본문

[정보] “매우, 흥분되는 일”…로다주, ‘셜록홈즈3’ 출연 소감

일시 추천 조회 5890 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
추리 보고 싶으시면 영드 셜록을 보셔야... 그것도 시즌3가면 액션물되지만(...)
위탁경영 | 16.04.24 23:57
BEST
ㅎ 오이의 셜록도 좋지만 로다주 셜록도 상당히 좋았음...
바나나아 | 16.04.24 23:42
BEST
2편의 재해석까진 아니더라도 충분히 모리어티 교수가 매력적이었습니다.
phantoam | 16.04.25 00:50
BEST
전 그림자게임도 잼있었눈뎅
김명민 | 16.04.24 23:41
BEST
이거 저만 드럽게 재미 없었나요... 추리영화로도 액션영화로도 애매하고 클라이맥스는 빈약하다 못해 없는수준이고 군데군데 액션연출은 창의적인데 그 리듬이 끝까지 이어가지 못해서 아쉬움이 크게 들었던 기억이 있네요
벨브는 3을몰라요 | 16.04.24 23:54

개인적으로 1편은 꿀잼, 2편은 굉장히 실망이었는데. 3편은 어떨지 궁금하네요.

아망뜨네뜨 | 16.04.24 23:40
BEST

전 그림자게임도 잼있었눈뎅

김명민 | 16.04.24 23:41

2편이 별로라는분은 2편이 1편보다는 전체적으로 분위기가 무거운편이고 경괘하고 웃음을 주거나 하는 부분이 적어서. 뭐 모리아티에게 핀치에 몰리는 홈즈다 보니 어쩔수는 없었던듯.저도 재미있게는 봤어요.

일산백수님 | 16.04.24 23:47

저는 1편보다 좋았음. 1편은 빌런이 조금 심심했음.

시빌워vs배대슈 | 16.04.24 23:48

확실히 2편이 리듬이 좀 안 맞긴 하더라고요. 조선소 씬처럼 확 인상 깊은 빅씬도 없고.

아망뜨네뜨 | 16.04.24 23:59

삭제된 댓글입니다.

크 저도 숲속에서 질주장면이 최고.. 대포 쏠 때 연출이랑 ㄷㄷ

새콤달콤초코 | 16.04.24 23:47

숨 막힌다는 표현이 딱 맞아요 빗발치는 총알을 뒤로하고 도망가기!

Luther Vandross | 16.04.25 01:03
BEST

ㅎ 오이의 셜록도 좋지만 로다주 셜록도 상당히 좋았음...

바나나아 | 16.04.24 23:42

캡틴 : 역시 셜록은 베니지. 토니 : !

▶WATCHMAN◀ | 16.04.25 13:23

닥터스트레인지: ㅋ

onanimous | 16.04.25 16:58

은근 잘 살펴보면 원작에 나온 홈즈와 왓슨에 대한 소소한 설정이 충실히 재현되어 있어서 재미있음

천파협란 | 16.04.24 23:42

소소한 설정을 보여준게 어느 부분인가요? 단순 궁금해서

로꾸꺾 | 16.04.25 04:42

약간 잘난척 하면서 농담도 하는 면이라든가, 싸움을 꽤 잘하는 점이라든가... 개인적으론 영드 셜록보다 영화에서 원작 느낌은 더 나는 것 같았습니다.

神算 | 16.04.25 09:23

왓슨 싱크로율은 영화판이 더 완벽한듯

얄라할란 | 16.04.24 23:43

드디어 보나? 우호홋!!

진실속 거짓 | 16.04.24 23:46
BEST

이거 저만 드럽게 재미 없었나요... 추리영화로도 액션영화로도 애매하고 클라이맥스는 빈약하다 못해 없는수준이고 군데군데 액션연출은 창의적인데 그 리듬이 끝까지 이어가지 못해서 아쉬움이 크게 들었던 기억이 있네요

벨브는 3을몰라요 | 16.04.24 23:54

추리영화는 절대아닙니다.

데드몽키 | 16.04.24 23:54
BEST

추리 보고 싶으시면 영드 셜록을 보셔야... 그것도 시즌3가면 액션물되지만(...)

위탁경영 | 16.04.24 23:57

홈즈 장편중 추리물이 아니라 모험물(내지는 탐정물)의 성격이 강한게 좀 있는데 그쪽으로 방향을 잡았다고 생각하셔야할듯.

천파협란 | 16.04.25 00:00

예언 액션물 이랄까..

고룡 2nd | 16.04.25 00:07

추리물이라기 보다는 형사버디무비의 일종이라고 봐야겠죠.

POCKY™ | 16.04.25 00:41
BEST

2편의 재해석까진 아니더라도 충분히 모리어티 교수가 매력적이었습니다.

phantoam | 16.04.25 00:50

기대된다 ^ㅅ^ !!

ILUVMINZY♡ | 16.04.25 01:31

2편에서 세바스찬 모런 대령이 나왔는데 정작 언급이 별로 없었던...

까끄리콩 | 16.04.25 05:27

저 사진만 보면 홈즈 vs 왓슨 시빌워 느낌이네요

마이트.. | 16.04.25 07:54

2편까지 존잼 씹잼 꿀잼 도리도리 잼잼

천렵이 | 16.04.25 08:37

아 2편을 본 기억이 나질 않네..ㅠ

돌다리 | 16.04.25 10:06

이영화 잼남 ㅇㅇ 긍데..... 셜록홈즈의 로다주랑...... 아이언맨의 로다주가..... 다른캐릭터를 연기했지만 비슷한 느낌이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | 16.04.25 10:57

개인적으로 이 시리즈는 가이 리치 특유의 리듬감(!)과 배우들의 케미가 참 좋은 작품이라고 생각합니다.

하즈키 료 | 16.04.25 13:32

2편이었나요? 왓슨역의 주드로가 저격총 다루는 장면 나왔었는데 그 장면보고 애너미앳더게이트 장면이 떠올라서 신선했었는데ㅎㅎ

본격눈호강Mypi | 16.04.25 14:30
위로가기
RYUKEN | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:21
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 13 | 조회 3944 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2057 | 날짜 2024.06.07
다음다음다음다음 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.06.07
화랑준이 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.06.07
POCKY™ | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.07
윈드마키 | 추천 11 | 조회 2569 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 3693 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 2400 | 날짜 2024.06.07
병따개님 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.06.07
RYUKEN | 추천 11 | 조회 3694 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2337 | 날짜 2024.06.07
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.07
@Crash@ | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2024.06.07
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3964 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.07
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2210 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1529 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 2916 | 날짜 2024.06.07
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.07
RYUKEN | 추천 8 | 조회 3551 | 날짜 2024.06.07
RYUKEN | 추천 16 | 조회 4510 | 날짜 2024.06.07
lavna | 추천 5 | 조회 2224 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST