본문

[정보] [캣츠] 새 예고편

일시 추천 조회 2827 댓글수 14

BEST

....
문란상품권 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.20 01:28
BEST
배우들만으로도 볼만한 영화 저만한 사람들 한 영화에서 보기도 힘듭니다.
zeramis | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.20 03:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양만세!!! | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.20 01:10

구와아악 갸아아아악

E.M.O.D | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.11.20 01:11

기대된다. 음악 영화 좋아하는 우리나라에서 대박날듯

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.20 01:23
BEST

....

문란상품권 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.20 01:28

존나 기괴하다

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.11.20 01:40

브로도웨이 캣츠가 영화??? 헌대 배우들 초호화네;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.20 01:48

여주인공 너무 예뻐서 찾아봤는데 전혀 느낌이 달라서 놀람. Francesca Hayward . 전형적인 백인인줄 알았는데 케냐출신 무용수

루리웹-5905085667 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.20 01:59

'소닉'해야되지 않으려나...반응 괜찮은가?

닉네임은필요없어 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.11.20 02:15
닉네임은필요없어

반응 엄청나게 안좋은데 소닉처럼 캐릭터 하나만 수정하면 되는 수준이 아니라 모든 출연진을 첨부터 작업해야하니 불가능하지 않을까 싶네요....

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.11.20 02:22

사람처럼 숨쉬는 고양이들

etal | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.20 03:03
BEST

배우들만으로도 볼만한 영화 저만한 사람들 한 영화에서 보기도 힘듭니다.

zeramis | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.20 03:56
zeramis

ㄹㅇ 아예 실사처럼 배우들 위주로 살리던지, 아니면 배우를 좀 가볍게 캐스팅해서 CG를 더 투자하던지 했으면 좋았을텐데 비싼 배우들 데려다가 조악한 CG를 발라두니까 뭔가 너무 이상해....

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.11.20 10:41

불쾌한 골짜기

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.20 04:26

역대급 제작비 들어갔다던디...과연...

아채호빵 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.11.20 12:17
위로가기
구름따라흘러가며 | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 13:25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 10:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 10:15
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 09:38
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 08:59
RYUKEN | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 08:04
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 5892 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 06:04
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1649 | 날짜 06:02
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 2041 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2716 | 날짜 01:17
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 01:15
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4799 | 날짜 01:07
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 00:29
블루보틀 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 00:21
RYUKEN | 추천 14 | 조회 4872 | 날짜 00:15
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 00:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.30
블루보틀 | 추천 18 | 조회 9590 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.30
BeWith | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3720 | 날짜 2024.04.30
CC 지터스 | 추천 9 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST