본문

[인방] 지금이야 IT유투버들 세무조사 당하는 거 아님ㅋㅋ 하지만

일시 추천 조회 13447 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
총만 군인들이 안들었지 총구는 언제나 국민들을 향하고 있다는 증거가 되는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 13:57
BEST
근데 이미 했었음 인강 강사 세무조사했었잖아
별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.18 13:59
BEST
이미 몇번 했는데 몇번 더 하는게 어렵겠음? ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:58
BEST
사실 농담도 아니고 전례 충분히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.18 13:59
BEST
사실 KC 인증이 Kum Chal 인증의 약자였던 거에요.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 13:58
BEST
그런거 눈치보는 놈들이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:59
BEST
사교육 어쩌고 말도 안되는 이유로도 털었는데
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:59
BEST

총만 군인들이 안들었지 총구는 언제나 국민들을 향하고 있다는 증거가 되는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 13:57
전국악당협회장

우리나라사회 총은 금지지만 국민의 절반은 총 쓸줄 알아. 만약 저쪽에서 먼저 쏘게 된다면. 그 경험치를 밖이 안이라 안을 향해 쓸수밖에 없겠지.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.18 14:02
BEST

사실 KC 인증이 Kum Chal 인증의 약자였던 거에요.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 13:58
BEST

이미 몇번 했는데 몇번 더 하는게 어렵겠음? ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:58
BEST

사교육 어쩌고 말도 안되는 이유로도 털었는데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:59
BEST

근데 이미 했었음 인강 강사 세무조사했었잖아

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.18 13:59
별달무리

세무조사 받은 현우진 썰

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 14:14
BEST

그런거 눈치보는 놈들이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:59
BEST

사실 농담도 아니고 전례 충분히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.18 13:59
루리웹-0503283258

뭐 근데 사실 정치권에서 추진한게 아니라 관피아 카르텔이 주도한거 같아서 피드백이 어케 나올지는 좀 두고봐야 할듯

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.18 14:00

진짜로 할 수도 있다는 가능성의 존재 자체가 블랙유머를 완성하는 키포인트지

라스트리스 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.18 13:59

시민단체도 이것저것 금액 사용내역 트집잡아서 무력화나 해체시킨게 한두건이 아닌데 개인 나락보내는거면 저기 입장에선 쉽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 14:00

규제 철폐 뿐만 아니라 책임자 사퇴까지 요구해야 한다고 봄...

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 14:00

지금 언론이 역대급으로 딸랑방구 하고 있는 이유가 이미 몇번 당해서임ㅋ

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 14:00

국가는 쉽게 보면 시민이라는 고객을 대상으로 공공 인프라를 제공하는 서비스 업체라 할 수 있다 그런데 서비스의 품질이 저하되고 고객에게 불리한 조항으로 폭리를 취하려 한다? 이는 반드시 클레임으로 국가에 따져물어야 마땅하다

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.18 14:00

이미 교육카르텔 바로잡겠답시고 했었다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.18 14:01

진짜 그럼 불 질러야지

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.18 14:02

눈 똑바로 뜨고 봐야함. 소신있게 의견 내는 국민을 입을 막을려고 안달이 났을테니

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.18 14:04

위가 그 시절을 그리워하죠.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 14:05

이미 얼마전에 여러 번 해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.18 14:08

진짜 빼박 유신정권임

야마이 카구야 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.18 14:09

?? : 어허 선량한 시민의 신고로 조사하는거지

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.18 14:10
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:35
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:35
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:35
Medand | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:35
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:34
털박좋아🦊 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:33
LoliVer | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:33
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:32
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:32
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:32
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:32
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 175 | 날짜 05:31
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 05:31
Ygolonac | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 05:30
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 05:30
[게임] (1)
루리웹-0337909350 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:30
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 05:30
찌찌야 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:29
양심없는사람 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:29
Todd Howard | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 05:28
수고했어요정말고생했어요 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 05:28
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 05:28
smile | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 05:28
님강등 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 05:28
Cortana | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 05:28
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:27
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:26
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.