본문

[유머] 부장님... 오늘 따님이 다치셨네요...?

profile_image
일시 추천 조회 28900 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 보이더라고요 네? 보여요???
타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 15:08
BEST
자연스럽게...그냥...알게되요.
KRISS SuperV | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 15:13
BEST

고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 15:18
BEST
제가 알고 싶으면… 다 알게 되는 겁니다
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.27 15:15
BEST
신입: (걱정되서) 앞으로 처신 잘 하셔야 겠네요 부장: ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.27 15:16
BEST
딸이 임신하면 의심받을 1순위
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 15:08
BEST
아 따님 낙상하신게 보이네요.. 단단한거.. 그거 뭐라 그러나.. 깁스 맞다 깁스 하신 거 같습니다. 활동 시키면 큰일 나니까(뼈 덧나니까) 마시고 꼬리곰탕 끓여서 뼈 잘 붙게 자주 먹이세요.
징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 24.05.27 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 15:08
BEST

딸이 임신하면 의심받을 1순위

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 15:08
BEST

그 보이더라고요 네? 보여요???

타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 15:08
타코유비

인스타에서요..

마루코는58세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 15:19
마루코는58세

별을 보니까 보였다고요?

지구별외계인 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.27 15:24
BEST

자연스럽게...그냥...알게되요.

KRISS SuperV | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 15:13
KRISS SuperV

개 무섭네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

킹리스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.27 15:18
BEST

제가 알고 싶으면… 다 알게 되는 겁니다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.27 15:15
막걸리가좋아

차무식이!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 15:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6428354186

섹드립이란 외줄타기지. 무리말라구

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.27 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.27 15:16
BEST

신입: (걱정되서) 앞으로 처신 잘 하셔야 겠네요 부장: ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.27 15:16
BEST

아 따님 낙상하신게 보이네요.. 단단한거.. 그거 뭐라 그러나.. 깁스 맞다 깁스 하신 거 같습니다. 활동 시키면 큰일 나니까(뼈 덧나니까) 마시고 꼬리곰탕 끓여서 뼈 잘 붙게 자주 먹이세요.

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 24.05.27 15:17
BEST

고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 15:18
고기먹는비건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 10번째보는거긴한데 볼때마다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채권추심 이거 공권력이엇을까 사기업이엇을까부터 ㅈㄴ 귱금함. 교육자료로쓰엿다늨거보면 국세청같은 공권력이겟지..?

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 15:21
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

사기업에서도 사고사례 신입 교육용으로 쓴다더라 놀이공원 서고사례같은거

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 15:26
고기먹는비건

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.27 16:21
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

추심업체일듯

나마스땡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:56
고기먹는비건

협박으로 깔끔하게 엮이고 회사문 닫을 위기였는데 경위서로 끝났으면 존나 천운이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:21

말투나 내용보니까 글쓴사람도 여자인거같은데...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 15:19

부장 동공지진 ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 15:19

안 그래도 딸 다쳐서 심란한데 거기다 결정타를 박아버렸네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.27 15:23

우리딸 그렇게 만든게 자넨가

아리쓰아 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.27 16:07

관심법 쓰는 신입사원에대해 썰푼다 .jpg

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.05.27 16:19

긍데 딸이 직장 다닐 정도 나인데 아직 부장님이셔??

돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 19:53
위로가기
사쿠요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:00
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:00
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:00
ideality | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:00
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:59
에휴 니얼굴 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 02:59
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:59
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:58
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:58
사랑을 담아서D.VA | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 02:58
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:58
으향~ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:57
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:57
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:57
팬티2장 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:56
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:56
빨간머리바이킹 앤 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:56
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 02:55
나스리우스 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 02:55
너의궤적 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:55
초강력 제오라이머 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 02:55
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:55
神威 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 02:55
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:54
오야마 마히로 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 02:54
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:54
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:54
트라린(traline_tab) | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 02:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST