본문

[음반] 노엘 갤러거의 최근 근황 사진이 인터넷 화제로 떠올라..

일시 추천 조회 3759 댓글수 12 프로필펼치기

저러면 잘 지내고 있는 거다 제일 행복해 보인다 우울해 할까 봐 걱정했는데 저 손짓을 보니 기분이 매우 좋은 것 같다

-Ice Princess- | 10.08.12 00:00

나는 씨.발 나만의 길을 간다.

차기 캡짱 | 10.08.12 00:00

제발 노엘느님 돌아오세요..ㅜㅜ

얘기하지 마이마 | 10.08.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이석희 | 10.08.12 00:00

씨.발 내앞에서 꺼져

ㄴ그것도 리암 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | 10.08.12 00:00

소세지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 프미어리그 개막하니 노엘도 신날듯

불구경 | 10.08.12 00:00

진짜 앤 짱이야

배꼽시계 | 10.08.12 00:00

저러면 잘 지내는 거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANTI-JESUS | 10.08.12 00:00

저 사진을 보니 평소와 다름없이 잘 지내는 것 같아 내 마음이 다 뿌듯하네요 ^_^ 저 사진을 보니 평소와 다름없이 잘 지내는 것 같아 내 마음이 다 뿌듯하네요 ^_^ 저 사진을 보니 평소와 다름없이 잘 지내는 것 같아 내 마음이 다 뿌듯하네요 ^_^ 저 사진을 보니 평소와 다름없이 잘 지내는 것 같아 내 마음이 다 뿌듯하네요 ^_^ 저 사진을 보니 평소와 다름없이 잘 지내는 것 같아 내 마음이 다 뿌듯하네요 ^_^ 저 사진을 보니 평소와 다름없이 잘 지내는 것 같아 내 마음이 다 뿌듯하네요 ^_^ 저 사진을 보니 평소와 다름없이 잘 지내는 것 같아 내 마음이 다 뿌듯하네요 ^_^ 저 사진을 보니 평소와 다름없이 잘 지내는 것 같아 내 마음이 다 뿌듯하네요 ^_^

Del P | 10.08.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내는거 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드맨 | 10.08.12 00:00

노엘쨔으응 잘 지내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크래이들 | 10.08.12 00:00

으?ㅋㅋ

이­순규 | 10.08.12 00:00
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 10:40
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2897 | 날짜 08:36
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 08:19
RYUKEN | 추천 12 | 조회 3639 | 날짜 08:18
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 08:04
블루보틀 | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 08:02
Thankyou next | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 07:36
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 06:47
@Crash@ | 추천 6 | 조회 1776 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3606 | 날짜 2024.06.17
???? | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2024.06.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.17
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2024.06.17
데드몽키 | 추천 4 | 조회 2484 | 날짜 2024.06.17
Thankyou next | 추천 3 | 조회 2415 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 18 | 조회 4798 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1637 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.17
BeWith | 추천 7 | 조회 3451 | 날짜 2024.06.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.17
Thankyou next | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4856 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST