본문

[감동] 저 보류 단독기사 나온게 조선일보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11737 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
언론이 다 떠드는것도 아니고 제일 못믿을곳에서 단독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 20:48
BEST
심지어 근거도 "본지 취재를 종합하면" 딸랑 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디이나드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 20:51
BEST
약파는거 뻔히 보임
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 20:48
BEST
단독이라 저거 무턱대고 믿으면 안되긴 해ㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:51
BEST
제일 믿을만한 애완견인가 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 열심히 짖어줄 애들이니 ㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 20:51
BEST
내릴때까지 까야지 뭐 ㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.18 20:48
BEST

얘네 말은 걸러야지
그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.18 20:54
BEST

언론이 다 떠드는것도 아니고 제일 못믿을곳에서 단독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌쿠우회장™

0.1초 보류해도 보류라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.18 20:53
BEST

내릴때까지 까야지 뭐 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.18 20:48
Rafel

그런데 재들도 주말에 출근하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

BEST Rafel

약파는거 뻔히 보임

Rafel

팜플렛 뿌려놓고 딸각질했겠지 뭐 출근해서 올렸겠음?

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.18 20:52

근데 지금 상황이....ㄹㅇ 좋은 상황은 아님

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.18 20:48
lunar_eclipse

ㅇㅇ

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 20:49
BEST

제일 믿을만한 애완견인가 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 열심히 짖어줄 애들이니 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 20:51
BEST

심지어 근거도 "본지 취재를 종합하면" 딸랑 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디이나드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 20:51
BEST

단독이라 저거 무턱대고 믿으면 안되긴 해ㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:51

단독이라고 꺼놓고 말장난하는거 쟤네 전매특허임

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 20:52

쵸우센닛뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ을까세요

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 20:52

난 새벽에 고전 씹덕애니 오프닝이나 올리며 놀던 양반이 이렇게 분노하는 거 처음봄;;

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.18 20:52
고기마늘덮밥

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 20:54

관심 꺼질까봐 하나씩 툭툭던져주네.

루리웹-5873834387 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.18 20:53

ㅈ선이면 뻔하네 룸쌀롱에서 꼬탄주 한잔 나눠마시고 이래이래 갈라치기 들어갑시다 하고 짜웅하고 낸거지 뭐

점장도도가마루 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 20:53

↗선일보 = 이번 정부 들어서 단독이라고 씨부린거 맞은거 하나도없음

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 20:53
양념한고기

안믿음

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 20:54
BEST

얘네 말은 걸러야지

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.18 20:54

1) 째트킥각? 2) 진짜로 한발 물러섬 3) 일단 구라뉴스 퍼트려서 입안한 눈까리가 못물러나게 만듬

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 20:54

단독이고, 나발이고 어차피 아님말고임 믿을께 따로있지

퇘끼 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.18 20:54

쵸센칭포 새끼들은 나팔수지

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 20:54

이름만 봐도 대놓고 지금 눈치보기 언플 중이라고 알려주는 그 언론사

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 20:55

보류 ㅇㅈㄹ한것도 어이 없는데 ↗선임? ㅋㅋㅋㅋ 엄니 짝수인가?

카토야마 키코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:59

애초에 보류가 말이 안됨

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 21:10
위로가기
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:41
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:41
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:41
TheGreatA | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:41
놀란수달 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:41
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 03:41
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:40
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:40
이지스함 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:40
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:39
리사토메이 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 03:39
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 03:39
샤스라트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:39
Angurvadel(PC유저) | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 03:38
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 03:38
철가면 블레이드 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:38
김이름없음 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 03:38
루리웹-8750191603 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 03:37
메이めい | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:37
루리웹-7891187703 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 03:37
한우대창낙지덮밥 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 03:37
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 03:37
베아코 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 03:36
이지스함 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:36
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:36
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:35
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:35
웅귀 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST