본문

[음반] 부산 무명 작곡가 '日 오리콘 차트' 정상 오르다

일시 추천 조회 3342 댓글수 29 프로필펼치기

1등이다~~dㅇㅅㅇb

톰냥이 | 11.04.09 00:00

ㅇㅇ 가 무슨말?

The Courier | 11.04.09 00:00

ㄴ 응 = ㅇㅇ

사탕고양이 | 11.04.09 00:00

작곡가도 1위햇네 ㅎ

이터널블루 | 11.04.09 00:00

와 친형

bemyluv | 11.04.09 00:00

응 = ㅇ분의 ㅇ = ㅇ에 대한 ㅇ의 비율

위대한★쥐총통 | 11.04.09 00:00

형님분은 국위선양 동생분은 루리잉여ㅎ?;

ZyaEZ | 11.04.09 00:00

헐 지우셨네.

The Courier | 11.04.09 00:00

아 유튜브서 찾아봤다가 목소리 듣고 기겁했네 --

Darth Malak | 11.04.09 00:00

하여튼 자랑스런 형을 두셨네요

위대한★쥐총통 | 11.04.09 00:00

ㄴㄴ 부끄럽네요

커피주세요 | 11.04.09 00:00

자랑스런 형을 두셨네요(2)

bemyluv | 11.04.09 00:00

님도 재능 있으실듯

귀여워해주세요 | 11.04.09 00:00

그럼 그날 오리콘 싱글 1위 2위 모두 한국작곡가 노래였던거군요 ㅎ

순수남아 | 11.04.09 00:00

오오 자랑스럽겠군요 뿌듯하시겠네요 축하드림

버섯먹는마리오 | 11.04.09 00:00

아이, 주세요 제목보고... 응? 중간에 한국어가 있네 신기하네~ 생각했는데... 우리나라 사람이 작곡했다니...ㄷㄷㄷ

[Nujabes] | 11.04.09 00:00

작곡 편곡까지 했는데 가수도 못만나보다늬.....ㄷㄷㄷㄷ

dAkKiLl17 | 11.04.09 00:00

어제 런하 보는데 중간에 광고 나오길래 '오 한국어네' 했었는데 한국분이 작곡하신 거였군요

Ecarus | 11.04.09 00:00

일단 축하드립니다. ^^ 형님에게 말씀드려 좋은 노래 있으시면 카라에게도..ㅋ

Break-down | 11.04.09 00:00

자랑스런 형을 두셨네요(2) 기쁨은 나누면 2배라죠 ㅎㅎ 형 마구 축하해주세요~

뉵스아바타 | 11.04.09 00:00

우?ㅋㅋ

Quinzert | 11.04.09 00:00

요새 잘듣고 있어요 들으면서도 이거 멜로디가 완전 일본뽕짝이랑 다르게 한국뽕짝냄새가 나는거ㄱ같네 했더니만 역시나네요 ㅎㅎ 오리콘에 한국이름이길래재일교포쯤되겠구나라고 생각했는데 주변분을 루리에서 보네요 ㄷㄷㄷ

x쎄라비x | 11.04.09 00:00

무언가 신가하네요 ㅎㅎ;;

제시스타 | 11.04.09 00:00

헐 우리과 선배네;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

양파양파 | 11.04.09 00:00

대박

elopement | 11.04.09 00:00

ㅊㅋㅊㅋ

YH판타지 | 11.04.09 00:00

우리과 선배인데 몰라.

가짜막내승연 | 11.04.09 00:00

SDN48 팬으로써 추천

高橋みなみ | 11.04.09 00:00

홀 돋네요 ㅊㅋㅊㅋ

헤밍kio | 11.04.09 00:00
위로가기
@Crash@ | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2123 | 날짜 2024.06.17
???? | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2024.06.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.17
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.17
데드몽키 | 추천 2 | 조회 2048 | 날짜 2024.06.17
Thankyou next | 추천 3 | 조회 2255 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 16 | 조회 4370 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.17
BeWith | 추천 7 | 조회 3287 | 날짜 2024.06.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.17
Thankyou next | 추천 5 | 조회 2261 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4631 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 47 | 조회 15465 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 26 | 조회 9561 | 날짜 2024.06.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1877 | 날짜 2024.06.16
블루보틀 | 추천 15 | 조회 8952 | 날짜 2024.06.16
Thankyou next | 추천 11 | 조회 8561 | 날짜 2024.06.16
블루보틀 | 추천 4 | 조회 5682 | 날짜 2024.06.16
RYUKEN | 추천 13 | 조회 3826 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST