본문

[유머] 오은영 박사 근황

profile_image
일시 추천 조회 19427 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
"금쪽이는 정말로 살고 싶지 않은 걸까"
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.03 13:48
BEST

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.03 13:51
BEST
"금쪽이를 반쪽이로"
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 13:50
BEST
60kg 이하랑 대화 안하신다더니 그게 덤벨 무게였구나
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:50
BEST
이사람 컨셉 개그를 넘어서 사람들도 찾아가고 응원도 하고 점점 컨셉이 진짜가 되가던데 ㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:54
BEST
이건 패러디 영상인거 아는데도 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 13:53
BEST
운동 많이 하셨나보네
Server error | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.03 13:48
BEST

운동 많이 하셨나보네

Server error | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.03 13:48

박사님 운동중...ㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.03 13:48

페페 같다

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.03 13:48

악성재고

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.03 13:48
BEST

"금쪽이는 정말로 살고 싶지 않은 걸까"

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.03 13:48
BEST
토드하워드

"금쪽이를 반쪽이로"

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 13:50
토드하워드

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.03 13:54
토드하워드

오은영 선생님도 반만 남기네

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 13:55

오은영박사님 차기작 마블영화 캐스팅이라니 감동이네요

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:48

많이 슬림해졌는데

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 13:50

허벅지 너무 얇아

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.03 13:50
BEST

60kg 이하랑 대화 안하신다더니 그게 덤벨 무게였구나

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:50

헐크의 아이덴티티가 분노조절 실패와 근육빵빵인데...

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.03 13:50

좀 미화되신것 같은...

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.07.03 13:50

금쪽이 부모들 때문에 뚜껑 열리셨네…

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 13:50

금쪽이들 다 죽었다ㅋ

케이아시스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.07.03 13:51
BEST

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.03 13:51
BEST
울라리

이건 패러디 영상인거 아는데도 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 13:53
BEST
울라리

이사람 컨셉 개그를 넘어서 사람들도 찾아가고 응원도 하고 점점 컨셉이 진짜가 되가던데 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:54
울라리

육은영 ㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:54
울라리

이분 숏츠보면 길에서 민폐끼치는 놈들 참교육 자주하시는데 덩치도 있고 인상도 있으셔서 그런지 다들 ㅈㄴ 순한양이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 지나가는 사람한테 시비거는 할아버지도 앞에가서 뭐요 혼나볼래요? 하니까 죄송함다 하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:54
울라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.03 13:54
루리웹-6522008536

길담 피는 문신 초롱이한테 담배연기 나요 하니깐 초롱이가 어쩌라고 한마디했다가 바로 걸걸한 목소리로 내가 왜 니 담배냄새를 맡아야하냐고 하자마자 깨갱하더라 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 13:56
ㅇㅇ(323.65)

숏츠 보면 선택적 분노장애임 전부 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:56
울라리

순간 진짜 오박사인줄알았 ㅋㅋㅋㅋ

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.03 13:56
울라리

저거보니까 생각나던게 중학생때 저러고 초등학교때부터 분노조절 못하고 컸던 아이가 중학교 올라와서 똑같이 굴다가 일찐들에게 죨라게 터지고 자연스럽게 치료됬는데 정작 학교에서는 일찐들이 무서워서 얌전해도 집에가서는 가족들에게 폭발하는 바람에 결국 정신병원 갔던 아이가 있었지

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.03 13:57
울프맨_

단순 사이다추구 개그컨셉패러디에서 좋은쪽으로 변해가는 것 같아서 좋아보이긴하더라 잘 유지할지 지켜봐야겠지만

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 14:01

얼굴은 너무 디테일하게 질감과 부피감을 살렸는데 몸은 상대적으로 가늘고 디테일이 낮아서 그런가 좀 이질적으로 느껴짐..ㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:52

근데 배우분 미인 이시긴 해

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.03 13:55

우리 집 같은 놈들이 와도 제압가능한

무채색나그네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 14:01

이야 진짜 닮은

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 14:06

드라마 안보고 평이랑 별개로 헐크눈나 이쁘긴해

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.03 14:11
위로가기
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:14
코리안좈 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 21:14
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:14
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 21:14
simpsons012 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 21:14
히틀러 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 21:14
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:14
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:14
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:14
나무심는 빌런 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:14
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 21:14
[              ] | 추천 23 | 조회 6700 | 날짜 21:14
키렌 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 21:14
방패연99 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 21:14
히틀러 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:14
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:14
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:14
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:13
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:13
京極堂 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:13
스텔LIVE | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 21:13
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 436 | 날짜 21:13
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:13
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:13
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:13
히틀러 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 21:13
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 21:13
루리웹-6608411548 | 추천 35 | 조회 7592 | 날짜 21:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST