본문

[유머] 엘든링 DLC하다 개빡친 양키성님.JPG

일시 추천 조회 11608 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미국에서 폭력아버지의 상징이 가죽벨트더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 20:27
BEST
그 가죽벨트 혹시 이빨달리지 않았음?
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.02 20:27
BEST
혹시 삼촌이 아름다운 용모에 아빠를 무척 좋아하고 그랬나요?
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.02 20:28
BEST
이거 진짜임 내가 봄
크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.02 20:25
BEST
고모가 상습 방귀쟁이라는건 알거같음
Sironeko_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.02 20:31
BEST
소울라이크 아버지
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 20:27
BEST
어쩐지 어렸을 때 본 나의 라임오렌지 나무 만화에서 제제 아빠가 가죽벨트 쓰더니
사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 20:27
BEST

이거 진짜임 내가 봄

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.02 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.02 20:26
BEST

미국에서 폭력아버지의 상징이 가죽벨트더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 20:27
BEST
똥개 연탄이

어쩐지 어렸을 때 본 나의 라임오렌지 나무 만화에서 제제 아빠가 가죽벨트 쓰더니

사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 20:27
똥개 연탄이

트렌스포머 G1에서 막가파 이미지인 옵티머스 프라임이 당시 일단 허리띠 휘두르고 보던 당시 아버지상 반영해서 그랬다던데 ㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.02 20:31
BEST

그 가죽벨트 혹시 이빨달리지 않았음?

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.02 20:27

방 안에는 늪이 있었고 퀵스텝으로 나가면 현관 앞이 부패늪이었던거임?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 20:27

결국 답은 위잡이랑 패링 뿐인가

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.02 20:27
BEST

소울라이크 아버지

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.02 20:28

아시아쪽은 몽둥이나 주먹질 아닌가

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.07.02 20:28

가죽벨트를 내려치면 충격파장판이 깔린다고..

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.02 20:28
BEST

혹시 삼촌이 아름다운 용모에 아빠를 무척 좋아하고 그랬나요?

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.02 20:28
BEST
아디아

고모가 상습 방귀쟁이라는건 알거같음

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.02 20:31

젤다도 미야모토 영감님 어린 시절에서 영감 받았다던데 엘든링도 제작자의 어린시절에서 영감을 받은 거였군

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 20:28

많이 화났네

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.02 20:29

학교 가는길에 독늪도 있었나봐

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.02 20:29
촉법소년

학교가는길이 전부 독늪이라 맨날 지붕타고 등교했음

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.02 20:30
촉법소년

실제도 미야자키는 독늪까는건 존내 재미있다고 발언함 ㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 20:36
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅌㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.02 20:31

원문 링크 어디 없나 ㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.02 20:32

다시봐도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은얍삽하게 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.02 20:36

패턴이 ↗같은건 맞지

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.02 20:36

와룡의 '경이로운' PC 이식 퀄리티에 감탄한 어느 중국인의 진심어린 리뷰가 생각나는군...

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 20:41
위로가기
데엔드로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:31
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:31
루리웹-0781676169 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:31
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:31
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:31
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:31
듐과제리 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 22:31
이이자식이 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 22:31
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:30
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:30
조루리Ai | 추천 8 | 조회 40 | 날짜 22:30
토끼찜이운다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:30
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:30
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:30
거유OL쟈응 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 22:30
죄수번호-69741919 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:30
나오 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:30
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:30
파프 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:30
길가던행자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:30
메이めい | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:30
mapaz | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:30
아이유이쁨 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:30
예스교미 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 22:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 22:30
noom | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 22:30
로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:29
매추 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST