본문

[애니/만화] 만화가 둘이 절친이면 벌어지는 일.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 12019 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그리고 하필이면 저 두 ㅁㅊㄴ들이 업계 원로임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 같은 원로 편집자라면 뭐라고 한 마디 할 수 있겠지만 한 마디 한다고 관둘 놈들이 아니란 걸 너무 잘 알지.
Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.20 04:07
BEST
볼때마다 번역이 너무 찰져
Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.20 04:06
BEST
울어라팬 신장판 이번달부터 나온다더니 소식이 없네
지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.20 04:00
BEST
그나마 다행인건 업계 썩은물이긴 한데 진짜 거장들처럼 업계를 책임지는 그런 위치는 아니라.. 아니 누가 쟤네한테 그런걸 맡기겠냐만
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.20 04:15
BEST
작가: 이 만화는 창작입니다 독자들: 구라치지마요!!
루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.20 04:15
BEST
두 ㅁㅁ들이 똘끼 넘치는 짓을 벌이는데, 말릴 수 있는 사람이 없는 환장할 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.20 04:10
BEST
저 만화 보면 끼리끼리 잘 만난 거 같애
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 04:10
BEST

울어라팬 신장판 이번달부터 나온다더니 소식이 없네

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.20 04:00
지옥선생누보

출판계가 어려워져서 그럼

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.20 05:12
BEST

볼때마다 번역이 너무 찰져

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.20 04:06
BEST

그리고 하필이면 저 두 ㅁㅊㄴ들이 업계 원로임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 같은 원로 편집자라면 뭐라고 한 마디 할 수 있겠지만 한 마디 한다고 관둘 놈들이 아니란 걸 너무 잘 알지.

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.20 04:07
BEST
Pencil5B

저 만화 보면 끼리끼리 잘 만난 거 같애

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 04:10
BEST
Pencil5B

두 ㅁㅁ들이 똘끼 넘치는 짓을 벌이는데, 말릴 수 있는 사람이 없는 환장할 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.20 04:10
BEST
Pencil5B

그나마 다행인건 업계 썩은물이긴 한데 진짜 거장들처럼 업계를 책임지는 그런 위치는 아니라.. 아니 누가 쟤네한테 그런걸 맡기겠냐만

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.20 04:15
Superton-

업계를 책임져요? 저희가요? (술렁술렁)

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 04:22

ㅋㅋㅋ 소울메이트야 만화로 보면

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.20 04:09

와 도라이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.20 04:13
BEST

작가: 이 만화는 창작입니다 독자들: 구라치지마요!!

루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.20 04:15

호야 작가에게 3등분으로 그림 싸인 받은 광인이 있었는데

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 04:15

후지타 쥬비로 전설의 시작...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 04:19

저 못하겠으면 하지마라 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.20 04:19
눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.20 04:32
눕고싶다

ㅋㅋ

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.20 04:32

저거 편집장 아오이 호노오에 나온 작가 맨 처음 편집자 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.20 04:46
위로가기
라흐바 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:45
Gehennas | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:45
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:45
따봉안나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:45
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:45
uspinme | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:45
あかねちゃん | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:44
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:44
바닷바람 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:44
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:44
京極堂 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:44
Dawnmjolnir | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:44
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 08:44
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:43
양심없는사람 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:43
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 08:43
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:43
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 08:43
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 08:43
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:43
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:43
야란 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:43
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:43
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:42
Mystica | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:42
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:42
메시아 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 08:42
키보드 요정 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST