본문

[정보] 부수고, 또 부수는 블록버스터 ‘트랜스포머4’는 어떤 영화?

profile_image
일시 추천 조회 1506 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
하튼 루리웹은 누구하니 까기 시작하면 우르르 몰려가서 닥치고 까대고 아니라고 하는 사람 다구리로 정신병자로 몰아가고..ㅡㅡ 다른곳은 호평 60 혹평 40 정도 인데 요긴 혹평90 호평 10 이넹..
gix1 | 14.06.26 00:43
BEST
댁이 지금 그렇잖아요 댁이. 좋게본사람을 나무라듯이 비아냥거리는듯한 답글을 일일이 달고계신데 아닌 척하시네. 그리고 아래에도 물타기여서 해프닝이면 좋겠습니다~ 이러면서 뒤끝 작렬하시면서 까심 발휘하시는데 솔직히 호평하는 사람을 애초에 안좋게보고 삐뚤어진 시선으로 보시면서 대놓고 그러시는 것 같습니다만.
BEST
아래글에도 님의견보니까 공감안되는거 투성인데요. 님이 우리한테 공감안하듯이? 개인적인 평 하나면 되는데 왜그렇게 뒤끝으로 질질 끄시죠?
BEST
그린랜턴,디워,드래곤볼 에볼루션 전부 극장에서 봤습니다.
꿈꾸는드래곤 | 14.06.26 00:58

뭐 저거말고도 광고 많이도 나오더군요. 그 파란 음료수는 대체 뭘까...

꿈꾸는드래곤 | 14.06.26 00:13

2. 로봇은 팝콘먹고 있고 고든같이 생긴 공돌이분이 혼자 무쌍하는거죠뭐...

Muni무니 | 14.06.26 00:26

2번이 특히 부각되는게 영화상 옵티머스 락다운의 첫 전투신이죠 아니 지금 옵티머스랑 락다운이 처음 만나서 아둥바둥대는데 인간들 카체이스보게 생겻어?

꿈꾸는드래곤 | 14.06.26 00:53

샘 과 그의 부모의 부재가 드러났던..-ㅅ- 그나마 1.2편 정도는 웃기기라도 했지만..-_-ㅋ 4편은.. 웃음 포인트가 어딘지도 모르겟고.. 아.. 범블비가 웃김;; 좀쑤시는 영화..

물퉁뱅이 | 14.06.26 00:27

아 그리고 양산형 로봇들 변신이 정말 욕나옴 -ㅅ-;;

물퉁뱅이 | 14.06.26 00:28

제작비 절감과 완구 변신기믹을 대충 퉁칠수 있는 완벽한 변신 시스템! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는드래곤 | 14.06.26 01:13

삭제된 댓글입니다.

중간에 화장실 다녀와도 전혀 지장 없는 영화

물퉁뱅이 | 14.06.26 00:29

아 오토봇 가족애나 동료애등 시리즈내내 다루거나 느껴본적이 없다고 아까 적었었는데 생각해보니 죽은거 살짝 슬퍼하는 장면등에 그것도 그런 류로 굳이 생각하면 되려나 하고 지운거긴 한데.. 생각해보니 동료애나 전우애같은거 거의 안보여줘서 죽었다고 슬퍼하는 거에 크게 공감안가기도 하고.

타클라마칸 | 14.06.26 01:23

보고 온 느낌은.. 시간 아깝다는 생각밖에. 평이 안좋아서 안볼까도 했지만 안봤다면 존나게 궁금해서 미쳤을테니 후회는 없음.

오떡후 | 14.06.26 00:35
BEST

댁이 지금 그렇잖아요 댁이. 좋게본사람을 나무라듯이 비아냥거리는듯한 답글을 일일이 달고계신데 아닌 척하시네. 그리고 아래에도 물타기여서 해프닝이면 좋겠습니다~ 이러면서 뒤끝 작렬하시면서 까심 발휘하시는데 솔직히 호평하는 사람을 애초에 안좋게보고 삐뚤어진 시선으로 보시면서 대놓고 그러시는 것 같습니다만.

BEST

아래글에도 님의견보니까 공감안되는거 투성인데요. 님이 우리한테 공감안하듯이? 개인적인 평 하나면 되는데 왜그렇게 뒤끝으로 질질 끄시죠?

BEST

하튼 루리웹은 누구하니 까기 시작하면 우르르 몰려가서 닥치고 까대고 아니라고 하는 사람 다구리로 정신병자로 몰아가고..ㅡㅡ 다른곳은 호평 60 혹평 40 정도 인데 요긴 혹평90 호평 10 이넹..

gix1 | 14.06.26 00:43

진짜 쓰레기 영화를 못봐서 그런건 설마 아니겠지.

gix1 | 14.06.26 00:45

그린랜턴 끝까지 봤습니다, 인정해주시죠?

눕히 | 14.06.26 00:56
BEST

그린랜턴,디워,드래곤볼 에볼루션 전부 극장에서 봤습니다.

꿈꾸는드래곤 | 14.06.26 00:58

시발 구린랜턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | 14.06.26 01:06

쓰레기 영화는 아니고 왜 만들었나 싶은 영화는 문 프린세스였군요.

내마음의 | 14.06.26 01:07

블루시걸, 천사몽 포기하지않고 극장에서 끝까지 봤습니다...

달품은바다 | 14.06.26 01:17

맨데이트 극장에서 봤습니다. 돈 내고.

IHL_디오라마 | 14.06.26 01:54

엔더스게임 극장관람 ㅠ

키스샷 | 14.06.26 02:22

보기 싫다는 친구 이끌고 비천무 극장에서 보고왔습니다. 인정해 주시죠?

아바투르_ | 14.06.26 08:25

다이노봇 전투신 정말 기대했었는데...너무 짧아.....

꿈꾸는드래곤 | 14.06.26 00:56

그런데 다음편에는 진짜 끝판왕 나올려나요? 마지막 장면이....

달품은바다 | 14.06.26 01:13

무슨 2, 3편 보다 구려요 ㅋㅋㅋ 제가 보기엔 핵폐기물급 취급하는 분들이 신의 한수 알바들 같은데요?

생산왕 | 14.06.26 01:52
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:57
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 04:44
블루보틀 | 추천 18 | 조회 4060 | 날짜 2024.06.01
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.06.01
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.06.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 6892 | 날짜 2024.06.01
RYUKEN | 추천 8 | 조회 4408 | 날짜 2024.06.01
BeWith | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.06.01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2024.06.01
블루보틀 | 추천 58 | 조회 29600 | 날짜 2024.06.01
다음다음다음다음 | 추천 8 | 조회 4025 | 날짜 2024.06.01
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5137 | 날짜 2024.06.01
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 8819 | 날짜 2024.06.01
다음다음다음다음 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.01
다음다음다음다음 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.01
파이올렛 | 추천 12 | 조회 5494 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 4 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.01
파이올렛 | 추천 2 | 조회 2458 | 날짜 2024.06.01
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1796 | 날짜 2024.06.01
BeWith | 추천 19 | 조회 7894 | 날짜 2024.06.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 9719 | 날짜 2024.05.31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 3379 | 날짜 2024.05.31
낙타아빠 | 추천 4 | 조회 2876 | 날짜 2024.05.31
RYUKEN | 추천 14 | 조회 6816 | 날짜 2024.05.31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3935 | 날짜 2024.05.31
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.31
지정생존자 | 추천 4 | 조회 4364 | 날짜 2024.05.31
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 4830 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.