본문

[정보] ‘슈퍼맨’ 2025 영화 속 수트가 공개됐다

일시 추천 조회 4303 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

오보임 고질라 후속편임
청포도이십세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 09:56
BEST
도시에 거대 보라 눈깔이 레이져빔 쏘고있는데 왜 이렇게 태평한건데!
alphamale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 08:51
BEST
고질라면 싸우러 가기 싫은 표정이긴 할듯 하네요 ㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.09 17:22
BEST
니콜라스 홀트입니다.
Luther Vandross | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.09 09:29
BEST

도시에 거대 보라 눈깔이 레이져빔 쏘고있는데 왜 이렇게 태평한건데!

alphamale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 08:51

슈트 디자인이 홈랜더인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.09 09:08

하아...목요일 출근하기 싫다....

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 09:12

중복이요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.09 09:14

제발 빌런 선정좀 조심해서 하기를...같은 크립토인이나 평행세계 슈퍼맨이면 그 다음작품은 누굴 출연시킬것인지? 머머리도 메인 빌런 할 거면 진짜 각본 잘 짜야 할 듯...슈퍼맨 리턴즈꼴 나면 큰일나니깐. 아 렉스루터 누군가요?

호랑호야S | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.09 09:24
BEST
호랑호야S

니콜라스 홀트입니다.

Luther Vandross | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.09 09:29
Luther Vandross

아 들은 적 있는 것 같아요. 니콜라스 홀트는 이제 머머리 특화인가...

호랑호야S | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.09 09:46
BEST

오보임 고질라 후속편임

청포도이십세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 09:56
BEST
청포도이십세

고질라면 싸우러 가기 싫은 표정이긴 할듯 하네요 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.09 17:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.