본문

[예고편] [범죄도시2] 첫 예고편

일시 추천 조회 15294 댓글수 43 프로필펼치기

BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.11.02 17:50
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.11.02 17:50
BEST
제발 19금으로 나왔으면
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.02 17:23
BEST
맞다 죽을것 같으면 벨 눌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.11.02 17:38
BEST
유튜브 댓글 이털렸스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v해골기사v | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.11.02 17:41
BEST

제발 19금으로 나왔으면

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.02 17:23
*하얀모자*

15금이었다가 19금으로 바꿨대요..

moonbangoo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.02 17:24
*하얀모자*

제작자는.19금 상정하고 제작했다고 하네요

루리웹-4177354229 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.11.02 18:00

오~재미있겠당

성우서현아바이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.11.02 17:24

아파요

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.11.02 17:24

이번에는 누가 얻어터질까

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.11.02 17:26

한국의 러쎌웨폰으로 가자~~

석양 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.02 17:30

길가메쉬 액션은 이걸로 퉁쳐야하는건가

세상을 열다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.11.02 17:30

기대중 ~

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.02 17:31

기대중인데 티져라곤 해도 너무 짧잖아. ㅠㅠ

불꽃효과 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.11.02 17:35
불꽃효과

예고편 공개를 알리는 예고편이라...

-펠릭스- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.02 17:39
-펠릭스-

ㅠㅠ 그래두 아쉽네요. 아주 약간만 더 보여줘도 좋았을걸 ㅠㅠ

불꽃효과 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.11.02 17:40
불꽃효과

예고편 예고편ㅋㅋ

서울 마시마로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.11.02 17:56
-펠릭스-

우리는 그걸 티저라고 부르기로 했어요

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.02 21:08
불꽃효과

티저 짧은게 정상인데 ㅋㅋㅋ

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.02 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.11.02 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.02 17:36

아앗!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.02 17:36

이런 영화가 시리즈로 나와줘서 매우 기쁘다. 마동석에 최적화된 영화. 부디 시리즈 계속 나와줬으면..

dkwkckzkxkvkgk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.02 17:37
BEST

맞다 죽을것 같으면 벨 눌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.11.02 17:38
BEST

유튜브 댓글 이털렸스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v해골기사v | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.11.02 17:41
클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.02 17:42
클틴이

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.02 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을듯

그래목슨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.02 17:44
BEST

BEST
Lovewords

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차세대 공공의적 같음

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.11.02 18:00

마동석 하나만 믿고가도 되는 영화

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.02 18:00
Dark Road

마동석이 무쌍찍는영화중에 평작수준인것도 많아서 1편 장첸이나 빡빡이같은 빌런도 필요함

검도왕김권총 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.02 21:31

유퀴즈에 나왔던 마동석 캐릭터의 모티브가 된 형사님 보니까 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰들도 진짜 똑같고ㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.02 18:15

예고편만 봐도 기대되네ㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.02 18:19

예고편 진짜 잘뽑았다.ㅋㅋㅋ

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.11.02 18:23

마동석만큼이나 장첸이 돋보였던 영화인데 과연 이번작품의 악당이 얼마나 악독하게 나올지도 궁금함

브레이브 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.11.02 18:30
브레이브

손석구가 맡았다고하는데 나쁘지않을거같네요

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.02 19:09
춘식이네아빠

손석구 정도면 악역 잘 뽑을거 같은데 그 특유의 딕션이 악역에 잘 어울림

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.11.02 22:09

아니 왜케 브금이 애잔하고 잔잔하게 들리지? ㅋㅋㅋ

비산2동 | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 21.11.02 18:46

솔직히 이터널스보다 이게 한 20배는 더 기대된다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.11.02 19:02

감독도 바뀌고, 1의 성공은 마동석도 있지만 장첸 비중도 컸는데, 과연 2의 징크스가 깨질려나.

kimpol3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.02 19:07

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 21.11.02 19:55

영화가 너무 대놓고 개그톤으로 바뀐거 같은 느낌인데...

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.02 21:21
블루보틀

전편도 충분히 개그요소 많았던편이라~ ㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.11.02 23:14
블루보틀

티저 예고편이니 메인 예고편을 기다려봐야 할 듯.

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.11.04 22:25

예고편부터 미춌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.11.02 22:07
위로가기
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 06:36
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 06:11
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 05:00
블루보틀 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 03:00
데드몽키 | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 01:57
데드몽키 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 5 | 조회 6625 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.20
RYUKEN | 추천 6 | 조회 2684 | 날짜 2024.05.20
@Crash@ | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.20
지정생존자 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.20
RYUKEN | 추천 9 | 조회 2940 | 날짜 2024.05.20
멍멍아 물어! | 추천 9 | 조회 6262 | 날짜 2024.05.20
PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.20
따구리 | 추천 1 | 조회 2848 | 날짜 2024.05.20
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2554 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4567 | 날짜 2024.05.20
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5770 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 4 | 조회 5299 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.20
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.20
CC 지터스 | 추천 5 | 조회 7012 | 날짜 2024.05.20
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2681 | 날짜 2024.05.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.05.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 3299 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.