본문

[유머] 디씨 따끈따끈한 근황

일시 추천 조회 22594 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

지들도 서로 정신 상태 이상한거 인정하는지 노답들 보면 이소리함..
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:29
BEST

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.24 14:29
BEST
쟤네는 실제로 저지랄해서 잡혀간 놈이 있는데 왜저런대
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 14:28
BEST
잡혀간애들은 근첩이고 난 순혈디씨인이라 안잡힘ㅋㅋㅋ하고저런듯
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.24 14:33
BEST
유식이는 오늘도 즐겁다
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.24 14:28
BEST
압수수색이야 규모좀 되는 커뮤면 다 하겠지 근데 속보로 특별대우받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.24 14:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디시  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:32
BEST

유식이는 오늘도 즐겁다

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.24 14:28
BEST

쟤네는 실제로 저지랄해서 잡혀간 놈이 있는데 왜저런대

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 14:28
빵을만들어봐요

???:ㅋㅋㅋ 나는 안잡히겠지~

구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 14:32
BEST
빵을만들어봐요

잡혀간애들은 근첩이고 난 순혈디씨인이라 안잡힘ㅋㅋㅋ하고저런듯

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.24 14:33
빵을만들어봐요

도파민에 취해서 저런짓 하는게 뭐 한둘이 아니라서

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.24 14:37
빵을만들어봐요

서버만 한국에 있고 게시물 운영은 중국이나 베트남 쪽에 넘겨버린데다, 무보수 파딱 주딱 이런 애들이 열심히 해줄거라 믿는갑지

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.24 14:39
BEST

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.24 14:29
주장은내가.증명은네가.

머에요 진인환 얼굴 돌려줘요

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 14:40
BEST

지들도 서로 정신 상태 이상한거 인정하는지 노답들 보면 이소리함..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:29
BEST

압수수색이야 규모좀 되는 커뮤면 다 하겠지 근데 속보로 특별대우받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.24 14:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디시  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:32
디시 

너네집 불타고 있잖아 웃을때가 아니야

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.24 14:34
디시 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.24 14:40
루리웹

레어닉 좋겠다...

bluecatwhale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:42

살인사이드

Leucos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:33
Leucos

마! 정사갤 현피살인이랑 애갤 니코틴 역퐁퐁 독살은 착한 살인이다 이 근첩새끼야!

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.24 14:36

아니 연쇄 칼부림으로 난리나서 예고글 뜨면 다 수사한거 얼마 되지도 않았는데 또?

루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.24 14:33

칼부림사이드

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 14:33

유게는 얼굴깐 공무원 죽인다고 살해협박해서 압색 당하고 저기는 또 칼부림한다고 지랄해서 압색당하고 진짜 지랄이 났네

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:35
저격왕김에이알

얘 어케 됏는지 모르겠네 소식을 못들음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.24 14:38
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:39
저격왕김에이알

넘어가나 했는데 올게 왓다는건 경찰이 왓다는건가?

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.24 14:41
보고싶은것만 본다

ㅇㅇ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:42
저격왕김에이알

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.24 14:44

칼부림은 토르도 얄짤없이 털던것 같던데 ㄷㄷ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.24 14:36

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.24 14:36

아니칼부림은 존나실형도 먹고 잡혀간애들 트럭이라 안나오는거 아니였나 진짜관종에 인생을거는구나..

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 14:36

왜 서울역인데 시발

bluecatwhale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:36
bluecatwhale

시발 퇴근길이 거기인데 집 가기 ↗같게

bluecatwhale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:37

???? 또 했어?

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:36

원종단이 또

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:38

관심이 그렇게 좋은가? 뭐 셀프 재수하는거 보면 이게 나을수도.. 진짜인 놈들은 저런데 글 쓰지도 않고 사건 일으키니

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.24 14:42

저런글 써서 라도 쾌락을 얻지못하면 견딜수가 없는인생이면 존나 비참한건데 그런 생각할 능지도 없으니 저런글 썼겠지

22세기의전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 14:44

병1신들 또 시작이네

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 14:48

애들이 ㅋㅋㅋㅋ 디씨 익명이니까 못잡겠지 하고 막 쓰는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잡힌다고~~~~~~ 평소엔 잡을만한 노력이 필요한 일이 아니니깐 안잡는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.24 17:58
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:59
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:59
범성애자 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:58
APEACHA | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:58
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:57
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:57
리사토메이 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 03:56
범성애자 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:56
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:56
소리아임스트롱 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 03:56
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 03:56
팬티2장 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:55
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 03:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 03:55
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 03:54
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 03:54
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:53
APEACHA | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:52
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 03:52
onlyNEETthing | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 03:51
1q1q6q | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 03:51
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 03:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 03:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 24 | 조회 1681 | 날짜 03:49
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 03:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST