본문

[정보] 넷플릭스 [위쳐] 미리 시청한 비평가들 첫인상 SNS

일시 추천 조회 18177 댓글수 28

BEST
헨리 카빌은 어쩔 수 없지
버즈 라이트이어 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.11.30 15:19
BEST
임신빔 현실구현이라니 ㄷㄷ
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.30 15:22
BEST

.
Cirrus | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 19.11.30 15:27
BEST
위쳐는 불임인데 임신이라니 ㅎㄷㄷ
겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.11.30 15:22
BEST
인어공주도 그렇고 남주는 존잘인데.....여주는....
무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.30 16:06

트리스...ㅠㅠ

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.11.30 15:19
BEST

헨리 카빌은 어쩔 수 없지

버즈 라이트이어 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.11.30 15:19
BEST

임신빔 현실구현이라니 ㄷㄷ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.30 15:22
BEST

위쳐는 불임인데 임신이라니 ㅎㄷㄷ

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.11.30 15:22

"나는 헨리 카빌을 좋아하는 사람은 아니었는데, 위쳐에서의 그를 보고 임신한 것 같았다." 불꽃의 임신 위쳐 등장인가?

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.30 15:25

기대된다

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.30 15:26
BEST

.

Cirrus | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 19.11.30 15:27

절제된 목소리 진짜 죽이던데...

양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.30 15:29

첨에 스틸샷 공개될 때도 카빌은 걱정없었음. 다른게 문제였지

지하라 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.30 15:51

슈퍼맨 영화가 좀 제대로만 만들어졌어도...

루리웹-4037585565 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.30 15:53

오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.30 15:58
BEST

인어공주도 그렇고 남주는 존잘인데.....여주는....

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.30 16:06

헨리형이야말로 섹시마초의 끝판왕 아닌가. 저 떡대에 얼굴에 목소리로 다가오면 안 넘어 올 여자가 없을듯 ㄷㄷ

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.30 16:20

성공한 덕후 헨리 카빌ㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.30 16:20

스토리도 괜찮고 무엇보다 게롤트 액션 최고라는 평이 많아서 다행

루리웹-4298372131 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.30 16:32

임신빔이라니 ㄷㄷ

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.30 16:49

히트비전을 잃고 임신비전을 얻은건가

sithlord | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.30 16:57

빨리보고 싶군

Darth Homer | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.30 17:28

으악 상상임신이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.30 18:00

목소리로도 게롤트 화면 깨고 강림한줄 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.11.30 18:08

신은 공평하지 않다. 얼굴,몸에 심지어 이형은 목소리까지 좋음. 상상 임심 가능함.

단테군 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.30 19:26

지나 카라노의 남자친구로 처음 알았는데.. 한때 최강의 여자 쟁취한 남자.

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.30 20:47

앞머리 좀 심고 나왔나? 가발?

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.01 00:05

라제 랑 다크 페이트 이후로 비판없이 칭찬만 해대는 평가는 무시하기로 했음.

E.M.O.D | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.12.01 00:39

빨리 보고 싶다........

포포리포 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.01 12:19

액션과 스토리만 잘 나와도 볼거니 이런 사람들 평보다 시청자 평이 더 정확해서 믿기 힘들긴 하죠

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.01 14:14
엘레시오

ㅇㅈ 일단 평가들을 보면 헨리 카빌이 개쩌는건 맞는거 같은데 극초반 조금 본 것에 불과하고 아마도 초반에 힘쓴 것도 있을 것이니까 단정하기에는 이르죠.

비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.01 14:48
비관적로맨티스트

다음시즌도 바로 확정난거보면 초반에만 힘쓴 날림작은 아닐것같은데

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.01 15:56

꺼낼때가 왔군

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.02 05:26
위로가기

1933321 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | 추천 3 | 조회 4344 | 날짜 2021.04.17
꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | 추천 0 | 조회 2776 | 날짜 2021.03.06
꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | 추천 20 | 조회 11568 | 날짜 2020.09.18
꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | 추천 4 | 조회 4140 | 날짜 2020.09.05
비관적로맨티스트 | 추천 4 | 조회 10456 | 날짜 2020.02.16
비관적로맨티스트 | 추천 18 | 조회 11785 | 날짜 2020.02.15
비관적로맨티스트 | 추천 32 | 조회 18177 | 날짜 2019.11.30
비관적로맨티스트 | 추천 1 | 조회 2130 | 날짜 2019.08.23
비관적로맨티스트 | 추천 2 | 조회 4801 | 날짜 2019.08.17
비관적로맨티스트 | 추천 2 | 조회 2730 | 날짜 2019.08.15
비관적로맨티스트 | 추천 0 | 조회 3759 | 날짜 2019.08.15
비관적로맨티스트 | 추천 4 | 조회 4784 | 날짜 2019.08.12
비관적로맨티스트 | 추천 4 | 조회 8203 | 날짜 2019.06.07
비관적로맨티스트 | 추천 1 | 조회 7352 | 날짜 2018.12.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.