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.06.10
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1964 | 날짜 2024.06.10
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.10
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.10
@Crash@ | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.10
MagggnetA | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.10
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1669 | 날짜 2024.06.10
@Crash@ | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.06.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1419 | 날짜 2024.06.10
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.10
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.10
@Crash@ | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.06.10
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 2916 | 날짜 2024.06.10
오오라오라 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.10
@Crash@ | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.06.10
SABATON. | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.10
Thankyou next | 추천 1 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.10
홍련Z | 추천 4 | 조회 5463 | 날짜 2024.06.10
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.10
CC 지터스 | 추천 7 | 조회 8153 | 날짜 2024.06.09
lavna | 추천 29 | 조회 18851 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST