본문

[유머] 일본 밀덕들 맛탱이 간건 유튜브 탓이 존나 큼

일시 추천 조회 14749 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 윳쿠리는 모든 분야가 다 그래
이이자식이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.04 19:33
BEST
이미 일본제국군 찬양하는 밀덕이 많아진 순간부터 개노답아니냐 ㅋㅋㅋ 뭐 3식전차가 양산됐으면 셔먼도 이겼다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.07.04 19:33
BEST

저번에 유게에서 울릉공항 군사적으로 활용 가능하다라는 별 같지도 않은 개소리가 베스트에 올라와서 밀덕들 성질 벅벅 긁은적 있음
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.04 19:36
BEST
딱히 일본만 그런건 아니다 커뮤니티 하다보면 별 개거지같은 뿌슝빠슝 티비에서 주워 쳐먹은 밀덕글이 베스트 올라감
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.04 19:34
BEST
밀덕 문화 없으면 국뽕 주작 말도 안되는 개소리가 티비 뉴스 타고 진짜인거 마냥 퍼지거든요
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.04 19:36
BEST
본문처럼 물고뜯어야 진실에 좀더 가까워질수있음 (집단지성)
루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 19:37
BEST
필요하진 않더라도 자기 뇌피셜로 되도않는 헛소리를 싸지르고 그게 확대재생산되니까 문제지
루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.04 19:37
BEST

근데 윳쿠리는 모든 분야가 다 그래

이이자식이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.04 19:33
BEST

이미 일본제국군 찬양하는 밀덕이 많아진 순간부터 개노답아니냐 ㅋㅋㅋ 뭐 3식전차가 양산됐으면 셔먼도 이겼다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.07.04 19:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6696661391

이미 퍼싱 양산중

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.07.04 19:38
--,--

뭔 스튜어트 포구에 ↗박고 미트스핀하는 소릴 하고 앉았냐

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 19:39
--,--

카탈로그 스펙으로 초기형 셔먼하고 간신히 비비는 치누 같은거 양산해봐야 미군맨은 수많은 셔먼 개량형과 퍼싱을 들고 온다구

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.04 19:40
--,--

진성 밀덕이 들으면 발작할 소리를 하고 있네 이 미친 놈들이....

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.04 19:47
--,--

스펙 비교는 둘째치고 일제가 그걸 양산할 능력이 있다는 가정 자체부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.04 20:08
BEST

딱히 일본만 그런건 아니다 커뮤니티 하다보면 별 개거지같은 뿌슝빠슝 티비에서 주워 쳐먹은 밀덕글이 베스트 올라감

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.04 19:34
BEST
코로로코

저번에 유게에서 울릉공항 군사적으로 활용 가능하다라는 별 같지도 않은 개소리가 베스트에 올라와서 밀덕들 성질 벅벅 긁은적 있음

코로로코

ㄹㅇㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.04 19:37
코로로코

밑에 추진장치 달면 딱 애니주인공 기체 출격하는 기지ㅋㅋㅋ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 19:38
코로로코

못참는 밀덕에게 지적당하면 ???: 유머인데 에헤헤 긁? 이래놓다가 잠시후 ???: 울릉공항에 일본이 발작하는 이유.jpg 또 재탕ㅋㅋㅋ

EyeCollector | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 19:41
EyeCollector

렉카 전용 사이트에 올라가서 다른 놈이 또 가져오니까 오히려 더 증식함.

백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.04 19:47
코로로코

그 일뽕 레이더빌런꺼 짤 가끔 올라온적도 있고 갸아악

데스피그 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.04 19:52
코로로코

이거 현실적으로 안되는 이유 유튜버가 다 설명해줘도 너 빨갱이냐고 하더라 ㅋㅋㅋ

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.04 19:57
코로로코

밀덕도 아닌데 이가 갈린다

자라는키가자라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.04 20:03

밀덕문화라는게 근데 필요함?

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.04 19:36
BEST
크리스코넬

밀덕 문화 없으면 국뽕 주작 말도 안되는 개소리가 티비 뉴스 타고 진짜인거 마냥 퍼지거든요

BEST
크리스코넬

필요하진 않더라도 자기 뇌피셜로 되도않는 헛소리를 싸지르고 그게 확대재생산되니까 문제지

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.04 19:37
BEST
크리스코넬

본문처럼 물고뜯어야 진실에 좀더 가까워질수있음 (집단지성)

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 19:37
크리스코넬

유게에서 이기야 노 거리는 문화가 퍼진다면이라고 생각하면 편함

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 19:38
크리스코넬

저번에는 엠병.신이 데일리 메일 찌라시 쳐물어서 인터넷 커뮤에서 한동안 중국 잠수함 수준 www 거리는거 올라온거 생각하면

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.04 19:38
코로로코

근데 진짜로 중국잠수함 고장나서 부상하긴 했음 ㅋㅋㅋ

--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.07.04 19:40
코로로코

중국쪽은 중국인은 비문명인에 한국인보다 열등해서 정상적인 무기를 못만들어낸다는 우생학적인 면으로 접근하는 애들 많더라.

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.04 19:41
크리스코넬

카탈로그 데이터라고 일반적인 스펙을 일반인은 관심도 없고 찾아 볼리도 없기하니까 대외적인 정보가 돌대 사실 확인 하기 좋은 방법이 기기의스펙이나 해당 무기의 위력인점을 고려한다면 아무래도 없는거 보다는 낫지 언론이 분탕치는걸 어느정도 커버할 수 있는 작용도 있긴하지 반대로 우리무기 쩔어요 하는 국뽕이 튀어나올 수 있긴하지만

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.04 19:49
크리스코넬

무언가 좋아하는데 필요가 필요한가

자라는키가자라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.04 20:03

사실 한국 밀덕은 한국 장비들을 가장 신용안하다가 최근에 어? 우리가 유럽에 먹힌다고? 하는 편에 가까워서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 나댔다가 ㅄ취급받은 독빠들도 그렇고

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.04 19:36
아아나테마

씹고뜯어서 카달로그 스펙 검증까지는 그럭저럭 맞기는 한데, 그 이상은 절대 기대해선 안 되더라 특히 국산 장비 내려치기 외산 장비 올려치기는 아예 말도 못 꺼내게 하니 느그들만의 리그라고 할 수도 있고

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.04 19:42
あかねちゃん

근데 사실 카탈로그까지만 팔아도 양심적이긴하지 값싸고 성능은 말한정도 까지되면야........

WaitingForLove | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.04 19:45
あかねちゃん

카달로그 스펙 달성이면 카달로그가 정확한거 아냐? 그거 아무 문제가 아닌거 같은데.. 군수는 잘 모르지만 자동차 포함한 유럽쪽 민수장비들 카탈로그 신뢰 못해서 예방정비 돌리는뎅

Estrellade | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.07.04 19:56
Estrellade

군용은 카달로그 스펙이 다가 아닌 경우가 많아서 그래 예를 들어 공대공 미사일 사정거리가 20km입니다 라고 카달로그에 나와 있다만 발사 고도의 공기층 밀도랑 발사 플랫폼의 속도에 따라서 실제 사정거리는 차이가 생기고 거기서 또 영향을 주는 게 급속 기동을 몇 회 하느냐에 따라 킬존 구간이 또 차이가 나거든 이런 부분은 카달로그에 적히는 게 아니라 민간에는 논문에서 추정하고 국가에서 실제 거래할 때 정확한 스펙이 나오거든 그래서 밀덕들 집단지성으로 공개 된 정보는 최대한 검증이 되는데 그 이상이 없다는 게 이런 이유야 물론 예외 상황이 가끔 나오는데 워썬더 같은 전쟁겜에서 빡친 현직자가 기밀 까발리는 경우가 있음ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.04 20:47
あかねちゃん

아.. 무슨 이야기인지 이제 이해했엉 고마워 ㅋㅋ

Estrellade | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.07.04 21:14

성난 강아지들 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.04 19:37

정도의 차이가 있을 뿐이지 일본 한정도 아니고 밀덕 한정도 아니긴 해. 이상하게 비틀린 지식으로 잘난체하는 경우 태반은 유튜브발 찌라시 보고 그러는 거던데

왜사나 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.07.04 19:39

그나마 현실적으로 가까이할수있는 사격장관련으로도 뿌슝빠슝 유튜브같은거에서 겜관련으로 엮으면서 틀린거 전파하는새끼나 그 팬덤새끼들이 몰아가는거보면 ↗같음ㅋㅋ 내가 사격장을 격주로가는데 뭔가 저게맞나? 같은일이 아주 드믈게 가끔있단말이지

유게이암게이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.04 19:40
유게이암게이

전설의 저격수도 있지

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.04 19:47
파리아

타임라인보니까 아직활동 하는거같던데ㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.04 19:48

윳쿠리 tts 하면 혐한들이 딱 떠오르네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.07.04 19:40

한국은 직접다뤄본 사람이많아서 교차검증이 가능한분야가많음

오덕이중사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 19:40

밀덕 중 그나마 외신이나 유료 컬럼 번역해오는 케이스가 읽을만한 글을 주고(이런 경우 식질까지 하는 케이스 있음) 유튭 밀덕 채널도 마군과 일본군 보고서 교차 분석하는 부류가 더 재밌긴하더라. 근데 밀덕 커뮤도 혐오 정치 떡밥 보다는 항모찬반, 핵보유떡밥으로 불타는게 차라리 분위기 상 낫고...

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.04 19:42

싸우는 밀덕들이 정보의 퀄리티에 이로운건 워썬더에서 증명되었다

EyeCollector | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 19:44

키배로 머리가 마비되어서 하는 기밀유출 멈춰!

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.04 19:45

???: 워썬더에 들어가 적국 병기를 매우 까면 워썬더하는 적병이 키배에서 이기기 위해 정보를 유출해줄 것이다

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.04 19:46

해병정신을 못잊은 유출자의 전과에 빨간줄이 새겨지는 사소한 찐빠가 있었으나 어떠하랴! 정보의 바다에 진실의 파편이 영구히 떠돌게 되었으니 이 또한 좋은 일 아니겠는가! 헤이빠삐리빠 브라보! 브라보!

EyeCollector | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 19:49

근데 좀 느껴지긴함 밀리터리외에도 어디서 ↗같은 유튜브발 찌라시 보고와서 ㅇㅇ상 이거 진짜임? 하고 한국은 진짜 그러냐고 온갖 말도안되는 ↗같은거 물어보는 일본 고딩 봤는데 대체 그딴 ↗같은건 어디서 찾아보는건지 신기할 지경

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 19:45
키타가와 유스케

의외로 좀 배웠다싶은 중장년들은 상식은 확실해서 척봐도 말도 안되는 씹소리같은건 알아서 걸러듣는데 저짝 유튜브는 도대체가 교차검증 자정작용이 없는건가 진짜 별걸 다 믿음 젤 황당한게 중국에서 김치 밟는짤보고 한국발 사진인줄 알고 물어본게 젤 어이없었음

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 19:48

근데 어딜가나 그래 적정선까지는 싸워야 자기네 약점, 틀린거알고 고치고 상대도 그렇게 되서 계속 토론이든 반박이든 치고박아야 발전이 있음

WaitingForLove | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.04 19:47

밀스퍼거 햄스퍼거 거름

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 19:47

병먹금의 결과물이 저런거임 가끔은 개소리를 가만두지 않고 반박하고 깨부숴야 할 때도 있음

타트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 19:48

게임 실황 찾다가 섬네일에 태극기 있길래 뭐지하고 보니까 넷우익이 할만한 혐한 영상이더라

Wyverians | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 19:59

문득 든 생각인데 사이트 막장성 따질때 왜 여초가 더 음습하냐는 설명에 여초 사이트랑 남초 사이트 차이점 구분한게 생각남. 여초는 틀린말도 맞다고 해주는 경향이 강하고, 남초는 맞는말도 틀렸다고 하는 경향이 강하다고... 이런거 비슷한거 아닐까 싶음

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 20:01
위로가기
빙구론희 | 추천 31 | 조회 2983 | 날짜 10:56
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 10:56
지나가던사람 | 추천 29 | 조회 3026 | 날짜 10:56
토네르 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:56
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:55
지나가는작가A | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:55
루리웹-6530053831 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 10:55
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:55
루나이트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:55
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 10:55
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:55
하라크 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 10:55
Gold Standard | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:55
전자바코드 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:55
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 10:54
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 10:54
루리웹-5662130641 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 10:54
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 10:54
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 10:54
데드몽키 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:54
루리웹-7914556647 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 10:54
새끈한버터 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 10:54
박쥐얼간이 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 10:54
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:53
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 10:53
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST