본문

[유머] 유게이 회사 단톡방에 야짤 올렸다...

profile_image
일시 추천 조회 10691 댓글수 53 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사회적으로 자살을 하다니 ㅠㅠ
테노리타이가 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.04 14:53
BEST
뭐 이정돈 그래도 어찌 살아남기 가능하다
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.04 14:53
BEST
그렇다고 괜차는거는 아님
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.04 14:53
BEST
이정돈 아직세이프다. 보지도 꼭지도 안보인다
828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.04 14:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.04 14:52
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:54
미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.04 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.04 14:52
BEST

사회적으로 자살을 하다니 ㅠㅠ

테노리타이가 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.04 14:53
BEST

뭐 이정돈 그래도 어찌 살아남기 가능하다

BEST
쿠온지 아리스

그렇다고 괜차는거는 아님

스시마치 세이호이~

유게이빨요정 | (IP보기클릭)114.179.***.*** | 24.07.04 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.04 14:53

너구나

사슴애호가 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 14:53

힘내라

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 14:54

5초면 다운도 되겠다

Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.04 14:54
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:54

후기 🙏

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.04 14:55

치사하게 거기만 올리지 말고 여기도 보여줘

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.04 14:55

옹,,,

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.04 14:55
BEST

이정돈 아직세이프다. 보지도 꼭지도 안보인다

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.04 14:55

나 얘 알아 벽람에 세인트루이스 잖어

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:55

덕밍아웃

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.04 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 14:55

아호이!!

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.04 14:55

???: 감사히 다운도 받았습니다

짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.04 14:55

그와중에 전자전하는 일러네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.04 14:56

퍄퍄

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.07.04 14:56

이직 ㄱㄱ

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.04 14:56
맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 14:56

남자가 그럴 수도 있지 하고 대충 넘어갈듯

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 한 번 쪽팔리고 넘어가는 거지 뭘ㅋㅋㅋ

루리웹-1763324892 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:56

그래도 이정도면 좀 야한 그림 좋아하는 씹덕 정도로 끝나겠네

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 14:56

스이쨩은 긔여우니까

북조선카나데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:56

김대리 무슨무슨죄로 더올려

Ringing Bloom | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 14:57
미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.04 14:57

뭐 이 정도는 괜찮지 않을까 ㅋㅋㅋ

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.07.04 14:57

그 3명한태 돈으로 입막아

버거머거용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 14:57

뭐 알몸은 아니니...까?

Day_By_Day | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.04 14:57

채팅잠금을 씁시다.

2편을향하여 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.04 14:57

??? : 야 쟤 야짤올렸다 지웠어

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.07.04 14:57

이제 씹덕으로 소문난다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.04 14:57

그래도 저정도면 살만하네

뗑카 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.04 14:58

본사람이 셋이면 그중 둘은 캡쳐했을거고 일주일 후면 과장님이 우리 유게이 사원 버튜번가 뭔가 하는거 좋아한다면서? 라고 물어볼듯 힘내!

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.04 14:58

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.04 14:58

아호이 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 14:58

이정도는 뭐 양호하지 직장동료들이랑 친하게 지내면 좀 숨겨도 어느정도는 들키더라

Maulo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 14:59

퇴사안하고 뭐함

F2-84 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.04 14:59

너 이제 내일부턴 슬금슬금 소문 돌고있음

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.04 15:02
루리웹-522559144

??? : 아, 재야? ㅋㅋㅋ

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:03
아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.04 15:02

이제 너보면 사람들이 수군수군 거림ㅋㅋㅋ

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:02

이제 그 3명중에 최소 한명이 너한테 루리웹 쪽지보냄

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:03

퇴사사유 : 야짤

Do비do밥 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.04 15:04

니에 라고 답장하는 이를 조심해라.ㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.04 15:04
kaccao

니에 니에 그러시겠쬬오오오

Ringing Bloom | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 15:06

이게 놀라운점이 비슷한 썰이 종종 올라오는데 전부 다른사람이 새로운 썰을 가지고와...

에바덕후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 15:04
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.04 15:08

뭘 이정도 가지고 ㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.04 15:09

이러다 루리웹 하는것도 들킴

갈증 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 17:27
위로가기
pkjchpak | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:51
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:50
captured | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:48
강수호님 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:47
롤랑이아몰랑 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:47
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 04:46
로리로리브로리 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:45
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:45
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:44
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 04:44
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 04:43
Prophe12t | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 04:42
루2지 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:42
F-01824 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:42
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:41
루리웹-8507616282 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 04:41
J.Square | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:41
배추말고개추주세요 | 추천 15 | 조회 1013 | 날짜 04:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:40
파인짱 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 04:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:39
수인조아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:39
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:39
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:38
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 04:37
케젠 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:37
김캐리어 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST