본문

[정보] HBO ‘라스트 오브 어스‘ 시즌 2 촬영 사진

일시 추천 조회 4710 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
디나는 싱크로율이 이렇게 좋은데 엘리는 왜....
soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.12 22:27
BEST
디나는 딱이네 엘리 진짜 외모 싱크로 하나도 안맞는대
나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.12 23:02
BEST
엘리는 이상하게 바꾸고 유색인종은 이쁘게 바꿧구만
아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.13 02:36
BEST
와... 파트2 이걸 진짜 드라마로 찍는다고..?
하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.12 22:26
BEST
앨리때문에 1도 보고싶은 맘이 안드네 이쁘고 안이쁘고가 아니라 아예 다르자나
키탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.12 22:42

2편의 스토리를 몇시즌에 걸쳐 나눠할지 궁금하네요 드라마 다끝나면 파트3 발매하려나

FoFFoF3 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.12 22:26
BEST

와... 파트2 이걸 진짜 드라마로 찍는다고..?

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.12 22:26
BEST

디나는 싱크로율이 이렇게 좋은데 엘리는 왜....

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.12 22:27

저게 앨리라고?? 시작전부터 망했다 느낌이 차라리 디나는 캐스팅 원작보다 잘했네

batista34 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.12 22:28
batista34

시즌1에서도 이런 동일한 댓글 많았는데 정작 본편 방영하니까 그닥 별말 없더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.12 22:41
batista34

시즌1에서 앨리 배우 연기력이 꽤 좋았습니다

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.13 00:18
batista34

연기로 시청자들 입닥치게 했지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘함 진심

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.13 16:48

....

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.12 22:30

앨리 연기 정말 잘했어서 기대중

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.12 22:31

왕좌의게임에서의 엄청난 연기를 생각하면 완전 실력으로 캐스팅됐던거죠 다만 파트2시점에선 너무 동안인데

구형을위한나라는없다 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.12 22:38

원작에선 1에비해 2에선 엘리가 좀 성장했었는데 드라마는 너무 1이랑 똑같긴하네요

mr.walking man | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.12 22:42
BEST

앨리때문에 1도 보고싶은 맘이 안드네 이쁘고 안이쁘고가 아니라 아예 다르자나

키탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.12 22:42

엘리 빼고 다 이뻐 그 골퍼까지 이쁘니

특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.12 22:43
BEST

디나는 딱이네 엘리 진짜 외모 싱크로 하나도 안맞는대

나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.12 23:02
나호비노 인수라

게임보다 더 이쁜거 같네요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 23:18

시즌1부터 보면 연기 잘하고 잘 어울립니다 한번쯤 보시는거 추천

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.12 23:28
거머리머대리머머리

아뇨... 연기 잘하는것과 별개로 이미지가 너무 안맞아서 몰입이 안됩니다.

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.13 15:52
BEST

엘리는 이상하게 바꾸고 유색인종은 이쁘게 바꿧구만

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.13 02:36

베드씬 꼭 나오겠지 ?

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.13 14:07

솔직히 dlc 파트 연기보고 이래서 캐스팅했구나 싶을정도로 연기 잘했는데 막화보고 아 이래서 욕먹었구나 싶음 외모때문에 조엘의 절절함이 몰입이 안됨. 연기 외모 둘다 잡는 캐스팅이 어렵긴 한듯

비비고엑셀시어 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.13 19:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.