본문

[정보] [원더우먼] 첫 사전 시사 반응 모음

일시 추천 조회 14379 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
DCEU영화중에 제일 좋았다는 반응이 왜 역대 DC영화중 최고란 해석이 되는지;; DCEU가 망해서 그렇지 역대 DC영화중에 명작이 얼마나 많은데
렉돌냥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.02.22 03:32
BEST
"올해 나온 영화 중 배트맨 대 수퍼맨을 능가하는 건 없을 거야." "내가 본 수퍼히어로 영화 중 최고일지도." "10점 만점에 11점." "갈 가돗은 불타올랐고 벤 애플렉은 배트맨의 결정판. 내년 11월이 너무 기다려진다." "꼭 봐. 엄청난 밤이었어. 이제 애프터 파티다!!" 참고로 배 대 슈 시사회 반응 설레발은 필패 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗분들 맘대로 DC 영화는 일단 마음을 비우고 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ruby Eyed | (IP보기클릭)73.176.***.*** | 17.02.22 03:33
BEST
많은 기대는 안한다. 닦이만은 면해보자.
iamjustme | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 17.02.22 03:35
BEST
불안... 초조...
Hun W.h | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.02.22 03:32
BEST
ㅇㅇ 다크나이트만 해도 이거 앞에서 고개숙일 히어로 영화가 연병장 4열종대 몇바퀴쯤 될듯.
도사 레바레스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.02.22 03:46

DC영화는 마치 AMD같지 발매 전에 무슨 소리가 나와도 직접 까보기전엔 모른다

엠사파르 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.02.22 03:24
엠사파르

참루리인 같은 댓글 ㅊㅊ!

Kylo Ren | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.22 10:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니어한글갓겜사요~ 이태영

막 환호지르고 난리도 아니였음 제발 이번엔 잘되서 가벼운맘으로 저스티스리그 시작할수있길

고로숭나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.22 03:27

마음을 비운상태임 대박영화는 바라지도 않고 평균이상만.. 맨오브스틸정도만 뽑혀도 만족하는분들 많을듯

오래전추억 | (IP보기클릭)126.19.***.*** | 17.02.22 03:27

암레발이 아니길 빈다

루리웹-6514983350 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.02.22 03:30
BEST

불안... 초조...

Hun W.h | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.02.22 03:32
BEST

DCEU영화중에 제일 좋았다는 반응이 왜 역대 DC영화중 최고란 해석이 되는지;; DCEU가 망해서 그렇지 역대 DC영화중에 명작이 얼마나 많은데

렉돌냥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.02.22 03:32
BEST
렉돌냥

ㅇㅇ 다크나이트만 해도 이거 앞에서 고개숙일 히어로 영화가 연병장 4열종대 몇바퀴쯤 될듯.

도사 레바레스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.02.22 03:46
블루문캔디

존나 찌질한 댓글이다 ㅋㅋㅋ 성인이 아니길 바라

주신1 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.02.23 08:20
BEST

"올해 나온 영화 중 배트맨 대 수퍼맨을 능가하는 건 없을 거야." "내가 본 수퍼히어로 영화 중 최고일지도." "10점 만점에 11점." "갈 가돗은 불타올랐고 벤 애플렉은 배트맨의 결정판. 내년 11월이 너무 기다려진다." "꼭 봐. 엄청난 밤이었어. 이제 애프터 파티다!!" 참고로 배 대 슈 시사회 반응 설레발은 필패 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗분들 맘대로 DC 영화는 일단 마음을 비우고 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ruby Eyed | (IP보기클릭)73.176.***.*** | 17.02.22 03:33
Ruby Eyed

잠깐.. 다 사실이잖아

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.02.22 13:59
Ruby Eyed

벤에플렉의 배트맨의 그야말로 완벽 그 자체이긴 한데 ㅠㅠ

마리옹 꼬띠아르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.02.22 15:05
블루문캔디

아뇨...재평가는 안될듯.. 엄니이름..

루리웹-0211934466 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.23 13:38
BEST

많은 기대는 안한다. 닦이만은 면해보자.

iamjustme | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 17.02.22 03:35

DC는 시사 거르는게 당연한거 아님?

마고아스 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.02.22 03:37

통한의 비추실명제ㅋㅋㅋㅋ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.02.22 03:41

맨날 좋대....

호종호종해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.02.22 03:56

자살딱이 본 후에는 이제 관심없다.

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.02.22 04:11

너네 수어사이드나 맨오브스틸 때도 같은소리 하지 않았냐? ㅋ

kimjang007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.22 04:24
kimjang007

돈업져도 있었구나...ㅋ

kimjang007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.22 04:25

근래 DC는 카드 까보기 전까지 모름.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.02.22 04:26

어째 쎄한데.

대림세 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.02.22 04:41

DCEU도 날아오를 때가 됐지.

겸둥이하스타 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.02.22 04:51
겸둥이하스타

원더우먼은 날수있는데 왜....

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.02.22 05:30
irwin

근데 투명 비행기 타고 다님.. 애니메이션에서 플래시가 한번 씹었음..

Simbian | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.02.22 07:07

잭스나의 쓰레기같은 dceu에 비한거겠죠

아사히마시쩡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.02.22 05:19

못믿어 얘네 사전 시사회는..로튼을 갖고와라!

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.02.22 05:42

애니보다 못해도 DC 중엔 좋다... 라는 건 아무 영화나 가져와도 다 그렇죠. ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.02.22 06:10

뱃대숲때랑 수스쿼 때도 최고다 라는 글을 다 썼었죠.. 그거에 홀랑 낚여서 보러 갔다가..

수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.02.22 06:23

보고 말해야됨ㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.02.22 07:01

내부 시사회에선 대부분 저건 재앙이다 라고 했던것 같은데

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.22 07:27

제발 작품성으로 승부해라. 우리 마블이 힘좀 내게.

F@te/D2Q | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.02.22 08:04

언론시사회평만 보면 됨

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.22 08:13

애니버전이 좋긴하다만 그렇다고 비교를 하니 좀 많이 구려보인다.. 몰라 구리던 뭐던 일단 볼거야..

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.22 09:18

뭔가 익숙한 느낌이야...

라이더7 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.02.22 09:24

케빈: 시사회 분위기가 좋으니 좀 더 밝은 장면을 추가로 넣으면 더 좋을꺼야.

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.02.22 10:38

배대슈 수어사이드 2번은 당했는데 설마 바보같이 3번 당하겠나....

범 인 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.02.22 12:08

아직 모른다..

태풍z | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.02.22 14:06

내 눈으로 보기 전까진 어떤 말도 믿지 않는다.

FL01 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.02.22 14:23

배대슈랑 수스쿼 이후로 dc영화는 믿고 거른다

딸기트게더 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.02.22 15:43

역대 dc영화중 최고는 레고 배트맨이다

니블러 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.02.22 16:35

저스티스의시작도 재밌게 봤습니다. 마사 자체도 좋았고요

구P쇼 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.02.22 16:42
블루문캔디

블루문캔디 (4150035) 1.229.***.*** 솔직피 시빌워는 마블충들이 단체로 투표해서 과대평가된 망작인데... 디즈나 측에서 로튼도 매수했다는데 ------------------------------------------- 그리고 니는 마블이 로튼 매수했다고 또 떠벌이겠지

레드문캔디 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.02.22 17:47
블루문캔디

안타깝....

루리웹-0211934466 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 17.02.23 13:40

DC=AMD=초콜릿 상자, 까고 열어보기 전까지 모름

루리웹 10년지기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.22 19:09
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 16:11
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 12:33
블루보틀 | 추천 8 | 조회 4824 | 날짜 12:02
CC 지터스 | 추천 9 | 조회 4185 | 날짜 11:35
지정생존자 | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 11:25
CC 지터스 | 추천 10 | 조회 2233 | 날짜 11:11
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 10:38
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 10:30
블루보틀 | 추천 5 | 조회 1864 | 날짜 09:47
블루보틀 | 추천 8 | 조회 2765 | 날짜 09:21
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2504 | 날짜 09:19
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 3605 | 날짜 09:14
RYUKEN | 추천 16 | 조회 5496 | 날짜 09:09
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 09:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 08:49
블루보틀 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 08:08
블루보틀 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 07:56
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1649 | 날짜 07:48
asdfg21 | 추천 3 | 조회 2662 | 날짜 06:45
RYUKEN | 추천 6 | 조회 2299 | 날짜 05:55
RYUKEN | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 05:20
RYUKEN | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 05:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 3011 | 날짜 03:28
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 02:23
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2913 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.05.29
데드몽키 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.