본문

[예고편] 마틸다 리메이크 트레일러

일시 추천 조회 4103 댓글수 10

BEST
마틸다 영화의 리메이크가 아니라 마틸다 뮤지컬의 영화버젼이네요 뮤지컬계는 원래 인종 안따지고 다 배역줬으니 이상할건 없어보입니다
AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.12 23:08
BEST

This is a gift from Matilda. Shit. 사실 두 남성이 마틸다에게 선물을 받는 영화가 떠올라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.13 00:18
BEST
원래 영국 웨스트 엔드 뮤지컬에도 마틸다가 흑인이였던 경우도 있어서 ㅋㅋㅋ
환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.12 23:23
BEST
레옹 생각하고 들어왔네 ㅎ
風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.09.12 23:20
BEST
마틸다는 인종 상관없을텐데 한국에서도 한국 배우들로 뮤지컬 한거도 있고
blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.12 23:36
BEST

마틸다 영화의 리메이크가 아니라 마틸다 뮤지컬의 영화버젼이네요 뮤지컬계는 원래 인종 안따지고 다 배역줬으니 이상할건 없어보입니다

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.12 23:08
BEST

레옹 생각하고 들어왔네 ㅎ

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.09.12 23:20
BEST

원래 영국 웨스트 엔드 뮤지컬에도 마틸다가 흑인이였던 경우도 있어서 ㅋㅋㅋ

환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.12 23:23
환불했어요

이번 뮤지컬 재연 예매했는데 제발 잘 만들어졌으면....

엄밀히 따지면 드비토 버전의 리메이크가 아니라 뮤지컬 영화 버전ㅇㅇ

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.12 23:30
BEST

마틸다는 인종 상관없을텐데 한국에서도 한국 배우들로 뮤지컬 한거도 있고

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.12 23:36

트런치불 배우 얼굴 계속 안보여주길래 설마 팸 페리스인가 했네 ㄷㄷ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.12 23:50

마틸다 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.09.13 00:03

마틸다 근황 ㅎㅎ

JS9012 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.13 00:09
BEST

This is a gift from Matilda. Shit. 사실 두 남성이 마틸다에게 선물을 받는 영화가 떠올라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.13 00:18
위로가기

329549 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

AceSaga | 추천 3 | 조회 4103 | 날짜 2022.09.12
AceSaga | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2022.08.05
AceSaga | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2019.12.28
AceSaga | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2019.10.24
AceSaga | 추천 2 | 조회 4662 | 날짜 2018.12.02
AceSaga | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2018.07.04
AceSaga | 추천 3 | 조회 3320 | 날짜 2018.05.25
AceSaga | 추천 2 | 조회 5752 | 날짜 2017.08.25
AceSaga | 추천 5 | 조회 9711 | 날짜 2017.06.03
AceSaga | 추천 3 | 조회 2677 | 날짜 2015.02.13
AceSaga | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2014.06.02
AceSaga | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2013.11.26
AceSaga | 추천 0 | 조회 2810 | 날짜 2013.10.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.