본문

[정보] 아카데미 작품상 후보 예상

profile_image
일시 추천 조회 1543 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
위플레시 대체 언제 개봉인지..으 보고싶다.
C4MASTER | 14.12.09 12:47
BEST
작품상은 보이후드!!! 여우주연상은 미국 연민정 로마먼드 파이크!!!
더워인라이프 | 14.12.09 12:50
BEST
보이후드가 가져갈 듯 싶네요
힘을 원하는가 | 14.12.09 13:04
BEST
이변이 없는 한 보이후드
파가니니의추억 | 14.12.09 13:11
BEST
인터스텔라가 작품상 후보 올라갈 영화는 아닙니다
황족첼시 | 14.12.09 15:19
BEST

위플레시 대체 언제 개봉인지..으 보고싶다.

C4MASTER | 14.12.09 12:47
BEST

작품상은 보이후드!!! 여우주연상은 미국 연민정 로마먼드 파이크!!!

더워인라이프 | 14.12.09 12:50

★이눅희★ | 14.12.09 12:52

버드맨 개봉 안하냐

Yan_The_Impact | 14.12.09 12:54

아마 아카데미 끝나고 그 버프로 홍보하면서 개봉할 듯요 뭐라도 받으면 "~~ 수상작!" 안 받으면 "~~~노미네이트!"

위플래시개봉좀...

BEST

보이후드가 가져갈 듯 싶네요

BEST

이변이 없는 한 보이후드

파가니니의추억 | 14.12.09 13:11

보이후드가 탈듯

hshfry | 14.12.09 14:00

위 리스트 중에 본 게 나를 찾아줘랑 보이후드 밖에 없지만 보이후드가 받을 것 같아요.

우주의길잡이 | 14.12.09 14:06

인터스텔라가 없다고 후보에 일부러 안넣었을 정도의 의심을 받을 영화는 아니라고 생각합니다

방뎅 | 14.12.09 14:46
BEST

인터스텔라가 작품상 후보 올라갈 영화는 아닙니다

황족첼시 | 14.12.09 15:19

인터스텔라가 없는게 이상하긴 하네요. 메타크리틱 점수도 이미테션 게임, 사랑에 대한 모든 것, 아메리칸 스나이퍼보다도 높은데 말이죠.

리로드맨 | 14.12.09 15:41

셋다, 특히 이미테이션 게임은 완전 아카데미 테이스트입니다.

그레이트존 | 14.12.09 15:45

그렇긴 하죠 ㅎㅎ 오스카가 실화 소재의 영화를 워낙 좋아라 해서..

리로드맨 | 14.12.09 15:46

개봉한게 거의 없네

날훌터 | 14.12.09 16:30

보이후드일거 같네요ㅎㅎ 올해 본것중 최고였어요

오리너구리. | 14.12.09 19:09

제발 나를찾아줘 제발 제발 나를찾아줘가 수상하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 10:29
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 06:08
복권이나사자 | 추천 9 | 조회 5471 | 날짜 2024.06.08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.08
RYUKEN | 추천 13 | 조회 7922 | 날짜 2024.06.08
블루보틀 | 추천 9 | 조회 5933 | 날짜 2024.06.08
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2953 | 날짜 2024.06.08
블루보틀 | 추천 18 | 조회 3520 | 날짜 2024.06.08
lavna | 추천 7 | 조회 5686 | 날짜 2024.06.08
복권이나사자 | 추천 13 | 조회 3821 | 날짜 2024.06.08
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 2717 | 날짜 2024.06.08
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 2736 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2024.06.08
lej2741 | 추천 12 | 조회 5088 | 날짜 2024.06.08
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 5113 | 날짜 2024.06.08
RYUKEN | 추천 7 | 조회 3896 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 18 | 조회 6477 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3697 | 날짜 2024.06.07
다음다음다음다음 | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.07
화랑준이 | 추천 1 | 조회 3207 | 날짜 2024.06.07
POCKY™ | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.07
윈드마키 | 추천 11 | 조회 3638 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 4736 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 3180 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST