본문

[정보] [캡틴 아메리카: 시빌 워] 장례식 주인공 (스포)

일시 추천 조회 19707 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
혹시 '95살이나 사는 사람이 그렇게 흔하냐?'라고 하는 사람이 있으면 얘기해주고 싶은게... 마블 원작자 스탠리 옹이 1922년생임. 저 패기 카터 설정나이 보다 1살 어림
바인첼 | 15.05.19 14:15
BEST
확실히 캡틴의 일생을 담아가는 느낌.. 불쌍해..
hib | 15.05.19 12:57
BEST
으아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
역시 원작대로 캡틴 장례였으면 그것대로 통수였겠지만...
淫亂魔鬼 | 15.05.19 12:56
BEST
어벤져스 2.5 라는건 칭찬인데요?? 그만큼 화려하다는건데
날훌터 | 15.05.20 03:24
BEST

역시 원작대로 캡틴 장례였으면 그것대로 통수였겠지만...

淫亂魔鬼 | 15.05.19 12:56

윈터솔져-어벤져스2랑 같은 년도에 숨졌나보네요

퀘넬 | 15.05.19 12:57
BEST

확실히 캡틴의 일생을 담아가는 느낌.. 불쌍해..

hib | 15.05.19 12:57

16년 상반기에 에이전트 카터 2가 위안이려나...

ㅠㅠ

안될놈은안돼 | 15.05.19 12:59
BEST

으아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캡아 시리즈물이라는 본질은 잊지 않고 있네요

spstriker | 15.05.19 13:04

거의 100살 가까이 살았네.. 치매만 안 걸렸어도ㅠㅠ

crossbringer | 15.05.19 13:06

이장면은 슬플듯

크리스피 도넛 | 15.05.19 13:08

아이고 ㅠㅠ

위아더능력자 | 15.05.19 13:17

안돼 나의 그녀가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아라라기군 | 15.05.19 13:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[알스] | 15.05.19 13:21

드라마에 나옴..

메이데이55 | 15.05.19 13:22

라자러스 핏에 넣어라

위탁경영 끼얹나? | 15.05.19 13:37

그래도 페기 할머니는 장수하셨내요. 그냥 소신것 할일을 다 하고 편하게 가신듯

Louis .Kahn | 15.05.19 13:45
BEST

혹시 '95살이나 사는 사람이 그렇게 흔하냐?'라고 하는 사람이 있으면 얘기해주고 싶은게... 마블 원작자 스탠리 옹이 1922년생임. 저 패기 카터 설정나이 보다 1살 어림

바인첼 | 15.05.19 14:15

으아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅠ

죄수번호2893 | 15.05.19 14:32

슬프긴한데 문득 캡틴이 생각나네 나이로치면 패기랑 얼마 차이안날탠대 신체강화인간이라... 실제나이는 할배인데 윈터솔져때부터는 젊은여자랑도 썸타고 아이언맨 이겨라 화이팅!!

꿈속에꾸는꿈 | 15.05.19 14:39

70년을 냉동인간 하던양반이라...

리금옥 | 16.05.01 19:27

나오실만큼 많이 나오기도 했고, 이제 편안히 보내드리는게 맞죠ㅠ 페기도 저승에서나 만날줄 알았던 스티브와 현세에서 재회를 했으니 모든걸 다 이룬거나 마찬가지고... 제발 샤론과 해피 엔딩이었으면 좋겠음...

한로비 | 15.05.19 14:41

마블영화속 세상 보면 과학기술은 엄청 발달했던데... 인간의 수명 관련해선 발달이 안된듯

멍이발톱 | 15.05.19 14:45

으 좀 짠하네요...

갈락투스 | 15.05.19 15:11

원작대로라면 시빌워에서 캡틴 안죽는게 맞죠.

1년뒤에보자 | 15.05.19 15:29

미국대장은 그럼 어벤져스3 파트1때쯤? 죽을 확률이 높네

브랜든보이드 | 15.05.19 16:55

어벤져스 2.5라는 반쯤 빈정거리는 말에도 불구하고 캡틴아메리카는 캡틴의 일대기를 잘 담아가네요. 1편 (탄생) , 2편 (현대에서의 시련), 3편 (연인의 죽음이 다뤄지는 의미심장함) 트릴로지 마무리로 상징성이 강한 씬이 될거 같습니다.

▶WATCHMAN◀ | 15.05.19 18:18
BEST

어벤져스 2.5 라는건 칭찬인데요?? 그만큼 화려하다는건데

날훌터 | 15.05.20 03:24

원작에선 에이지 오브 울트론에서 죽습니다 ㅡ,.ㅡ;; 근데 안 죽었다는 건 결론은 시리즈 물 로 계속 나온다는 거

요슈아 | 15.05.19 21:01
위로가기
다음다음다음다음 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 20:28
화랑준이 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 20:24
POCKY™ | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 19:56
윈드마키 | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 19:41
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2186 | 날짜 18:45
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 1322 | 날짜 18:38
병따개님 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 17:50
RYUKEN | 추천 11 | 조회 2716 | 날짜 17:36
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 16:12
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 16:05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 15:59
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1316 | 날짜 15:45
블루보틀 | 추천 6 | 조회 3106 | 날짜 13:56
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1733 | 날짜 12:45
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 09:59
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 09:40
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1316 | 날짜 09:35
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 2615 | 날짜 07:29
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 07:22
RYUKEN | 추천 8 | 조회 3252 | 날짜 06:42
RYUKEN | 추천 16 | 조회 4124 | 날짜 06:36
lavna | 추천 5 | 조회 1937 | 날짜 05:30
lavna | 추천 16 | 조회 3116 | 날짜 05:16
RYUKEN | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 04:56
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.06.06
화곡1 | 추천 0 | 조회 4426 | 날짜 2024.06.06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.06.06
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3512 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST