본문

[유머] ?? : 코리아 갱스터한테 당할뻔 했다

profile_image
일시 추천 조회 17261 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대충 아쿠아맨 1의 당신 우리 동네 자랑이잖아. 사진 한방만 찍어 주면 안될까? 제발? 하는 동네 형들 짤
킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 07:21
BEST

머피삼촌 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.20 07:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때보면 외국인에게 한국은 정말 신기한 곳이다 싶긴 할듯.
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:22
BEST
네? 새벽 2시 목격자도 없는데 린치를..? 당신한테요??
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 07:25
BEST
남정내들이 다수 몰려오면 프로 파이터라도 쫄리는군
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.20 07:26
BEST
엥 저희가요?
Night-Hawk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:27
BEST
뭐 실제로 싸움나면 개발라버려도 프로인 사람이 손해니까... 겁먹을만 하지...
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.20 07:30
BEST

대충 아쿠아맨 1의 당신 우리 동네 자랑이잖아. 사진 한방만 찍어 주면 안될까? 제발? 하는 동네 형들 짤

킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 07:21
BEST
킹리스

머피삼촌 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.20 07:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때보면 외국인에게 한국은 정말 신기한 곳이다 싶긴 할듯.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0409397100

50명으론 워밍업도 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 07:25

새벽 시간대가 포인트인듯 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.20 07:25
BEST

네? 새벽 2시 목격자도 없는데 린치를..? 당신한테요??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 07:25

저런 사람도 겁은 먹는구나 신기...

마지아설퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 07:25
마지아설퍼

그야 때리면 폭행죄로 그날로 선수생활은 끝이니깐

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:35
BEST

남정내들이 다수 몰려오면 프로 파이터라도 쫄리는군

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.20 07:26
BEST

엥 저희가요?

Night-Hawk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:27
BEST

뭐 실제로 싸움나면 개발라버려도 프로인 사람이 손해니까... 겁먹을만 하지...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.20 07:30

다구리인줄 알았는데 팬미팅이었음

댓글알바모브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 07:32

프로레슬러가 내한와서 레슬링하는데 분명히 악역이라서 야유가 나와야 정상인데 환호소리가 많이 나와서 당황한 썰 생각난다. 이거 로만 레인즈 였나?

로rain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 07:41
로rain

내가 들은건 커간 이었음

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.20 09:26

주먹 대 주먹이면 일반인이 개발리겠지만 인간은 도구의 동물이니 어떤 상황이 될지 모르긴하지.

이언아빠 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.20 07:48

주변환경적 요인을 제외하고 다굴에는 장사 없음. 무조건 털림

따뜻한라떼 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 09:37
위로가기
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:09
루리웹-4194622151 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:09
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:09
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:09
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:09
제이드나 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:08
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:08
루리웹-2581588116 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 08:08
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:08
시에라 마드레 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:07
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:07
루리웹-0169084842 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 08:07
도롱둥이 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:07
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:07
정신줄절단기 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 08:07
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:07
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:07
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:07
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:07
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 08:07
선도부 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:07
탱바 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:07
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:06
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:06
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:06
5324 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 08:06
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:06
scama | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST