본문

[정보] <속보> 스네이프 교수 '알란 릭맨' 사망

일시 추천 조회 8448 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
헐.... 고인의 명복을 빕니다. Always...
DiamonDogs | 16.01.14 21:51
BEST
날 봐라...
phantoam | 16.01.14 21:50
BEST
갑자기 닥친 소식이라 어안이 벙벙하다;;
Sitadam | 16.01.14 22:07
BEST
아... 나이좀 드신분들은 한스그루버로 기억될텐데.... 악당이지만 점잖고 매력적인 캐릭터를 보여준사람 ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시퀘스트 해리포터 ㅠㅠㅠ
주신1 | 16.01.14 22:12
BEST
와... 69세에 떠나는 예술인이 이번주만 벌써 두분 이시네요... 데이빗 보위가 떠나신건 그래도 신곡 가사때문에 짐작은 갔는데 스네이프 교수님은 충격이 큽니다
벨브는 3을몰라요 | 16.01.14 21:58
BEST

날 봐라...

phantoam | 16.01.14 21:50

한스 그루버 역 맡으셨던 그 사람이군요 안타깝네요

질풍처럼!! | 16.01.14 21:50

rip

urbansoul | 16.01.14 21:51
BEST

헐.... 고인의 명복을 빕니다. Always...

DiamonDogs | 16.01.14 21:51

헐 고인의 명복을 ㅠ

루나프레야 녹스 | 16.01.14 21:52

스네이프 교수님 ㅠ

카더라™ | 16.01.14 21:52

rip.

데드몽키 | 16.01.14 21:52

헐.. 스네이프형..ㅠㅠ

안데르 에레라 | 16.01.14 21:53

마빈 ㅠㅠ 하늘에서 우울하지 않고 살아가길 얼마전 결혼 했다고 본거 같은데..ㅠㅠ

HRPyogi | 16.01.14 21:53

고인의 명복을 빕니다...

아이키르 | 16.01.14 21:53

아이고..

미칠듯한스피D | 16.01.14 21:53

으아아 교수님 ㅠㅠ

맛있는동태군 | 16.01.14 21:54

이게 뭔일이래...

오떡후 | 16.01.14 21:54

안 돼! 교수님이!!!

퍼셉터 | 16.01.14 21:56

허.. 나이가 많으셨네 삼가 고인의 명복을 빕니다.

『달빛청년』™ | 16.01.14 21:56

스네이프 교수님이 가셨군요.. 고인의 명복을 빕니다

Dragon-Load | 16.01.14 21:57

어? 어!? 어!!!

soldier118 | 16.01.14 21:57
BEST

와... 69세에 떠나는 예술인이 이번주만 벌써 두분 이시네요... 데이빗 보위가 떠나신건 그래도 신곡 가사때문에 짐작은 갔는데 스네이프 교수님은 충격이 큽니다

벨브는 3을몰라요 | 16.01.14 21:58

BBC였나? 엠마 스톤이랑 나왔던 시와 점심은 영원히 마음에 남을 것 같네요 고인의 명복을 빕니다

Egyptian Blue | 16.01.14 21:58

시크하고 츤츤 거리는 목소리가 정말 매력적인 배우였죠. ㅠㅠ 명복을 빕니다.

꼽추괴물 | 16.01.14 22:00

고인의 명복을 빕니다..ㅜㅜ

니블러 | 16.01.14 22:06

헐 ㅠ 이분 목소리 정말 좋은데

루리냐 | 16.01.14 22:06
BEST

갑자기 닥친 소식이라 어안이 벙벙하다;;

Sitadam | 16.01.14 22:07

몇일전에 해리포터 비밀의 방 봤었는데....참 마음이 아프네요... 알란 릭맨이 출연한 영화들도 만만치 않는데... 고인의 명복을 빕니다

죠세프 죠스타 | 16.01.14 22:07

아아....................... 얼마전 해리포터 전시리를 정주행했었는데....................... 스네이프 교수야 말로 정말 빛나는 조연이었죠. 삼가 고인의 명복을 빌겠습니다........ ㅠㅠ

iamjustme | 16.01.14 22:10
BEST

아... 나이좀 드신분들은 한스그루버로 기억될텐데.... 악당이지만 점잖고 매력적인 캐릭터를 보여준사람 ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시퀘스트 해리포터 ㅠㅠㅠ

주신1 | 16.01.14 22:12

삼가 고인의 명복을 빕니다

소라노리 | 16.01.14 22:12

좋은곳으로 가셨길..ㅜㅜ

갱생스매시 | 16.01.14 22:14

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

삼가 고인의 명복을 빕니다, 좋은 곳 가시기를ㅠㅠ

Fright | 16.01.14 22:17

삼가 고인의 명복을 빕니다

브람스 | 16.01.14 22:20

ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다

ㄸㄲ" | 16.01.14 22:21

데이빗 보위에 이어 이렇게 또 한 분이..ㅜㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

히키군 | 16.01.14 22:21

삼가 고인의 명복을 빕니다.

frank thomas | 16.01.14 22:22

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ.....

에레키맨 | 16.01.14 22:22

고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠ

늑대 | 16.01.14 22:26

루머라고 하던데..

100만톤라이더킥 | 16.01.14 22:29

헉.. 루머인줄 알았는데.. 사실이네요.. RIP...

100만톤라이더킥 | 16.01.14 22:31

좋은곳에 가셨길....ㅠ.ㅠ

미대형이서진 | 16.01.14 22:33

암이었나...ㅡㅜ

지크문트 | 16.01.14 23:01

아이고..ㅠ_ㅠ

페드로 킴 | 16.01.14 23:04

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ

뎅구리™ | 16.01.14 23:08

아...ㅠㅠ

Muni무니 | 16.01.14 23:08

하 .... 이렇게 또 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 .....

사막여우™ | 16.01.14 23:20

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Gaspard1228 | 16.01.14 23:28

ㅠㅠ

1l1 | 16.01.14 23:30

새해 초부터 이런 슬픈 소식이ㅠ

VaasMontenegro | 16.01.14 23:32

세상에... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

아미티지 | 16.01.14 23:46

삼가 고인의 명복을 빕니다. Always..

미나토 가나에 | 16.01.14 23:58

고인의 명복을 빕니다 이분 나오는 영화를 많이 못보긴 했지만 "향수"에서 딸 아끼는 아버지의 모습을 잊을수가 없네요

단가이킹 | 16.01.15 00:27

삼가 고인의 명복을 빕니다...

레오디아너트 | 16.01.15 01:15

삼가 고인의 명복을 빕니다..

뻐꾹룡 | 16.01.15 03:00

오마이갓 이게 뭔 소리야 ㅜㅜ

황야의헨리폰다 | 16.01.15 04:19

하필 69..

티에스토~ | 16.01.15 05:45

허.....뭐지 ㅜㅠ

스코즈마 | 16.01.15 07:37

교수님 ㅠㅠ

오오모토 아야노 | 16.01.15 09:30

해리포터 찍을때 60이 넘었었나 엄청 동안이었네

567ㅗ | 16.01.15 13:38

이야 제목보고 설마했는데 안타깝네요.

흐개사마 | 16.01.15 16:50

고인의 명복을 빕니다

루리웹-21400143 | 16.01.15 18:06

더이상 못보는구나... 달달한 목소리와 그 특유의 억양을 잊을수없을꺼에요 ..

브뤸봣 | 16.01.15 22:15

이런...좋아하는 배우였는데... 고인의 명복을 빕니다.

뉴트리아. | 16.01.16 23:23
위로가기
RYUKEN | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 06:08
복권이나사자 | 추천 6 | 조회 3097 | 날짜 2024.06.08
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.06.08
RYUKEN | 추천 11 | 조회 6393 | 날짜 2024.06.08
블루보틀 | 추천 9 | 조회 4400 | 날짜 2024.06.08
블루보틀 | 추천 6 | 조회 2253 | 날짜 2024.06.08
블루보틀 | 추천 18 | 조회 3061 | 날짜 2024.06.08
lavna | 추천 5 | 조회 5059 | 날짜 2024.06.08
복권이나사자 | 추천 13 | 조회 3443 | 날짜 2024.06.08
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 2581 | 날짜 2024.06.08
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 2597 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2103 | 날짜 2024.06.08
lej2741 | 추천 12 | 조회 4847 | 날짜 2024.06.08
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 4819 | 날짜 2024.06.08
RYUKEN | 추천 7 | 조회 3629 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 8 | 조회 1888 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 18 | 조회 6257 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3492 | 날짜 2024.06.07
다음다음다음다음 | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.07
화랑준이 | 추천 1 | 조회 3099 | 날짜 2024.06.07
POCKY™ | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2024.06.07
윈드마키 | 추천 11 | 조회 3507 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 4584 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 3088 | 날짜 2024.06.07
병따개님 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST