본문

[정보] Chris stuckmann의 판타스틱4 리뷰

일시 추천 조회 28606 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
리뷰 요약 : 0. 요즘 히어로 무비들은 웬만큼 잘 나온다. 여러모로 재앙인 영화는 안 나오는 편이다. 슈퍼맨4나 베트맨앤로빈, 고스트라이더 같은 영화들. 이 영화를 보기 전까진 그리 생각했다! 1. 이 새끼들은 좋은 영화를 만들 생각을 하는 게 아니라 프렌차이즈를 만들 생각만 가득하다. 어메스파가 잘 나오게 하려는 데 관심을 가지는 게 아니라 속편, 시니스터 식스 등 떡밥 늘어놓기에 정신빠진 것처럼. 이 영화도 무슨 성공을 기정사실한 듯 그런 짓거리에만 매몰되어 영화 잘 만드는 데 신경을 안썼다. 2. 영화 CG 수준이 게쓰레기라 옛날 90년대 영화처럼 그린스크린 티 철철 난다. 3. 스포하고 싶어도 할 것도 없다. 예고편에서 얻는 정보, 판포가 능력을 얻고 둠이 나타나고 그걸로 끝이다. 4. 그렇게 뛰어난 배우들을 갖다놓고도 개판이다. 5. 배트맨 앤 로빈은 망작이어도 분위기가 유치뽕짝이라 병맛을 즐기면서 재밌게 볼 수 있다. 이 영화는 망작인 것도 모자라 지가 다크 나이트인 것처럼 진지를 빤다.
elsanna | 15.08.06 16:04
BEST
할게요.
포키몽땅 | 15.08.06 16:43
BEST
정확히 말하면 둘다 못만든건 똑같지만 뱃맨과 로빈은 그냥 놀림거리삼아 보는 재미라도 있는반면 이번 판포는 쓸데없이 다크하고 힘주는게 아주 역효과다라는 평을 내렸더군요...
루리웹-1533261090 | 15.08.06 15:50
BEST
도데체 뭘 어떻게 찍었길래...
계란 Marie | 15.08.06 15:41
BEST
0. 공감. 특히 마블 쪽. 1. 개공감. 돈옵저가 약간 불안한 이유 중 하나.
맛있는동태군 | 15.08.06 16:05
BEST

도데체 뭘 어떻게 찍었길래...

계란 Marie | 15.08.06 15:41

뱃신: 못 참겠다 로빈!!!크르르르

FooFighters | 15.08.06 15:41

로빈: 저보다 더 쫄깃한 미스터판타스틱을 사용해보세요!!

가용성홍삼 | 15.08.06 16:00

좋은 정보 감사합니다.

▶◀파르아므르 | 15.08.06 15:42

배트맨과 로빈;;;

에레키맨 | 15.08.06 15:43

도대체 어느정도라서 배트맨과 로빈이 더 낫다는 말이 나와??

餓狼傳說 | 15.08.06 15:43

2005년판 전작보다 못하다는 소리도 있음.

가면라이더X | 15.08.06 15:44
BEST

정확히 말하면 둘다 못만든건 똑같지만 뱃맨과 로빈은 그냥 놀림거리삼아 보는 재미라도 있는반면 이번 판포는 쓸데없이 다크하고 힘주는게 아주 역효과다라는 평을 내렸더군요...

루리웹-1533261090 | 15.08.06 15:50

F..... 노스텔지아 크리틱의 리뷰가 기대되는군요. 배트크레딧 카드 드립과 마더뻐킹 티렉스 드립에 이은 어떤 드립이 탄생할 것인가...

맛있는동태군 | 15.08.06 15:43

이야 F! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스네이크드 | 15.08.06 15:45

그래도 전작은 제시카 알바도 그렇고 배우들 싱크로가 괸찮았던거 같은데

Intothesky | 15.08.06 15:45

제시카알바 발연기가 유명했죠

고소방지위원회 | 15.08.06 15:47

해외리뷰들만 보면 액션이 2005 판타스틱포는 물론 그린랜턴이나 조엘 슈마허 배트맨에도 못미치는 수준일 듯 하던데

Promalian | 15.08.06 15:48

그린랜턴 기준점인데 그보다 못하면 정말 최악이군요. 마블이 코믹에서 빼버린 이유가 있군요.

▶◀파르아므르 | 15.08.06 15:49

전반적으로 욕먹는데 그나마 호평한 소수의 평자들 마저도 혹평한 부분이 막판 클라이맥스 액션이더군요

Promalian | 15.08.06 15:50

배트맨과 로빈보다 못한거면 이건 뭐..

지랄말게 | 15.08.06 15:51

나는 그 배트맨과 로빈도 극장에서 봤었지...

진만화 | 15.08.06 15:52

전 그린랜턴을 극장에서 봤었죠.

▶◀파르아므르 | 15.08.06 15:55

나는 둘다 극장에서 봤지....

CeTin | 15.08.06 16:49

존경합니다

Dino1902 | 15.08.06 16:50

전 디워랑, 라스트 갓파더를 극장에서 봤었죠...

사라브라이언트 | 15.08.06 16:56

전 영웅 샐러맨더의 비밀이랑 다세포소녀 극장에서 봤는데...

로맨틱모드 | 15.08.06 18:23

와 이 사람들 시간과 돈이 남아도는 금수저들인가???

난남자다, | 15.08.06 20:18

마조이신듯...

우자레타마 | 15.08.06 23:09

배트맨과 로빈 이하면.. 하워드덕이나 캣우먼이랑 급수가 맞는 건가?

여섯자닉네임 | 15.08.06 15:56

스폰 무시하지마세요!!

신사동누랭이 | 15.08.06 15:58

스폰이 은근히 컬트적인 인기가 있어요

MercifulCritic | 15.08.06 16:26

스폰 재미있었는데

Dino1902 | 15.08.06 20:47

이정도로 나오면 오히려 궁금해서 보고 싶어지는데

로꾸꺾 | 15.08.06 16:02

요약하면 간만에 재앙인 히어로 무비가 나왔다 군요... ;;;

진만화 | 15.08.06 16:04
BEST

리뷰 요약 : 0. 요즘 히어로 무비들은 웬만큼 잘 나온다. 여러모로 재앙인 영화는 안 나오는 편이다. 슈퍼맨4나 베트맨앤로빈, 고스트라이더 같은 영화들. 이 영화를 보기 전까진 그리 생각했다! 1. 이 새끼들은 좋은 영화를 만들 생각을 하는 게 아니라 프렌차이즈를 만들 생각만 가득하다. 어메스파가 잘 나오게 하려는 데 관심을 가지는 게 아니라 속편, 시니스터 식스 등 떡밥 늘어놓기에 정신빠진 것처럼. 이 영화도 무슨 성공을 기정사실한 듯 그런 짓거리에만 매몰되어 영화 잘 만드는 데 신경을 안썼다. 2. 영화 CG 수준이 게쓰레기라 옛날 90년대 영화처럼 그린스크린 티 철철 난다. 3. 스포하고 싶어도 할 것도 없다. 예고편에서 얻는 정보, 판포가 능력을 얻고 둠이 나타나고 그걸로 끝이다. 4. 그렇게 뛰어난 배우들을 갖다놓고도 개판이다. 5. 배트맨 앤 로빈은 망작이어도 분위기가 유치뽕짝이라 병맛을 즐기면서 재밌게 볼 수 있다. 이 영화는 망작인 것도 모자라 지가 다크 나이트인 것처럼 진지를 빤다.

elsanna | 15.08.06 16:04
BEST

0. 공감. 특히 마블 쪽. 1. 개공감. 돈옵저가 약간 불안한 이유 중 하나.

맛있는동태군 | 15.08.06 16:05

일본에서 자주나오는 중2병 가득한 애니 실사영화 같은거일듯

Promalian | 15.08.06 16:22

CG까지 구리다니 레알 노답..

오그레이트 | 15.08.06 16:16

이제 슬슬 너구리, 참새, 부엉이를 잡아 ㅈ치러 가볼까ㅋ

MercifulCritic | 15.08.06 16:17

와...이러니까 궁금해서라도 보고 싶네.

이닷티 | 15.08.06 16:25

설마 배트맨과 로빈이 여기서 다시 언급될줄은 ㄷㄷ

스톰플레이트 | 15.08.06 16:28

포키님 영상 번역 플리즈~~

리로드맨 | 15.08.06 16:32
BEST

할게요.

포키몽땅 | 15.08.06 16:43

으헝 감사합니다 ㅠㅠ

리로드맨 | 15.08.06 16:43

역시 번역3대장 포키갓!! 엄지척 !!

The BigBoss | 15.08.06 16:49

감사함다!!

맛있는동태군 | 15.08.06 17:01

이것도 잘하면 스파이터맨처럼 MCU로 올 가능성도 보이는 듯 판4 설정중에 갤럭투스, 실버서퍼, 스크럴같은 설정도 저작권으로 묶여있기 때문에 MCU로 온다면 활용가능성이 많을 것 같은데

00-,.-00 | 15.08.06 16:37

폭망하지않는이상 후속작 또 찍고 안돌려줄 가능성도 크죠.

가면라이더X | 15.08.06 16:43

이로써 판포4의 리부트 영화가 또 제작되겠군 ㅋㅋㅋ

[J][W][J] | 15.08.06 16:44

하긴 요즘 마블 영화 때문에 히어로 물의 평균 완성도를 착각하고 있었네요... 이 장르가 그렇게 만들기 쉬운 장르가 아닌데...

hib | 15.08.06 16:46

아아아...안돼 ㅠㅠ

laim0909 | 15.08.06 16:49

둠 크레딧 카드

Dino1902 | 15.08.06 16:53

Never leave the cave without it

Shiny Breeder | 15.08.07 12:00

그린랜턴:친구야ㅠㅠ

그레이트파이브 | 15.08.06 17:03

둠이랑 싸우지도 않고 끝나는 모양인데 후속작 안나오면 ㅋㅋ

강pro | 15.08.06 17:47

팬트 포 스틱

루리웹-1304934454 | 15.08.06 17:58

겁나 까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨엔 | 15.08.06 18:44

애초에 기대안되는영화도 흔치않지 예고편을보고도 재미가없어보이더구만

우와 혹시혹시나 했는데 배트맨과 로빈이 더 낫다는 말이 나오다니...

즐거운취미생활 | 15.08.06 21:33

배우가 아까운 영화인가보네 ㅠ

쿠다 | 15.08.07 08:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

킬링 타임용이 아니라, 얘들이 시간을 아예 죽여버림.

SEJUANI | 15.10.22 22:49
위로가기
블루보틀 | 추천 9 | 조회 5912 | 날짜 16:19
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1349 | 날짜 14:18
흑둥이 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 13:06
MagggnetA | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 13:05
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1496 | 날짜 12:59
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 2195 | 날짜 12:22
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 09:33
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 09:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 09:21
RYUKEN | 추천 20 | 조회 5224 | 날짜 06:07
RYUKEN | 추천 8 | 조회 5718 | 날짜 05:57
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1543 | 날짜 05:25
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 04:13
화곡1 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 00:49
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1621 | 날짜 00:33
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 00:29
블루보틀 | 추천 6 | 조회 7391 | 날짜 00:14
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 3005 | 날짜 00:03
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4583 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2438 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 12 | 조회 4517 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2024.05.22
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 5970 | 날짜 2024.05.22
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 9 | 조회 7094 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.