본문

[정보] [화이트데이] 씨네21 별점

일시 추천 조회 10715 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

감독 : 내가 화이트데이의 IP를 끝장내버리겠다.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.10.01 12:20
BEST
박평식 비평 설마 귀멸의 칼날 패러디한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.10.01 12:15
BEST
원작을 개무시한 댓가
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.01 12:17
BEST
저 영화 부제가 처음엔 부서진 결계가 아닌 귀멸의 퇴마학교라고 해서 제목 장난으로 귀멸 코인 탈려고 했다가 욕 먹고 바꾼거라 그거 생각해서 비평한 듯
Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 21.10.01 12:20
BEST
찬희 박유나면 스카이 캐슬에서 그래도 나름 입지 굳히고 라이징하려는 애들인데 이렇게 되네 참..
CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.10.01 12:24

역시나....

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.01 12:11

감독이 송운이란 사람이었구나 ㅋㅋㅋ

쏘닠더헤찌혹으 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.10.01 12:11
BEST

박평식 비평 설마 귀멸의 칼날 패러디한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.10.01 12:15
BEST
헤롱싀

저 영화 부제가 처음엔 부서진 결계가 아닌 귀멸의 퇴마학교라고 해서 제목 장난으로 귀멸 코인 탈려고 했다가 욕 먹고 바꾼거라 그거 생각해서 비평한 듯

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 21.10.01 12:20
BEST

원작을 개무시한 댓가

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.01 12:17

복돌이들도 이건 안보겠다

닭솔 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.01 12:18
BEST

감독 : 내가 화이트데이의 IP를 끝장내버리겠다.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.10.01 12:20

이쯤되면 되려 반대로 궁금해서 보고싶어짐 얼마나 망작인지..

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.10.01 12:23

갓작! 탄생~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.10.01 12:23
BEST

찬희 박유나면 스카이 캐슬에서 그래도 나름 입지 굳히고 라이징하려는 애들인데 이렇게 되네 참..

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.10.01 12:24
CMPUNK

배우는 작품 보는 눈도 능력이니 그쪽을 잘 키워야죠. 뭐 얘들은 아직 어려서 소속사 입김이 셋을 것 같긴 하지만..

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.01 12:35
CMPUNK

결국 인간은 누구로 태어나는지에 따라 인생 결정되는 것처럼 배우도 어떤 영화 출연하는지에 따라 커리어 결정남.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.10.01 17:00

두근두근한 마음으로 게시글 클릭했는데 역시나!

alphamale | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.01 12:47

클레멘타인 정신적 후속작인가 보네 ^^

디트신도 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.10.01 12:53

별점이 너무 후하네 ㅋㅋ

CeTin | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.10.01 12:59

이게 다 누구 탓이다?

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.01 13:04

원작에 대한 이해 없이 어설프게 IP 빌려와서 망친 예. 화이트데이가 무기 들고 귀신 퇴마하는 퇴마사 게임이 결코 아닌데...

기누 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.10.01 13:17

"이용철 : 이래서야 극장에 관객이 오겠냐?" ㅋㅋ 팩트 딜 씨게 박으시네 살살하세요. 감독 울겠어요 ㅋㅋ

G.G.Y | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.01 14:00

이것도 평론가가 평가할만한 정식영화였나?; 장광이 나온게 의외긴했지만 IPTV수준 영화에 평가 자체가 과한듯

가시지옥 | (IP보기클릭)126.146.***.*** | 21.10.01 15:43

아이돌이 뭐라고 작품 가려가면서 연기할 거라고 하나요? ㅎㅎ 소속사에서 하라면 해야죠 뭐…… 가수도 겸업하는데, 아이돌 배우들이 여러 배역들 오디션 보고 배역 따기도 쉽지 않음. 그리고 배역도 그룹 이미지 해치지 않기 위한 선에서 정해져야 해서 이래저래 쉽지 않죠

slient bill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.02 06:13
위로가기
블루보틀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:00
블루보틀 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 08:45
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 06:36
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 06:11
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 05:00
블루보틀 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 03:00
데드몽키 | 추천 2 | 조회 1675 | 날짜 01:57
데드몽키 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2932 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 5 | 조회 6771 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.20
RYUKEN | 추천 6 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.20
@Crash@ | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.20
지정생존자 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.20
RYUKEN | 추천 9 | 조회 2967 | 날짜 2024.05.20
멍멍아 물어! | 추천 9 | 조회 6300 | 날짜 2024.05.20
PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.20
따구리 | 추천 1 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.20
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4596 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 4 | 조회 5317 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2177 | 날짜 2024.05.20
CC 지터스 | 추천 5 | 조회 7026 | 날짜 2024.05.20
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.