본문

[유머] 순풍 산부인과에 아이맥 나왔었다고 해당 회차 찾으라는 스브스 상사

일시 추천 조회 13220 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

아 위대하신 구글이시여
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 21:02
BEST

아이맥 G3은 생각보다 영화나 드라마에 많이 나온듯? ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.05 21:02
BEST

42회 보고 왔는데 안 나오는데?????
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.05 21:09
BEST
뭐해? 찾아^^
중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 21:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회차보고 사직서 내는거 보소
노망난바이든 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 21:02
BEST
뭔가 잇섭느낌 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 21:03
BEST
당대의 아이콘 중 하나였지
동원짬찌 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.07.05 21:05

자주 보이지 않았낭

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.05 21:01
BEST

아 위대하신 구글이시여

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 21:02
BEST
세린홀릭

42회 보고 왔는데 안 나오는데?????

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.05 21:09
BEST
루리웹-4997129341

뭐해? 찾아^^

중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 21:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회차보고 사직서 내는거 보소

노망난바이든 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 21:02
노망난바이든

600회 넘어가는데 사직서 고민할 정도는 되긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.05 21:05
BEST

아이맥 G3은 생각보다 영화나 드라마에 많이 나온듯? ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.05 21:02
BEST
343길티스파크

당대의 아이콘 중 하나였지

동원짬찌 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.07.05 21:05
343길티스파크

반투명 디자인을 유행시킨 장본인이죠 당시 컴퓨터들이 베이지 색깔인데 반해 저 디자인은 아주 센세이셔널했죠

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 21:10
BEST

뭔가 잇섭느낌 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 21:03

태어나서~ 처음본 세상~ 울수도 없고 웃을수도 없는일드을

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 21:03

아이맥 G4가 생각외로 적은듯? ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.05 21:03
343길티스파크

이건 출시때 디자인 안예쁘다고 악평들었어서...디자인회사나 인쇄소들 대체로 g3계속 썼었지.

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.05 21:13

저런 인트로면 아마 저런거 쉽게 찾는 시스템 자랑이겠지?

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.05 21:05

저때는 그냥 매킨토시 아니었나

기무라탈리야 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.05 21:06
기무라탈리야

아이맥 맞네 ㄷㄷ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.05 21:07

저땐 맥이라기보단 매킨토시라 불렀던거 같은데

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 21:07
Homo Nightcus

저때는 워크스테이션=맥이던 시절이었지.

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.05 21:09

아이맥으로 출시했을걸

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.05 21:11

저게 아이맥 1세대임. 그전까지 나오던 게 매킨토시(줄여서 '맥'이라고 부르긴 했음) 저건 공식 이름이 '아이맥'

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.05 21:22

사직서 ㅋㅋㅋ

로우루오롱웅룽옹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 21:08

영상은 안나오고 소리만나오네 머지

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 21:13

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.05 21:13

조개북도 나온 걸로 기억하는데. 찾아!

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.05 21:15
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.05 21:48
시몬 벨몬드

진짜 신기하다ㄷㄷㄷㄷ 옛날에는 비디오랑 비디오에 쓴 인덱싱으로 찾았다던데 많이 발전했네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.05 22:17
위로가기
venom_k | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:20
몬스터버스 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 21:19
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 21:19
실버백 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:19
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:19
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 21:19
Lapis Rosenberg | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 21:19
㉿인증 | 추천 7 | 조회 345 | 날짜 21:19
쩌곰 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 21:19
이번달카드값 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:19
제주감귤라그 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:19
인간포기각서 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:19
라시현 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 21:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:19
니마누라 | 추천 11 | 조회 558 | 날짜 21:18
밀떡볶이 | 추천 41 | 조회 4442 | 날짜 21:18
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 21:18
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:18
질서와혼돈 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:18
무관복 | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 21:18
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:18
AUBREY | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 21:18
호망이 | 추천 44 | 조회 5660 | 날짜 21:17
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:17
루리웹새내기 | 추천 39 | 조회 4029 | 날짜 21:17
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:17
네리소나 | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 21:17
포키리 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST